Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Elena/Sh

Пользователи
  • Постов

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

95

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Большое спасибо за рецепт блинчиков. У меня осталось много миндальной муки от рождественского штолена. Не знала куда ее использовать. Завтра испеку.
  2. Я делаю почти так же. Только у меня целая курица. Здесь главное, что курицу обжариваем без масла, а потом все томится с обжареным луком и помидорами в их соку. Кинзу, чеснок, соль и специи добавляю в конце. А вот томатную пасту не кладу.
  3. Клафути не вдохновил или просто не получился. Я нашла много рецептов, выбрала простой. Надо попробовать другие.
  4. Анечка, все очень просто. Творог 250 грамм Сахарная пудра 100 грамм Сметана 0.5 стакана Молоко 0.5 стакана Желатин 20 грамм Наполнитель может быть любым: консевироыанные персики, абрикосы, свежие ягоды. Только не советую брать ананас и киви. Желатин замочить в молоке, творог, сметану, пудру, ванилин смешать. Если творог крупинкой, то его лучше протереть через сито. Добавить фрукты или ягоды. Замоченый желатин поставить на плиту довести до растворения, не кипятить. Добавить в общую массу, размешать и выложить в форму. Поставить в хрлодильник до полного застывания. Сейчас у меня в духовке стоит клафути с вишней. Делаю первый раз, не знаю, что получится.
  5. А я опробовала очень простой рецепт бланманже. Сначала сделала на Пасху вместо традиционной творожной пасхи. Очень понравилось, теперь делаю регулярно.
  6. После тура на Адвент в декабре 2017, Маша Краснова при заполнении анкет, предложила написать, куда на следующий Адвент вы хотите поехать. Я написала, что в Эльзас. И вот 11 12 2019 я туда еду! А следующий я хочу в Бенилюкс.
  7. Да, очень хочется знать гида на этот тур. Надеюсь, что он состоится и его не анулируют, как тур 2FP с 16 декабря.
×
×
  • Создать...