Nata2007 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а какая у Вас виза?Срок действия?Если виза мульт и сроки позволяют "захватить" новогоднюю поездку,почему бы эту визу не использовать..... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvm Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Срок позволяет, просто у группы в этом туре будут визы Чехии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 10 ноября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Добрый день! У меня есть виза Венгрии, в силу определенных причин-"не открытая". Хочу поехать в тур 4МВ со встречей Нового года в Будапеште. Сколько дней в этом туре приходится на Венгрию и не будет ли такая поездка нарушением? Здравствуйте. Тур со встречей Нового Года в Будапеште с 28.12.2015 по 06.01.2016 года. Если Ваша виза попадает в эти сроки, то Вы можете поехать. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Здравствуйте, уважаемый господин Гордиенко!Мы с подругой едем в тур 4 MV c 4 января 2016 года. У меня виза своя, пишу вопросы от имени моей подруги, т.к. она не зарегистрирована на форуме.Ситуация следующая: при оплате тура она оплатила 90 евро за визовую поддержку ТТВ. Затем появилось сообщение, что в Курске с 16 декабря открывается центр по приему документов на визу и отпечатков. Наш агент отправил заявление ТТВ о возврате 60 евро. С 16 ноября этот центр никак не может заработать( не получается у них брать отпечатки).Сегодня мы попросили нашего агента отправить назад в ТТВ 60 евро и записать нас на сдачу отпечатков в Москве, потому что ждать в Курске уже нет времени. Нам ответили (наше агентство), что ТТВ уже выслали нам пакет документов и больше с нами не работают - езжайте сами в консульство без записи, стойте в очереди и подавайте документы.Как нам лучше поступить? Можно ли ехать без записи или подскажите, как записаться?Я ранее задавала Вам вопрос, может ли ТТВ забрать паспорт с визой, чтобы его получить потом у гида? Какая нужна доверенность и где её взять?Простите, что вопросов очень много, но такая получилась у нас ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 2 декабря, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Здравствуйте, уважаемый господин Гордиенко! Мы с подругой едем в тур 4 MV c 4 января 2016 года. У меня виза своя, пишу вопросы от имени моей подруги, т.к. она не зарегистрирована на форуме. Ситуация следующая: при оплате тура она оплатила 90 евро за визовую поддержку ТТВ. Затем появилось сообщение, что в Курске с 16 декабря открывается центр по приему документов на визу и отпечатков. Наш агент отправил заявление ТТВ о возврате 60 евро. С 16 ноября этот центр никак не может заработать( не получается у них брать отпечатки). Сегодня мы попросили нашего агента отправить назад в ТТВ 60 евро и записать нас на сдачу отпечатков в Москве, потому что ждать в Курске уже нет времени. Нам ответили (наше агентство), что ТТВ уже выслали нам пакет документов и больше с нами не работают - езжайте сами в консульство без записи, стойте в очереди и подавайте документы. Как нам лучше поступить? Можно ли ехать без записи или подскажите, как записаться? Я ранее задавала Вам вопрос, может ли ТТВ забрать паспорт с визой, чтобы его получить потом у гида? Какая нужна доверенность и где её взять? Простите, что вопросов очень много, но такая получилась у нас ситуация Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Ваши фамилии. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Ваши фамилии. С уважением визовый отдел. У меня виза своя, речь идет о Пигаревой Елене Валерьевне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 2 декабря, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня виза своя, речь идет о Пигаревой Елене Валерьевне Здравствуйте. В разговоре по телефону Вашему агенству мы сообщили, что Вам необходимо приехать в Москву для сдачи документов. В визовом центре записи на подачу нет. Для того, что бы мы получили Ваш паспорт с визой, Вам необходимо сообщить нам, когда Вы будете сдавать документы, для того, что бы наш сотрудник с Вами встретился при подаче. О том, что мы с Вами не работаем ни кто такого сказать не мог. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Большое спасибо за ответ, все понятно. Ещё сообщите, пожалуйста, адрес визового центра и если можно, ближайшую станцию метро. Пигарева Е.В. планирует приехать для сдачи документов 9 декабря, сможет встретиться с вашим представителем в удобное для вас время в первой половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 2 декабря, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Большое спасибо за ответ, все понятно. Ещё сообщите, пожалуйста, адрес визового центра и если можно, ближайшую станцию метро. Пигарева Е.В. планирует приехать для сдачи документов 9 декабря, сможет встретиться с вашим представителем в удобное для вас время в первой половине дня. Я Вам отвечу в личку. