Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ольга К.

Пользователи
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

1 Follower

About Ольга К.

  • Birthday October 16

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Иваново

Recent Profile Visitors

839 profile views
  1. Ура! Забронировать получилось - со второго раза, из-за этого первую заявку пришлось аннулировать. Но я не увидела там скидку постоянного клиента и оплата почему-то должна быть произведена до 26.09.2013г? Кто-нибудь сможет пояснить?
  2. Вообщем, пока не получается. А по телефону горячей линии сохранилась возможность бронировать как раньше?
  3. Может, расскажете (если удобно, то в личку), как Вы это сделали? Через тур либо сразу через личный кабинет? А на какое число забронировали?
  4. svetlaya, мы говорим об одном и том же туре? В туре 7R (Романтическая дорога Германии + Баварские Альпы) невозможно открыть вкладку бронирование. И сверху (над названием тура) нет анонсов акций "займем для вас место" и т.д. Только одна фраза "новинка". Может, я чего-то не понимаю?
  5. Я тоже ушла от него в транс! Но вот беда - перейти в этот тур для бронирования невозможно. И никакие акции на этот тур почему-то не распространяются. Может, это просто недоработка на сайте? Или так всегда с абсолютными новинками? Очень бы хотелось забронировать любимое место в этот тур сей же момент.
  6. Девочки! Ничего не могу понять про Норвегию в новом каталоге. На стр. 136 - летние предложения, а в самом каталоге этих туров нет и в помине. А так хотелось поехать в 8F3, даже подругу уговорила уже. Может, они как-то позже появятся?
  7. semka, безумно красивые фотографии у вас! Спасибо за путешествие в мечту - тоже думаю именно про этот тур. И каждый день жду-не дождусь вашего репортажа.
  8. Танечка, здравствуйте! Только сегодня увидела, что Вы отчет пишете по туру, да еще Света40 с Вами. Думаю, что ей очень повезло - она не одна, да еще с такой форумчанкой известной! Передавайте привет Свете и всем классного отдыха!
  9. Оля! Спасибо огромное за бесподобные фотографии. Я ездила в этот тур в середине апреля, и из-за поздней весны нам не досталось столько цветения. А сейчас смотрю, вспоминаю и радуюсь красоте этих мест и какой-то небывалой их притягательности. Ну никак не отпускает меня 4АМ!
  10. Irinalera, вот в данном случае (я имею в виду излучину Дуная) - aermoshin прав. Я, честно сказать, пожалела, что туда поехала - этот день надо непременно потратить на Будапешт - иначе город полностью не увидишь. А на излучине - только развалины и торговые лавки. В общем-то, и все.
  11. Здравствуйте, Светлячок! Вы с нами 14 апреля в 4 АМ? Очень рада, что откликнулись. Какое у Вас место?
  12. Да-а! А я-то думала, что только у меня родители ворчат и не понимают. А, оказывается, и нет. Нюша, про диваны и проч. объекты, весьма актуально. Мои еще иногда говорят - мы, мол, раньше на речках отдыхали - и ничего, вот жизнь прожили, не жалуемся. А вам про по заграницам надо.
  13. Ну, тогда да. После встречи одного и того же Нового года четыре раза подряд - не только захрапишь.
×
×
  • Create New...