Опубликовано 24 мая, 20251 г. comment_934358 4 часа назад, LNM сказал:вот клубы наших замечательных Татьяны и Ирины - Оренбуржик и Факелок (ничего, что я так уменьшительно их , по доброму) - покидают высший дивизион. За Факелок особенно обидно.Я перестала интересоваться футболом, когда после окончания одного удачного сезона стало понятно, что три футбольные команды для одного спонсора - это многовато, а в Сочи команда нужнее, там ж куча олимпийских спорткомплексов простаивает... не интересен такой спорт, где сплошь всё упирается либо в политику, либо в финансы. Что смотреть и нервы тратить, когда результаты заведомо известны? Жалоба
Опубликовано 24 мая, 20251 г. comment_934366 1 час назад, Нафаня сказал:Я перестала интересоваться футболом, когда после окончания одного удачного сезона стало понятно, что три футбольные команды для одного спонсора - это многовато, а в Сочи команда нужнее, там ж куча олимпийских спорткомплексов простаивает... не интересен такой спорт, где сплошь всё упирается либо в политику, либо в финансы. Что смотреть и нервы тратить, когда результаты заведомо известны?Тань, а с другой стороны это возможность закалить характер и отточить мастерство. Мы не может выбирать реальность где нам жить, нужно брать лимоны и делать лимонад. Рада за Краснодар.Потому что да, понятно что кого финансируют, тот и выигрывает. Я про команду З, без обид.Ну а Факелу весь сезон свистели в одни ворота, к судейству есть вопросики и вопросища. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 20251 г. comment_934371 6 часов назад, Ирен сказал:Тань, а с другой стороны это возможность закалить характер и отточить мастерство.Кому оттачивать-то, если у нас игроки и тренеры, начинающие показывать мастерство, тут же оказываются либо в Питере, либо в Сочи? Ни более-менее постоянного состава команды, ни тренера больше, чем на один-два сезона не бывает. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь