Nadya. Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Сама я плавала только в Тоссу, но думаю, что раз кораблики идут, то и до Бланеса можно. Для уверенности пошерстила И-нет. Вот что нашла: http://www.mpr-2010.ru/puteshestvie-na-korablike-vdol-poberezhya-kosta-brava/ Получается, что эти кораблики плывут вдоль побережья от С. Сусанны до Тоссы и обратно. Значит, в Бланес Вы точно попадете. Приятного путешествия! В Тоссу я тоже плавала,.....думала может кто-то ездил и в противоположную сторону :smile: Спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia Siuheva Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В Тоссу я тоже плавала,.....думала может кто-то ездил и в противоположную сторону :smile: Спасибо за ссылку! Спасибо за информацию, планируем тоже посетить Бланес, узнали, что можно и на кораблике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Сама я плавала только в Тоссу, Мы в Тоссу пешком ходили вдоль побережья, чуть-чуть не дошли, темнело. Влево до замка, а там по крутым лестницам. Волшебные виды открываются оттуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мы в Тоссу пешком ходили вдоль побережья... Волшебные виды открываются оттуда!Вот это да! По такому берегу, как там, особо-то не погуляешь. Виды - да, прекрасны. Но по-мне, так я их лучше с кораблика посмотрю. А Вам респект! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyana_Tym Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мы в Тоссу пешком ходили вдоль побережья, чуть-чуть не дошли, темнело. Влево до замка, а там по крутым лестницам. Волшебные виды открываются оттуда! А сколько времени у вас ушло на такую прогулку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вместе с фотографированием минут 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murstorr1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вопрос по погоде в сентябре в Ллорет де МАр .Смотрю прогноз на весь сентябрь не утешительный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Уважаемые форумчане, в процессе гуглогуляния по Ллорету возник вопрос - там есть прокат велосипедов? Возможно в самом отеле (у нас Oasis Park) или где-то в городке. Место-то вполне себе велосипедное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinenok Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Очень полезная тема, особенно она полезна мне, так как собираюсь отдыхать на данном курорте!!! Единственный вопрос: как с погодой в октябре??? Хотим съездить на море с 1 по 14 октября. Мое д.р. отметить 13 октября заодно на море побыть. Сильную жару мне как раз не нужно! Спасибо, если кто нибудь ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Откликнитесь те, кто в Ллорете покупал кожаную сумку. Какова цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.