Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

misimka

Пользователи
  • Content Count

    289
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

misimka last won the day on September 7 2017

misimka had the most liked content!

Community Reputation

1,674

1 Follower

About misimka

  • Birthday 06/28/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Музыка, литература, кино, футбол

Recent Profile Visitors

989 profile views
  1. Я еду в тот же тур, но на дату 18 июня. Благодарение Богу, что она набралась, причём набралась отлично! То, что в этом туре заявлен переезд на поезде до Варшавы, очень радует. Хоть раз в жизни хочется пересечь границу на поезде - лишние деньги на этот случай не жалко))
  2. Да я просто поинтересовался - я еду в тур всё же 14 июля, и на эту дату вроде заполняемость идеальная... Так что пересаживайтесь к нам. То, что на эту дату нет экскурсии в замок Эгесков - ничего страшного: думаю, ТТВ как-нибудь ухитрится сделать туда экскурсию, если дата выезда всё же единственная.
  3. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова судьба тура 8XLD (дата 16 июля). Тур состоится только с выездом 14 июля (16 июля аннулировано из-за недобора) или это случайная пропажа?
  4. Первый раз слышу, чтобы мультивизу давали на месяц... Дот того я думал, что на полгода и больше. Ладно, буду думать - спасибо всем)
  5. Здравствуйте! В турах 4 AS и 4 AN по плану будет обязательно предоставляться венгерская многократная мультивиза. Значит ли это, что теперь эта виза будет сроком на 3 месяца и более, а не под тур? Спасибо.
  6. Вот тут вам помочь не смогу: я принципиально банковскими картами не расплачиваюсь ни за границей, ни даже в российских магазинах - с зарплатной карточки в день зарплаты снимаю все деньги до копейки (то есть, расплачиваюсь везде наличными). Картам я не доверяю. Спрашивайте у других туристов))
  7. Добрый день, уважаемые сотрудники ТТВ! У меня к вам такой вопрос: в туре 3 dgm по Италии (Доломитовые Альпы + озеро Гарда + отдых на море) запланирован переезд на скорых поездах до Варшавы туда и обратно (видимо, 009 и 010), и при покупке в офисе ТТВ жд билеты Москва-Варшава-Москва стоят, как у вас написано, 13.500 рублей. На сайте же РЖД на поезд 009 Москва Варшава билет в купейном вагоне сейчас, в январе-феврале, по стоимости равен 7.500 руб, а значит. в оба конца эта сумма будет равна 15.000 руб.; летом же, в июне, стоимость будет поднята как минимум на 1000 рублей, а то и выше (замечу, что
  8. Судя по всему, в Карелии очень мало достойных турбаз для комфортного проживания туристов (за пределами Петрозаводска лишь Алёкку можно вспомнить - что-то ничего другого не приходит в голову)... С Финляндией гораздо лучше дела обстоят в этом плане.
  9. ТТВ, подскажите: если я уже полностью оплатил тур на июль 2018 г. ещё в декабре того года и забронировал в нём все доп. экскурсии со скидкой - сохранятся ли эти скидки на доп. экскурсии? Потому что 11 января у вас написано, что всё аннулировано с 15 апреля...
  10. Именно так: вся группа идёт вслед за инструктором. Кстати, о горнолыжном туре по Финляндии я бы тоже не отказался! Это тоже заманчиво. Про Гаррахов не слышал - поизучаю.
  11. Уважаемые сотрудники ТТВ! Я тоже в свою очередь подкину вам идею о возможном создании тура с походами на беговых лыжах. Горнолыжный тур в польский курорт Закопане очень хорош - я там был, и ещё обязательно побываю вновь, но вот туров с походами на беговых лыжах нет ни в каталоге ваших туров, ни в каталогах других турфирм... Единственное, что я смог найти - 4-дневный тур с отдыхом на турбазе Алёкка в Карелии от местной турфирмы... Съездил в этом году и мне понравилось(лыжных походов в этом туре было три). А может, и вам попробовать организовать что-либо подобное с проживанием в какой-
  12. А я вот мечтаю поехать в итальянский тур по Доломитовым Альпам + ещё и с отдыхом на море 3DGM 20 июня, но почему-то он пока неактивно набирается... Тревожно.
  13. R.S. Если кто-нибудь собирается в горнолыжный тур в этом году - задавайте вопросы: я непременно отвечу вам. Постарался как можно более детально описать здесь все преимущества такого вида отдыха, что, без сомнения, является прекрасным зимним времяпрепровождением в свободные от работы январские каникулы. КОНЕЦ ОТЧЁТА
  14. Если катанием на трассе Бялка наша общая программа на горнолыжном курорте завершилась, то самостоятельную программу я решил продлить, и вот как. Дело в том, что в Закопане есть просто шикарный водный развлекательный комплекс - термальный аквапарк, который находился опять-таки в шаговой доступности от нашего отеля "Hyrny"! Не воспользоваться этим было бы просто преступлением: темнеет-то рано, а с трассы нас привезли в 17 часов... Поужинав, я отправился с группой туристов развлечься в этом водном комплексе. И не зря: этот аквапарк показался мне даже круче, чем знаменитые термальные купальни Буко
×
×
  • Create New...