Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175787 Вопросы к тем экспертам, кто брал автомобиль напрокат при длительном отдыхе на одном месте. Какое водительское удостоверение (Российское - международное)? Какие документы нужны дополнительно? Как это происходит в Венгрии? Какое отношение дорожной полиции?
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175788 Про Венгрию не знаю, но мои дети были в другой стране и у них потребовали 2 документа : внутреннее российское и международного образца. С собой у них было только международное, пришлось по экспресс-почте отправлять российские документы.
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175836 Правила в каждой стране разные, но мы брали автомобиль в соседней Хорватии, нужны были только наши права, которые у нас никто ни разу не проверил, потому как останавливает дорожная полиция в Европе, как правило, только если Вы что-то нарушите, а не как у нас - в кустах дежурят около знаков))) Чаще всего останавливают за нарушение скоростного режима, поэтому совет - внимательно следите за знаками ограничения скорости! А вообще, по поводу правил в каждой стране, по поводу проката автомобилей Вам лучше почитать на Винском, там специализированный сайт. http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=576
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175839 Правила в каждой стране разные, но мы брали автомобиль в соседней Хорватии, нужны были только наши права, которые у нас никто ни разу не проверил, потому как останавливает дорожная полиция в Европе, как правило, только если Вы что-то нарушите, а не как у нас - в кустах дежурят около знаков))) Чаще всего останавливают за нарушение скоростного режима, поэтому совет - внимательно следите за знаками ограничения скорости! А вообще, по поводу правил в каждой стране, по поводу проката автомобилей Вам лучше почитать на Винском, там специализированный сайт. http://forum.awd.ru/...forum.php?f=576 Машуль, на каком-то из твоих роликов видно, что вы едете на машине. Наверняка, вы брали ее на прокат. Мой сын с женой брали машину в Греции. Хватило наших Российских прав, им очень понравилось ездить. Много посмотрели не привязываясь ни к кому.
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175842 Да, на отдыхе это удобно, а если компания хотя бы из четырех человек подбирается, то ещё и экономно :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.