Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

AlexandraTTV

Сотрудники
  • Content Count

    5,397
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    34

AlexandraTTV last won the day on July 7

AlexandraTTV had the most liked content!

Community Reputation

23,163

About AlexandraTTV

  • Birthday 07/25/1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

23,365 profile views
  1. Анна, добрый день! Чаще, да, не требуется, но если это пансионаты или санатории, то справка обычно нужна. Мы туристам рекомендуем брать соответствующую справку у терапевта, чтобы исключить ситуации, когда туриста не заселят по приезду. Буквально вчера наши менеджеры уточняли данного рода информацию у наших партнёров. С Уважением, Александра, Туртранс-вояж
  2. Добрый день! Конечно же можно и даже нужно! Уже не так много мест остается в турах в Крым. И уже 4 и 6 июля наши туристы уехали в путешествия. Единственное: отели пока что просят туристов приезжать со справками о сан-эпид. окружении, то есть о том, что у туристов не было контактов с теми, кто болеет COVID-19. Эту справку необходимо взять у терапевта за 2-4 дня до выезда в тур. С Уважением, Александра, Туртранс-вояж
  3. я была в компании очень мудрых, разумных, спокойно_размеренных людей.... но и при них я умудрилась в 6 утра БЕЖАТЬ от вокзала до апартаментов, лёжа на асфальте фотографировать ракету и купаться в фонтанах)))) ой, такой кайф!!!! сегодня снова весь день вспоминала поездку... кстати! Мне Машуля подарила карту! Я говорила? я забыла.... буду отмечать, куда я уже съездила... в выходные хочу повесить на стену дома и начинать-начинать-начинать ею активно пользоваться! Там преимущественно Европа! И что это значит? Европе пора бы уже открыться для нааааасссс! Не может же карта простаивать... нераскрашенной, да???
  4. Мы видели кошку все вместе, но Сережа сказал не тереть ее - все равно не сбываются желания))))))))) я видела солдата, когда бегала на билетами, видела еще Бурлаков на Волге, кстати - они недалеко от Солдата на набережной.... и Буратино мы видели! Ооооой, сколько я всего не отфоткала. Чем занималась - непонятно))))
  5. Не, у нас был только один вход - это совершенно точно! Жаль, что я снаружи фото не сделала... ну ёлки-палки! Надо звать Машу!!!))))) Может я в своей эйфории чего не заметила? - я могла
  6. Вот! Я когда смотрела фотографии Штолен в сети - тоже было три "дырочки", а мы заходили там, где одна "дырочка" - это какие-то другие? Или просто их там много?
  7. я так страдаю второй день, что мало были... и многое не успели, а Выыыыыыы....))) Но это повод! Мы обязательно приедем еще!
  8. музеи были закрыты, а время теплоходное не позволяет обежать все горы, к сожалению... кораблик пребывает в Ширяево в 11:30, а обратно в 15:0 отплывает - предательски мало времени :(((
  9. ООоой, Сережа! А мы были у этой ракеты! Были-были-были-были! Я даже ложилась на асфальт, чтобы ее запечатлеть целиком и полностью, но тщетно))))) Поэтому не выкладывала фотографии! Но были-были-были-были!!! Снаружи она просто восхитительно_могущественна!
  10. А мы вообще надежду не теряем!!! Каждый день ею делимся с туристами Все будет хорошо ;))) откроется и вновь будет доступно для нас европейское счастье!!! Обязательно!!!
  11. Воооооот! И у меня : Потапова Александра Александра! может это вообще РЖД косячит, а не я??? Кстати, я теперь на работе могу жить! У меня там благодаря тебе и фен, и утюг, и несколько пар обуви, и КОКОШНИК, и свечи, и даже комплект сменной одежды
  12. Почему только никому не пришла в голову идея поменять ДАТУ выезда, а? Мы же делали все: и звонили в авиакомпании, и в ржд, и искали, как сдать билеты, и сверяли нормы ручной клади, и выбирали тарифы, и проверяли авиакомпании..... и за весь этот мозговой штурм ДАТУ выезда поменять не догадались. Или почему мы не уехали раньше на 1 день, тем более, что 1 июля был выходным днём?! в общем... клуб весёлых - это про нас, а клуб находчивых, походу, не очень))))
  13. Хотя, да... подготовка у нас была забавной! Я два раза ездила за играми, потому что сначала мы с Машей сошлись на одних, а потом ещё захотелось другую!!! Затем я заталкивала их в чемодан... вместе с бокалами)))) а ещё я брала с собой подстилку - клубничку для красивого фотосета пикника, но настолько я расслаблялась в поездке, настолько проникалась атмосферой, хотелось каждую секунду чувствовать все это и впитывать, что порой я даже забывала о фото! Я! Забывала! О фото! И у нас с Машей даже толком нет совместных фотографий! ВОТ НОРМАЛЬНО???))) Зато счастливые! А вот я и... НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!!!
×
×
  • Create New...