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unona Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Добрый день! Могу ли я подать документы на визу в Иркутске на тур 4MR, выезд 02.01.2016? Крайний срок подачи документов? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 декабря, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Добрый день! Могу ли я подать документы на визу в Иркутске на тур 4MR, выезд 02.01.2016? Крайний срок подачи документов? Спасибо. Здравствуйте. Да, можете до 11 декабря. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Здравствуйте! Готовимся к получению шенгена - венгерской визы. Вопрос по несовершеннолетней: ей 14 лет, есть паспорт российский, загран с двумя разовыми шенгенами (2013 и 2015 годы), свидетельство о рождении. Может ли она претендовать на визу не разовую под срок поездки, а побольше? И как это оформить документально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 2 марта, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Здравствуйте! Готовимся к получению шенгена - венгерской визы. Вопрос по несовершеннолетней: ей 14 лет, есть паспорт российский, загран с двумя разовыми шенгенами (2013 и 2015 годы), свидетельство о рождении. Может ли она претендовать на визу не разовую под срок поездки, а побольше? И как это оформить документально? Здравствуйте. К сожалению нет. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena B. Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Здравствуйте. Хочу поехать в тур 4 АМ. Живу в Кемеровской области. Где мне нужно будет сдавать отпечатки пальцев на венгерскую визу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Елена, а с какого числа собираетесь в 4 АМ? Если зайдете на главную страницу сайта, в раздел "Визы", то есть информация, что в Вашем городе есть визовый центр Венгрии, там указан адрес и телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena B. Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 sunshine2104, спасибо, нашла информацию. В тур собираюсь в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Здравствуйте. Хочу поехать в тур 4 АМ. Живу в Кемеровской области. Где мне нужно будет сдавать отпечатки пальцев на венгерскую визу? 630005 г. Новосибирск, Некрасова 50, офис 804 тел.: +7 /383/ 255 85 18 тел./факс: 335 75 30 ICQ: 433795663 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вчера прочитала в требованиях к документам на венгерскую визу, что в выписке из банка обязательно должно быть движение средств на счету. И выделено жирным шрифтом. Раньше такого требования не было, появилось только недавно. Получается, что как раньше делали - положили деньги, через три дня взяли справку и тут же сняли деньги - больше не прокатит. Но вроде выписка из банка нужна, если зарплата меньше 12000 руб. Вопрос к ТТВ: если зарплата 40000 руб., и еще пенсия 11000 руб., выписка из банка точно не нужна или все-таки нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 630005 г. Новосибирск, Некрасова 50, офис 804 тел.: +7 /383/ 255 85 18 тел./факс: 335 75 30 ICQ: 433795663 Светлана, Венгрия во многих городах открыла визовые центры, в которых можно сделать визу через ПониЭкспресс, и в Вашем городе тоже есть такой визовый центр. Не нужно ехать в Новосибирск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 12 апреля, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вчера прочитала в требованиях к документам на венгерскую визу, что в выписке из банка обязательно должно быть движение средств на счету. И выделено жирным шрифтом. Раньше такого требования не было, появилось только недавно. Получается, что как раньше делали - положили деньги, через три дня взяли справку и тут же сняли деньги - больше не прокатит. Но вроде выписка из банка нужна, если зарплата меньше 12000 руб. Вопрос к ТТВ: если зарплата 40000 руб., и еще пенсия 11000 руб., выписка из банка точно не нужна или все-таки нужна? Здравствуйте. Движение средств на счету действительно необходимо. При Вашей зарплате выписка из банка не нужна. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Движение средств на счету действительно необходимо. А у нас банк дает только выписку просто по счету, без движения... Или спонсору достаточно будет большую зарплату показать в справке? Там для оформления визы на несовершеннолетнюю надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 апреля, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А у нас банк дает только выписку просто по счету, без движения... Или спонсору достаточно будет большую зарплату показать в справке? Там для оформления визы на несовершеннолетнюю надо... Здравствуйте. Можно спонсору показать большую зарплату. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Здравствуйте. Можно спонсору показать большую зарплату. С уважением визовый отдел. Спасибо! 40 тысяч хватит? спонсор не едет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 апреля, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо! 40 тысяч хватит? спонсор не едет ))) Да, конечно. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.