Опубликовано 7 марта, 201213 г. comment_180812 Хочется поблагодарить Олега Пирязева за великолепную реализацию такой непростой программы, как "Карнавальная Европа". Отличные организаторские способности, огромный багаж знаний. Бывалые туристы знают, что "Конек" Олега это Германия и Австрия. Но и во Франции, Италии, Польше Олег был на высоте! Спасибо! ТТВ побольше таких профессиональных гидов-сопровождающих.
Опубликовано 11 марта, 201213 г. Модератор comment_181688 Добрый день, МЕЧТА! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно, что путешествие с Пирязевым Олегом оставило у Вас столько положительных впечатлений. Олег, действительно, один из опытных гидов нашей компании, обязательно передадим ему Вашу благодарность и будем снова ждать на наших маршрутах! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234255 Может быть просмотрела не все страницы, но нашла только один отзыв о Пирязеве Олеге, очень удивлена таким невниманием к нему! Олег - лучший гид из тех, с кем приходилось встречаться и в ТТВ (ездила с ТТВ 5 раз), и вообще за все время путешествий. Олег был нашим гидом в мае 2009г. в туре "Знакомство с Австрией +Бавария". Да, Австрия и Германия - его "коньки", но кроме интересной и полезной информации об этих странах, Олег частенько поражал глубокими знаниями из различных областей, он прекрасный собеседник, очень интересный человек, в поездке был "на высоте" в организационных вопросах (с автобусом в горах случались нештатные ситуации), мы постоянно пользовались, предлагаемой им помощью (наш плохой английский в немецко-говорящих странах был совсем бесполезен в кафе и магазинах), а Олег как-то незаметно и ненавязчиво оказывался в нужном месте в нужный момент и с легкостью разрешал все вопросы. Могу долго еще его нахваливать, но одним словом, БРАВО!!! Завидую тем, кому еще предстоит поехать в тур с Олегом, и сама мечтаю встретиться с ним в другой раз, тем более прочитала, что он сопровождает не только по Германии и Австрии.
Опубликовано 18 февраля, 201510 г. comment_505825 О, Да! Пирязев Олег - великолепный гид! Я до сих пор вспоминаю отлично проведённый им тур "Вся Швейцария+Австрия" в 2011 г. : всё было настолько здорово, что придраться тут просто не к чему ... Надеюсь, попаду как-нибудь с ним в тур ещё раз (и очень надеюсь, что он в будущем возьмёт тур по Германии с отдыхом на Боденском озере; а то, что он спец по Германии, я прекрасно знаю) ))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.