Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178534 Ой, девочки, то что редактировать сообщения запретили это понятно. А почему это сделали не понятно. Кто объяснит? Ведь могут действительно быть орфографические ошибки.
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178537 Ой, девочки, то что редактировать сообщения запретили это понятно. А почему это сделали не понятно. Кто объяснит? Ведь могут действительно быть орфографические ошибки. Теперь будем внимательнее!
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178543 Выбирай свою дорогу. Помести весь мир в фотоальбом. Ну и в качестве шутки: Мы вас отправим на все четыре стороны. :biggrin:
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178546 А мне??????? Я тоже хочу!!! Ой, Наташ, это про гномиков с аватарки был вопрос, доклад пишем с сыном :derisive: "Необычные скульптуры мира". Где же еще информацию черпать, как не здесь!
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178547 Ой, девочки, то что редактировать сообщения запретили это понятно. А почему это сделали не понятно. Кто объяснит? Ведь могут действительно быть орфографические ошибки. Мне вот абсолютно ясно, почему запретили редактирование. Чтобы особые любители грубить не подтирали за собой, а все оставалось бы как есть. А орфографические ошибки правятся просто - перечитываем ДО отправки :smile:
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178549 Ой, Наташ, это про гномиков с аватарки был вопрос, доклад пишем с сыном :derisive: "Необычные скульптуры мира". Где же еще информацию черпать, как не здесь! Больше негде, ясно дело! :laugh2:
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. Автор Администратор comment_178558 Редактирование сообщений запрещено по двум причинам: первую верно подметила Кассиопея а вторая - удаление части своих сообщений уходящими пользователями, замена на многоточия, что влечет за собой существенную работу модератора (по просьбе желающих, все сообщения могут быть удалены автоматически). С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178576 И Лондон - не сон, и Париж - не мираж, если ты с нами! Туртрансвояж. (Исключительно в порядке исправления падежа :biggrin: ) Умница, Lizzy! Отличный выход из положения! Хотя... После всех обвинений в плагиате...Вы снова рисковали быть непонятой! Но, слава Богу, всё, кажется, обошлось...
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178580 Редактирование сообщений запрещено по двум причинам: первую верно подметила Кассиопея а вторая - удаление части своих сообщений уходящими пользователями, замена на многоточия, что влечет за собой существенную работу модератора (по просьбе желающих, все сообщения могут быть удалены автоматически). С уважением, Ивлева Екатерина. Общепринятая практика в таких случаях - давать редактировать сообщение в течение нескольких минут после отправки, потом запрещать
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178583 Действия модератора не обсуждаются, какая разница, где какая практика? ТТВ решил именно так. Я считаю, абсолютно верно. Перечитать текст перед отправкой не так уж сложно. В свете событий, которые имели место быть, может это научит некоторых ретивых писак думать, прежде чем шлепать по клавиатуре.
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178638 С нами Вам захочется Влюбляться... Восхищаться... вновь Рождаться!
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178640 Радуйся жизни! ******* Путешествовать здорово! ******** Смотри на мир шире!
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178708 Я плохо разбираюсь в программе "Фотошоп", но идея мне нравится. А вам?
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178745 1. ТурТрансВояж: С картой мира в руках - весь мир под ногами. 2. ТТВ не слагает легенд о счастье,ТТВ это счастье дарит. 3. В неизведанное с трепетным предвкушением. 4. ТТВ : Мастер-классы "Искусство быть туристом" во всех уголках земли! 5. ТТВ : Ваше мастерство, наше внимание - путь к взаимопониманию.
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178746 1. Таинственными Тропами Вдохновения к Трамплинам Торжественных Восхождений. 2. ТТВ на службе у народа в любой из месяцев квартета природы .
Опубликовано 1 марта, 201213 г. comment_178848 или Тропа Туристического Вдохновения ;) Тропа - это хорошо))) А Трасса - лучше, масштабнее)))
Опубликовано 1 марта, 201213 г. comment_178851 Тропа - это хорошо))) А Трасса - лучше, масштабнее))) Тогда уж лучше Тайны Туристической Вселенной) Масштабнее некуда)
Опубликовано 1 марта, 201213 г. comment_178852 Тогда уж лучше Тайны Туристической Вселенной) Масштабнее некуда) согласна!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.