-
Nina_M подписался на Лянка Минская
-
Осень на десерт. Со вкусом счастья. Записки о туре одной бестолковой туристки. 10XL Avia Турция Гран Туризмо: Стамбул + Каппадокия + античные древности + Ликийский полуостров от 16 октября с Иваном Кашиным.
Марина,какой прекрасный отзыв! Я как-будто сама с тобой гуляю , спасибо большое.
-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
За время дистанционной работы увлеклась хлебом на закваске.Долгий ,увлекательный процесс,но кусочек теплого хлеба с маслицем...МММ,очень вкусно
-
Туризм: новости, события, факты
Беларусь снимает ограничения на пересечение наземной границы. Это радует. Возможно,скоро будем бежать к автобусу ТТВ в Бресте!
-
А сегодня день рождения у....
Алексей,с Днём рождения Вас! Хочу пожелать Вам ,чтобы Ваша жизнь была нескучной,наполненной любовью ,путешествиями и приключениями!
- Хорватские сокровища тура 4DM от 05/08/21 или привет от ёжиков с острова Чиово.Приключения со счастливым концом.
- Хорватские сокровища тура 4DM от 05/08/21 или привет от ёжиков с острова Чиово.Приключения со счастливым концом.
- Посиделки за чашкой кофе --- 2
-
Посиделки за чашкой кофе --- 2
За чашечкой кофе прочла,на мой взгляд замечательную новость про открытие Испании: "Испанский Визовый Центр с 12 мая приминает документы для подачи на туристическую визу типа С. С 7 июня Испания открыла границы для туристов, прошедших полный цикл вакцинации от COVID-19. Испанию смогут посещать и туристы, привитые Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Janssen, которые одобрены Европейским агентством лекарственных средств, а также привитые китайскими препаратами Sinopharm и Sinovac-Coronavac...." Может быть ,эта новость уже была на страницах форума,а я не увидела?
-
Туризм: новости, события, факты
На ласточке,кстати,очень удобно,судя по отзывам.Если ничего не изменится,полюбуюсь Москвой во время отпуска
-
Туризм: новости, события, факты
Хоть бы поезда на Россию из Беларуси тоже не отменили)))
-
А сегодня день рождения у....
Елена,с Днём рождения! Пусть Ваши мечты сбываются,успеха,благополучия и здоровья Вам!
-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
Я ,к сожалению,наверное, не имею привычки с этой книгой часто общаться. Но, слово "здоровой " в названии очень "обнадеживает" и порой смешит. Как в случае с блинами. Но ,иногда,когда хочется поднять настроение или повспоминать хорошо забытый вкус детства,то эта книга незаменима.
-
Рецепты со всего мира на нашей кухне
Отпраздновали вчера начало Масленицы. Конечно, пекли блины. Как-то так случилось, что блины на опаре я никогда не пекла. Вот и решила испробовать. Рецепт взяла из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1952 года. Пропорции уменьшила в 2 раза. К сожалению ,не сфотографировала. Тесто "долгоиграющее", но оно того стоит. Очень и очень вкусно получилось. На четверых взрослых блинов хватило с избытком . По рецепту из книги: на 1 кг муки -4-5 стаканов молока,3 ст ложки масла(подсолн. или растопленное сливочное),2 яйца,2 ст ложки сахара,1,5 чайных ложки соли,40 гр дрожжей(живых). Я взяла 500 гр муки,3 стакана молока,1 яйцо,1 ложка масла,20 гр дрожжей,1 ст ложка сахара ,неполная чайная ложка соли. Опара: 2 стакана теплой воды ( у меня один), развести дрожжи,всыпать половину муки,размешать до гладкости,поставить в теплое место на час.Когда опара подойдет,добавить соль,сахар,желтки,масло,размешать,добавлять остальную муку,вымешивая. Затем развести теплым молоком,добавляя по стакану и вымешивая. Поставить в теплое место,дать подняться.Когда подойдет,осадить и дать подняться еще раз. Добавать сбитые в пену белки. Выпекать сразу после подъема.
-
Поиграем в фотозагадки?
Тем,кто забыл,есть возможность вспомнить: с 8 февраля поезда Минск-Москва начинают движение!
-
Поиграем в фотозагадки?
Мы еще мягкое д произносим как "дз". По-другому даже и не получается. А "ть" больше звучит как "ць".