Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_405250

А в Сочи в горах идет дождь со снегом. В каких же тяжелых условиях приходится ехать сноубордистам. И тем радостнее за нашего, что так сражается в компании с сильнейшими

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_405254

Олюнин в финале. Какой молодец, что он "творит". Николай, верю в твою медаль сегодня. В полуфинале финишировал первым

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_405256

Как это у него получается, ума не приложу - наверно стальные нервы парень имеет. Всего 22 гола Николаю.

Опубликовано
comment_405257

Впервые слышу об этом спортсмене. Вот из Википедии ссылка, здесь о нем немного. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Опубликовано
comment_405258

Во втором полуфинале в воздухе столкнулись сильнейшие. Как же им больно, главное, чтобы не было серьезных травм

Опубликовано
comment_405261

Похоже, еще одна серьезная травма. Итальянца - лидера этого сезона увозят с трассы. Упал с высоты на спину. Лишь бы не было перелома позвоночника

Опубликовано
comment_405265

А соревнования не отменяют. Идет малый финал. Мы же стартуем в большом главном финале. Немного терпения

Опубликовано
comment_405266

На Яндексе появилась новость, что окружение Плющенко угрожает Ягудину. Кошмар, его-то сюда зачем приплели?!

Комсомольская правда:

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин заявил, что после критики Евгения Плющенко на Олимпиаде в Сочи в его адрес начали поступать угрозы.

- Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились! Были угрозы жизни мне и моей семье! Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение! Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди!!!! А не они!!!!! — написал спортсмен на своей странице в Twitter.

Фигурист еще раз подтвердил, что Плющенко поступил «абсолютно неспортивно» и завоевал титул благодаря другим.

http://www.kp.ru/online/news/1663149/

Опубликовано
comment_405276

День начался просто прекрасно - серебро здесь, это чудо !!!!! И чуть до золота не дотянул - атаковал француза. МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!

Всех поздравляю с незапланированной медалью, УРА !!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.