Elvira Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Красота то красотой, но Башня есть Башня!
Татьяна**А Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Эля! Я тебя умоляю! Главное - не только подняться, а ещё и увидеть её, красавицу!
Elvira Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 А что ее не увидеть то? Ее уже на подъезде к Парижу видно! А вот поднятся на нее - это уже совсем другое!
portugalez-тот самый Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Когда то давно нас подвезли к Э.башне на автобусе да и выбросили прямо около неё желающие поднятся на Эфелеву башню стали в общую очередь среди них был замечен и я простояли мы минут 40 гдето примерно на кассе тупо показываеш 1-2или три пальца кассир уже знает что бы это могло значить)) ну и дальше на этажи мне посчасливилось побывать по одному билету сразу на всех трёх ибо спустившись с третьего на второй и увидев длиньнючую очередь на лифт я решил погулчть на втром этаже тоже затем пешкодралом спустится на первый и там тоже погулять а потом уже на землю обетованную)) Во втрое посещение города Парижа я даже и близко не приближался к Э.башне На Б.Монпарнас не был и не собираюсь там быть!
Татьяна**А Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Как любят здесь говорить: будет повод вернуться. Ну а вообще, не делай трагедию из невозможности подняться на ЭБ.
SV* Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Была на Эйфеле и на Монпарнас, трудно сказать какая башня понравилась больше, виды с них совершенно разные и даже побывав однажды, хотела бы снова при случае подняться на обе.
Olga K Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Была на обеих башнях. От Монпарнаса получила больше удовольствия, т.к. были там самостоятельно вечером, народу никого, гуляли спокойно. А на творении Эйфеля - толкотня, ломотня, народу - прорва, чтобы посмотреть виды, нужно растолкать народ, ужас. Только нацелишься сфоткать что-нибудь, уже пинаются, типа нам тоже надо! На Монпарнас с удовольствием поднимусь еще раз, на Эйфелеву - нет, спасибо, одного раза хватило!
Elvira Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Как любят здесь говорить: будет повод вернуться. Ну а вообще, не делай трагедию из невозможности подняться на ЭБ. Тань, ты предлагаешь мне это детям из очень небогатых семей сказать? Хотела бы я на тебя посмотреть, как бы ты переживала, когда твоя бы группа детей 100 раз у тебя уточнила, "А у нас будет Башня?", "А у нас за Башню заплачено?", а ты им в ответ, - Да, конечно!!!!! А за неделю до выезда - "Извиняйте - Башни не будет!!!!!. Конечно для тебя бы это не было бы трагедией! Для меня это тоже не трагедия, а вот для детей - Да! Что я им скажу? Про толкатню и не возможность сфотографировать там? Я фотографировала... И вообще, чтобы понять, что лучше, от куда вид лучше, с Монпарнаса или Башни, надо поднятся на обе Башни!
Elvira Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Я понимаю, что есть единственное решение этого вопроса - идти стоять в очередь! Да, точно знаю, что билетов на сайте нет и ни в чем ТТВ не обвиняю и не упрекаю, да и не я в общем то начала эту тему здесь...
Lizzy Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Действительно, билетов в период с 18 марта по 2 мая вообще нет... (А на 2 мая еще вчера были...) Видимо, народу будет прорва...
Татьяна**А Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 ...Что я им скажу? ... Ты едешь с супер-гидом - Наташей, которая умеет решать любые вопросы. Я (вот честно, Эль) даже заморачиваться бы не стала перед поездкой относительно того, поднимемся мы на ЭБ или нет, если бы у моей группы была Натали. Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. И уж если не могу изменить ситуацию, то всегда стараюсь изменить хотя бы своё к ней (ситуации) отношение. Выдержка, выдержка, 1000 раз выдержка, как положено руководителю ;)
Elvira Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Тань, если бы я ехала не с Натальей, я бы вообще с ума сошла! Она мне уже 100 раз говорила, чтобы я прекратила выполнять работу гида!!!!!! Но если я набрала группу и я их везу, то я 100% за них отвечаю и хочу чтобы все было супер (для этого то я и просила Наталью гидом)! А по поводу решть проблемы по мере их поступления - то я так и делаю! Есть проблема с башней - решаем (две недели следила за наличием билетов на сайте ЭБ), теперь вот выяснила среднюю продолжительность стояния в очереди... там посмотрим на ее длину и будем принимать решение на месте! А выдержка у меня в туре... можешь спросить у Натальи какая...
