swimmer Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Уважаемый ТТВ! Собираемся в тур 2-аб-авиа с 04 июня. Живем в Тюменской области. Выбрали тур с вылетом из Москвы , а не из Екатеринбурга из-за возможности посетить Нойшвайнштайн в туре с вылетом из Москвы. Но зайдя на сайт замка, прочитала, что в 2012 году он закрыт на реконструкцию. И классический вид с моста мы увидеть не сможем, поскольку эта часть замка в стоительных лесах. Состоится ли экскурсия в замок? Есть ли у Вас информация , закончатся к июню реставрационные работы? Или хотя бы та часть замка, которую мы видим с моста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Строительные леса ползают вокруг замка уж года 4. В октябре они были со стороны противоположной мостику. Из разлечений - можно пойти за мостик и полазить по горам в поисках вида сверху, или взять лодочку, покататься по озеру - там тоже классные виды открываются. (фотки должны быть кликабельны, если мне удалось их правильно вставить :cool: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 swimmer, в силу нововведений на форуме, Вы, видимо, не сможете, исправить название. Дело в том, что в Вашей транскрипции Нойшвайнштайн - это Новый свиной утес, хотя на самом деле всё более романтично - Новый лебединый утёс Нойшванштайн. Вторая буква й у Вас лишняя. Без обид. :smile: А по теме могу сказать, что за год до Lexa в сентябре 2010 года леса были со стороны мостика, правда, немного, только внизу. Неужели, опять реставрировать? Я думал только у нас дороги каждый год реставрируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Будет еще смешнее, если написать Нойншвайнштайн - Утес девяти свиней. :laugh2: Не подумайте ничего плохого, я просто хотела, чтобы все улыбнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 так ведь на сайте написано, что реставрационные работы на проведение экскурсий в замке никак не влияют. А так да - северный и западный фасад будут находиться в строительных лесах до конце 2012 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swimmer Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо всем за советы, очень жаль , что не сможем сделать красивые фото с мостика. По поводу названия: сомневалась в правильном написании, но потом все же вписала эту буковку Й. И, оказывается, так извернула смысл слова... Это мне урок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В июле 2009-го я как раз попала на леса со стороны мостика, но общее впечатление все равно получила))) А внутри - просто красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо всем за советы, очень жаль , что не сможем сделать красивые фото с мостика. Не расстраивайтесь, фото самого мостика со стороны замка тоже выглядит интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А еще под мостиком есть красивый водопад. Удачной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 swimmer! Спасибо за тему! Хотела задать по Нойшванштайн замку знатокам вопрос, проходит ли маршрут экскурсии через холл перед Тронным залом, там меня очень интересует картина о мече Зигфрида. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А еще под мостиком есть красивый водопад. Можно спуститься на самое дно ущелья - там тоже очень красиво (октябрь 2011). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busia Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В замке делать нечего совершенно, вся группа с нами солидарна. а вот мостик-это да, туда есть за чем сходить. фото великолепные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.