KsanaSnz Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Уважаемый ТТВ! Сегодня мне сообщили, что в туре д 25.03.2012г, группа 2, Эйфелевой башни не будет. Очень жалко. В чем причина? Будет ли возможность хотя бы побыть рядом, сфотографироваться, а не из окна автобуса смотреть? Может, возможно самостоятельное посещение.
Маэстро Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Рядом можете побыть сколько угодно, будет заезд на Трокадеро - оттуда лучший вид на башню. Вероятная причина отмены - нельзя сделать бронь, а без брони группа потеряет много времени, можно простоять несколько часов. Выход из ситуации - оторваться от группы и посетить башню самим, это не сложно. Монпарнас - тоже хороший вариант, можно сфотографировать Париж вместе с Эйфелевой башней. http://www.tourmontparnasse56.com/#/home
Elvira Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Ладно, расскажу вам причину, тем более что я про отмену башни уже знаю давненько... Как мне сказали сотрудники ТТВ, причина, того, что у нас не будет Башни в том, что ТТВ не смогло купить билеты на нее! У французов какой то там праздник в дни нашего прибывания в Париже и они просто не выставили в продажу билеты на башню на эти дни! А возможность подойти поближе к башне, я думаю, практически уверена, у нас будет! Лично я своих 17 человек планирую туда подвести, так что присоединяйтесь! А сфотографироваться на ее фоне можно с Трокадеро во время обзорной экскурсии.
Naftnaft Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Если Монпарнас запланирован- очень хорошо! На нём проще побывать с группой. А на Эйфелеву башню, без особого труда, и сами попадёте. :smile:
Elvira Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Если Монпарнас запланирован- очень хорошо! На нём проще побывать с группой. А на Эйфелеву башню, без особого труда, и сами попадёте. :smile: Это как? Отстояв часок-другой в очереди?
Naftnaft Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Это как? Отстояв часок-другой в очереди? Эльвир, ну не больше часа! :smile: Тому, кто на ней не был никогда- необременитетельно...Это- на всю жизнь! :smile:
Маэстро Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Я вот когда первый раз в Париже был на башню не поднимался. И второй раз когда был не поднимался. Третий раз был - поднимался, очень понравилось. Четвертый раз поехал - не поднимался. А пятый раз - поднимался.
Elvira Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Эльвир, ну не больше часа! :smile: Тому, кто на ней не был никогда- необременитетельно...Это- на всю жизнь! :smile: Так я и не спорю, если в вопрос в часе, то поставлю всех своих 17 человек! А кто нибудь стоял в очередь на Башню в дни массовых выездов (каникулы - праздники), сколько у вас это занимало времени?
Alegre Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Если Монпарнас запланирован- очень хорошо! На нём проще побывать с группой. Да там вообще нет проблем. Даже чтобы посмотреть фейерверк в день взятия Бастилии с Монпарнас, когда там очень много народу - отстоять пришлось всего 10 минут.
Elvira Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Я вот когда первый раз в Париже был на башню не поднимался. И второй раз когда был не поднимался. Третий раз был - поднимался, очень понравилось. Четвертый раз поехал - не поднимался. А пятый раз - поднимался. А я в первый раз аж на 3 уровень поднялась! Второй раз - не поднималась. Третий - нет Четвертый - было бесплатно - поднялась. Пятый (с группой детей) - поднималась. шестой (этот НГ) - нет...
Naftnaft Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Так я и не спорю, если в вопрос в часе, то поставлю всех своих 17 человек! А кто нибудь стоял в очередь на Башню в дни массовых выездов (каникулы - праздники), сколько у вас это занимало времени? Я стоял в ОБЩЕЙ очереди 26 марта прошлого года (в день Серебряной свадьбы! :smile: )...кругом были одни русские подростки Минут 40 стояли...У нас была ТАКАЯ ЖЕ ситуация- Башню не дали из-за каникул!
Naftnaft Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 А я все три пребывания поднимался на 3 УРОВЕНЬ! :i-m_so_h:
Elvira Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Так... идем стоять на Башню....
Naftnaft Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Так... идем стоять на Башню.... Обязательно! Счастливого Пути! :smile: Для многих, ведь, это останется единственным посещением Столицы мира....
Elvira Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Обязательно! Счастливого Пути! :smile: Для многих, ведь, это останется единственным посещением Столицы мира.... Так и я про тоже! KsanaSnz, Вы с нами?
KsanaSnz Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Эльвира, присоединяюсь! Да здравствует Эйфелева башня! :biggrin:
KsanaSnz Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Elvira, так вы на Монпарнас пойдете? Я так понимаю, стоит подняться.
Маэстро Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Elvira, так вы на Монпарнас пойдете? Я так понимаю, стоит подняться. Ой, ну что Эльвира не видела на этом Монпарнасе. Тот же Париж - вид с боку. :laugh2:
Ольсик Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Летом, накануне 14 июля, в очереди стояли минут 30 примерно на башню. Так что у Вас есть все шансы увидеть Париж как со своей точки зрения (с Монпарнаса), так и с точки зрения Мопассана :derisive:
KsanaSnz Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Я имела ввиду группу Эльвиры
Elvira Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Elvira, так вы на Монпарнас пойдете? Я так понимаю, стоит подняться. Монпарнасом нам заменили Башню официально так сказать, то есть те деньги, что мы заплатили вроде как за Башню теперь пойдут за Монпарнас... Так что идем... Я имела ввиду группу Эльвиры Да Маэстро все понял, это он шутит так! Ой, ну что Эльвира не видела на этом Монпарнасе. Тот же Париж - вид с боку. :laugh2: Дим, смех, смехом, а я ведь на Монпарнасе и правда не была...
Маэстро Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Дим, смех, смехом, а я ведь на Монпарнасе и правда не была... Ой, слушай, мне очень понравилось. Причем мы были на закате. смогли сфоткать и солнышко за Дефансом и город в ночных огоньках.
KsanaSnz Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 А нам в агенстве предложили либо на Монпарнас, либо вернуть деньги
Elvira Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Мне вот теперь надо с Натальей договорится, что бы она нам время выделила на стояние в очереди... А нам в агенстве предложили либо на Монпарнас, либо вернуть деньги Я даже не знаю, знают ли они! У меня то свои каналы информации... А что, предлагают вернуть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.