Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Annetta Isaeva

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

249

About Annetta Isaeva

  • Birthday 03/20/1990

Контакты

  • Сайт
    https://agness-meger.livejournal.com/

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Путешествия, языки

Recent Profile Visitors

975 profile views
  1. Тур RVN Гордость Руси: земля святых, героев и ремесел (26.07 – 02.08.2020) Разбирая фотографии и обращаясь к воспоминаниям об этом туре, я поймала себя на мысли, что поездка оказалась чуть ли не главным для меня событием в этом году – так много впечатлений всего за одну неделю. Пандемия коронавируса так или иначе изменила наши планы и привычное течение жизни. Мы работали на удаленке, хорошо, если вообще работали, переживали за свои отпуска, что-то переносили, что-то просто отменяли и ждали, когда же, наконец, жизнь вернется в привычное русло. Ждем до сих пор, и я очень надеюсь, что рано
  2. С большим интересом прочитала Ваш замечательный отзыв о туре! Спасибо за красивые фотографии, по прошествии времени смотришь на них и даже не верится, что мы всю эту красоту видели! Во время нашего тура (в октябре) подъем на Фалорию уже, к сожалению, не работал, закончился сезон. Но зато у нас состоялся трекинг к Тре Чиме - действительно, незабываемая и очень красивая прогулка. Буду рада прочитать и продолжение Вашего рассказа!
  3. Спасибо большое за Ваш подробный ответ! Мы знаем, что вы стараетесь для нас! Хорошо, что здесь на форуме у нас есть возможность не только высказывать благодарности, но и описывать какие-то нестыковки, чтобы в дальнейшем можно было их избежать и что-то подкорректировать. Обратная связь в действии?
  4. Действительно, гид - большое дело, и настроение создаст, и не даст скучать в дороге. Странно, что из нашего тура (от 3 октября) так и не отозвался никто из туристов, ездивших в Курмайор, было бы любопытно узнать, как прошла и подъем.
  5. Спасибо и Вам! Согласна, что что-то в этом туре можно доработать, чтобы не "разбрасываться", если можно так выразиться. А приуроченные к какому-то мероприятию туры - это просто прекрасная идея!
  6. С интересном прочту Ваш отзыв! Это чудесно, что Вам так повезло с гидом, и программа не показалась обременительной в плане переездов, и в тоже время, насыщенной.
  7. Верно. Будем надеяться, что коррективы внесут и он станет более размеренным!
  8. Получается целых два дня одной только дороги... А в туре итак два последних дня много дороги и только два города. Получается, что не такой уж и насыщенный тур вышел, как хотелось бы!
  9. Да, Больцано у нас получился скомканным, к тому же мы были уже очень уставшие, ведь утро начиналось с прогулки к Тре Чиме.
  10. Уверенна, что тур понравится, все-таки он интересный и очень красивый. Да, составление маршрута - дело непростое, согласна. И посмотреть хочется побольше, и чтобы дорог поменьше. ?
  11. Очень приятно! Скажите, как прошла поездка от и до поезда, останавливались ли вы в каких-то городах Польши или Чехии, или ехали без остановок?
  12. Спасибо Вам огромное за подробные объяснения ситуации! Спасибо, что стараетесь разрешать возникающие неполадки оперативно и эффективно.
  13. Продолжение следует... День 7-й. Люцерн Около 7.30 мы покинули отель в Турине и направились в длительное путешествие из Италии в сторону Швейцарии. Пару слов об отеле в Турине (Hotel Plaza хороший, комфортный, очень приятный дизайн номеров, прекрасное расположение (буквально минута до метро), вкусный завтрак. По поводу завтрака стоит сказать отдельно, иногда (на самом деле часто) у туристов возникают жалобы на завтраки, но чаще всего это связано с тем, что любому, как маленькому, так и большому отелю, довольно сложно обслужить 50-60 человек одновременно. Лично у меня претензий
  14. 3AMS Avia От Доломитов до Монблана + Пьемонт Для нас это была уже 14-я поездка с компанией Тутрансвояж (ТТВ) и впервые, к сожалению, мой отзыв будет содержать несколько отрицательных моментов. Общее впечатление от программы – палио на осликах и мероприятие в городе Альба посещать однозначно стоит! А в остальном программа требует корректировки из-за больших «пустых» переездов. Не могу в этот раз, к сожалению, похвалить и гида. В путешествии нас сопровождала XXX. Некоторые туристы говорили и писали, что она одна из лучших, возникает закономерный вывод, что этим туристам, увы, силь
×
×
  • Create New...