Ellena1307 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Женская эстафета, после первого этапа Россия (Глазырина) на третьем месте, но разрывы не большие, все (Норвегия, Франция, Польша, Чехия) рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) После второй стрельбы мы лидируем. Зайцева молодец. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Передача эстафеты после второго этапа: 1. Чехия 2. Норвегия 3. Россия 4. Словакия. У нас побежала Шумилова, удачи ей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Первая стрельба: Катюша, молодец, отстреляла на ноль, первая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Эх, три промаха на второй стрельбе, время потеряла, но второй после Норвегии (+36) вышла со стадиона. За нами Франция и Украина. """"""""""""""""""""""" Передача эстафеты: 1. Норвегия 2. Россия (+21) 3. Германия Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Ellena1307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 На четвертом этапе у нас Оля Вилухина. Удачи ей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот только Губерниев вечно не о том болтает! О характере, красоте... часто теряет контроль над гонкой, путается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот только Губерниев вечно не о том болтает! О характере, красоте... часто теряет контроль над гонкой, путается.. Ты права Машуля, я биатлон смотрю по Евроспорту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ай, молодца!!! Гони теперь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) После второй стрельбы - вторая. Впереди Бергер. Тура уже далеко убежала, и даже не знаю, что должно случится, что бы Бергер упустила победу. Похоже сегодня у Норвегии победный дубль будет Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Ellena1307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты права Машуля, я биатлон смотрю по Евроспорту. И чего это мы не додумались! Переключаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты права Машуля, я биатлон смотрю по Евроспорту. Надежда, я по той же причине по Евроспорту предпочитаю смотреть! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ура!!! Бронза в эстафете у россиянок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Обогнала нас Украина. :sad: Мы на третьем месте! Поздравляю со второй за сегодня бронзой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Опять бронза... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 О, кошмар, Туру крупным планом показали!!!! Не дай Бог приснится!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) У норвежцев сегодня победный дубль. У нас двойная бронза. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 О, кошмар, Туру крупным планом показали!!!! Не дай Бог приснится!... Ох, Маша, Маша! А если тебя Лена Robot52 услышит?! :biggrin: А Тура в жизни вполне даже симпатичная. Поищи ее свадебные фото, например. На них (если с нее там корону снять :biggrin: ) она вполне даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Да-а, норвежцы и норвежки молодцы, украинки тоже, а нам чуть-чуть не хватило, но ничего подтянемся. Оля Зайцева молодец !!!!!! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) А Тура в жизни вполне даже симпатичная. Поищи ее свадебные фото, например. На них (если с нее там корону снять :biggrin: ) она вполне даже ничего. Я просто, наверное, очень близко к телевизору сидела)).. А так-то да, красавица... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я просто, наверное, очень близко к телевизору сидела)).. А так-то да, красавица... Не спорю, Маша, она не красавица, как Нойнер, но вполне ничего когда без лыжной амуниции :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Тут я, и всё слышу. :derisive: Я же её не за красоту люблю, а уважаю за спортивные достижения и работоспособность. Чей, не конкурс красоты, а Кубок мира по биатлону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Ну вот и очередной этап - Поклюка. 7-е место Евгения Устюгова вполне неплохо. Сейчас начинается женский спринт, может сегодня получится? Очень хотелось бы. Ссылка о Поклюке - вот бы попасть на соревнования. Весной, надеюсь, побываю, наконец в Словении. http://rusbiathlon.ru/user/USID565 Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вчера все дружно Спортбар "прогуляли"! :biggrin: Следим сегодня за девчонками, удачи им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка о Поклюке - вот бы попасть на соревнования. Оля, у меня тоже есть мечта - побывать на этапе кубка мира по биатлону. Надеюсь когда-нибудь она осуществиться! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.