Татьяна**А Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 У М Н И Ц А ! Я и не сомневаюсь, что на месте вы решите абсолютно всё
ernestina Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Эльвир, ну не больше часа! :smile: Тому, кто на ней не был никогда- необременитетельно...Это- на всю жизнь! :smile: У нас вот тоже не было башни, был Монпарнас в феврале. У башни мы, естественно, были и группой и я сама лично. И очередь бешеную я наблюдала два дня подряд. Там очередь была далеко не на "часок", чуть ли не кругом башню овивала очередь, и это в феврале месяце, когда меньше туристов. Я бы ни за какие коврыги в ТУ очередь не встала, все 2 дня в Париже так и простоишь в ней.
ernestina Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Уважаемый ТТВ! Сегодня мне сообщили, что в туре д 25.03.2012г, группа 2, Эйфелевой башни не будет. Очень жалко. В чем причина? Будет ли возможность хотя бы побыть рядом, сфотографироваться, а не из окна автобуса смотреть? Может, возможно самостоятельное посещение. В нашем туре тоже не было ЭБ по причине - ТТВ не смог сделать бронь. Но и ничего страшного, как мы поедете на Монпарнас, потрясающий вид в солнечную погоду, можно даже поваляться на коврале синем, побалдеть. Тем более многие отдельно туда едут, а тут уже сразу и посетите отличную башню Монпарнас.
portugalez-тот самый Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Вот только сейчас подумал)) а бывают ли в Париже туманы? Если да то при тумане на какую луше башню подниматся?
Elvira Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Я бы ни за какие коврыги в ТУ очередь не встала, все 2 дня в Париже так и простоишь в ней. Да даже если там понадобится стоят 3 дня и хоть один из детей, мне скажет хочу на Башню и буду стоять, то и буду с ним стоять 3 дня в этой очереди! А остальные пойдут со вторым руководителем и гидом! Вот и всё!
Naftnaft Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 У нас вот тоже не было башни, был Монпарнас в феврале. У башни мы, естественно, были и группой и я сама лично. И очередь бешеную я наблюдала два дня подряд. Там очередь была далеко не на "часок", чуть ли не кругом башню овивала очередь, и это в феврале месяце, когда меньше туристов. Я бы ни за какие коврыги в ТУ очередь не встала, все 2 дня в Париже так и простоишь в ней. Не повезло... :smile: . Но "наша" очередь, тоже, была длиннющей...разгар весенних каникул-26 марта...тоже казалось, что никогда не выстоять! но! за 40-45 минут эта длиннющая "змейка" прошла. :smile:
ernestina Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Да даже если там понадобится стоят 3 дня и хоть один из детей, мне скажет хочу на Башню и буду стоять, то и буду с ним стоять 3 дня в этой очереди! А остальные пойдут со вторым руководителем и гидом! Вот и всё! ну это само собой, в вашей ситуации - да.
Elvira Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Рассказала сегодня своей группе про Башню, вроде все прошло нормально! Но я честно сказала, что если кто захочет стоять в очереди от 40 минут и до бесконечности, я буду стоять рядом!
Lizzy Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Эль, а то, что там лифт работать не будет, вы прочитали: http://tourtrans.ru/news/84.html ?
Elvira Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Стоять то с ними в очереди я согласно, а вот подниматься по лестнице они будут одни))))
Ketty Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Эль, а то, что там лифт работать не будет, вы прочитали: http://tourtrans.ru/news/84.html ? тоже хотела про это сказать! мне кажется для детей это не будет проблемой! мы поднимались на башню на лифте (так столько его ждали...) а спускались пешком (спускаться конечно легче, чем подниматься) только интереснее пешком то! :derisive:
Lizzy Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Эль, а на сайте написано, что один подъемник у них все-таки работает, и в связи с этим время ожидания в очереди увеличивается где-то до 2-х часов: http://www.eiffel-tower.com/preparing-your-visit/planning-your-visit.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.