Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Благодарность Олегу Пирязеву за карнавальный тур

Рекомендуемые сообщения

Хочется поблагодарить Олега Пирязева за великолепную реализацию такой непростой программы, как "Карнавальная Европа". Отличные организаторские способности, огромный багаж знаний. Бывалые туристы знают, что "Конек" Олега это Германия и Австрия. Но и во Франции, Италии, Польше Олег был на высоте! Спасибо! ТТВ побольше таких профессиональных гидов-сопровождающих.

• Модераторы

Добрый день, МЕЧТА!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно, что путешествие с Пирязевым Олегом оставило у Вас столько положительных впечатлений. Олег, действительно, один из опытных гидов нашей компании, обязательно передадим ему Вашу благодарность и будем снова ждать на наших маршрутах!

С уважением, ТТВ.

• 4 месяца спустя...

Может быть просмотрела не все страницы, но нашла только один отзыв о Пирязеве Олеге, очень удивлена таким невниманием к нему! Олег - лучший гид из тех, с кем приходилось встречаться и в ТТВ (ездила с ТТВ 5 раз), и вообще за все время путешествий. Олег был нашим гидом в мае 2009г. в туре "Знакомство с Австрией +Бавария". Да, Австрия и Германия - его "коньки", но кроме интересной и полезной информации об этих странах, Олег частенько поражал глубокими знаниями из различных областей, он прекрасный собеседник, очень интересный человек, в поездке был "на высоте" в организационных вопросах (с автобусом в горах случались нештатные ситуации), мы постоянно пользовались, предлагаемой им помощью (наш плохой английский в немецко-говорящих странах был совсем бесполезен в кафе и магазинах), а Олег как-то незаметно и ненавязчиво оказывался в нужном месте в нужный момент и с легкостью разрешал все вопросы. Могу долго еще его нахваливать, но одним словом, БРАВО!!! Завидую тем, кому еще предстоит поехать в тур с Олегом, и сама мечтаю встретиться с ним в другой раз, тем более прочитала, что он сопровождает не только по Германии и Австрии.

• 2 года спустя...

О, Да! Пирязев Олег - великолепный гид! Я до сих пор вспоминаю отлично проведённый им тур "Вся Швейцария+Австрия" в 2011 г. :  всё было настолько здорово, что придраться тут просто не к чему ... Надеюсь, попаду как-нибудь с ним в тур ещё раз (и очень надеюсь, что он в будущем возьмёт тур по Германии с отдыхом на Боденском озере; а то, что он спец по Германии, я прекрасно знаю) ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...