Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Влюбленная

Пользователи
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

224

Recent Profile Visitors

1,489 profile views
  1. Конечно жалуются. Тарзану-то такую не купили.
  2. Знаменитый итальянский музыкант Эннио Морриконе скончался в одной из римских клиник в ночь на 6 июля на 92-м году жизни. В клинику знаменитый композитор попал после неудачного падения, в результате которого Морриконе получил перелом бедра.
  3. Почему у ТТВ до сих пор нет туров для дальнобойщиков и дальнобойщиц? Я бы в такой хоть завтра собралась.
  4. И за один день заняты места на каждую дату. Что особенно удивительно, больше всего мест занято на середину лета, хотя тут на форуме некоторые утверждали, что в июле тур на Сицилию не наберется из-за жары.
  5. Тема для меня сейчас актуальна как никогда. Куда поехать? Все больше склоняюсь к тому, что летний отдых накрылся тазом. До следующего лета не дотерплю, присматриваю что либо пораньше. Но когда? Куда? Новый год? Карнавалы? А если вторая волна? Снова отмены? Голова кругом идет!
  6. Добрый день. По мере развития ситуации и появления новой информации по границам. Допустим, границы откроют, а в туре забронировано всего 15 мест. Вы будете стараться набрать группу (объявите горящим, отправите меньшей численностью) или аннулируете по причине не набора? Какой вариант наиболее вероятен?
  7. Уже июнь подходит к завершению. Надежда на летний отдых тает с каждым днем. ТТВ на вопросы состоится ли тур не отвечает. Да и что они могут ответить? Не от них границы зависят. Смотрю периодически на рассадку некоторых туров и понимаю, что они точно не состоятся - народ уходит. Вопрос не к ТТВ, а к форумчанам. Как вы считаете, этим летом есть вероятность попасть в Европу? Конечно, сейчас никто ничего не знает. Я спрашиваю не про знания, а про ваши предположения, ощущения, мнения.
  8. Этот тур должен быть отмечен в новостях, провожен на перроне с фанфарами, описан в прямом репортаже и вообще запечатлен в анналах ТТВ. А провожающие с перрона должны махать платочками и смахивать слезу. А, и на ТВ это событие осветить! Ну и каждому туристу вручить медаль "Они были первыми в покорении Европы-2020". Скорее бы уже...
  9. Уважаемые сотрудники ТТВ. Понимаю, что у вас сейчас голова идет кругом от свалившихся проблем, и все же выражу просьбу. Мы, туристы, сейчас тоже в смятении. Лично мне хочется поехать уже хоть куда-то, как только границы откроют. Деньги с оплаченного тура не забираю, присматриваю новый тур. Делать это крайне сложно, поскольку практически все докарантинные туры остались на сайте. В одном 5 человек сидит, в другом, 10, в третьем вообще двое. Куда садится? Ведь понятно, что ВСЕ туры, представленные на сайте, состояться не смогут банально из-за недобора. Может быть, не распылять туристов и уб
  10. Проведено ли собрание? Какие решения приняты?
  11. Точно так же эти неглупые чиновники могут отдавать себе отчет в том, что ситуация слишком раздута (вирус ослаб,...) и в одночасье сменить вектор рассуждений. Надеюсь, правительство увидит, что даже в условиях закрытых границ процент отдыхающих на наших курортах увеличился на ничтожные проценты. И не увеличится, пока не изменится соотношение цена/качество.
  12. Наша ситуация регулируется простым щелчком пальцев. Достаточно снизить количество проведенных тестов, и ситуация резко нормализуется. Поэтому ждать нужно не четких критериев ЕС, а расплывчатых заверений нашего Минздрава.
  13. Вопрос к ТТВ: планируются ли на следующий год туры-новинки? Если да, то в какие страны? Интересуют моно-туры.
  14. Опубликованы туры на следующее лето. Заинтересовал тур на Сицилию. Сравнила его программу с программой этого года - она уменьшилась на 1 день. Прошу рассмотреть возможность вернуть этот день в новую программу. Хочется кроме экскурсий и на море отдохнуть.
×
×
  • Create New...