Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур в июле. Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_183948

1NB - очень заманчивый тур! Я бы на нем остановилась)))

Судя по тому, какие эксперты и опытные туристы предлагают выбрать 1 NB , будем останавливаться на нем. А после возвращения yakutki и Ольсика, думаю, что проблем с наполняемостью автобуса быть не должно. Всем большое спасибо!!!
Опубликовано
comment_184055

Что интересно и в тур 7 вся Германия и в 1 NB выдается польская виза, что удобнее и дешевле других. Посещение Кехенхофа для меня не принципиально, т.к. красота цветов для всех моих мужчин, не столь значима. А по поводу обзорных экскурсий, мне показалось, что в данном новом туре они почти все бесплатные. Брюгге и Гент, конечно платные, но их посещение будем решать на месте. Спасибо за советы.

На тур 7 "Вся Германия" требуется получение визы именно консульства Германии, это единственный тур, на который оформляется эта виза. 1 NB - польская виза. Именно поэтому я написала о возможных сложностях получения немецкой визы для туристов, которые будут ее получать не в Москве.

Относительно экскурсий, включенных в программу тура. Обратите внимание на то, что в программу тура 1 NB включен осмотр города с сопровождающим (Гаага, Дельфт, Люксембург, Брюссель, Эрфурт, Бернкастель). То же самое, что и по туру 1 АБ+XL (кроме двух последних), но на маршруте сопровождающий предложит лицензированного местного гида за 5 - 7 евро. Если группа наберется (минимум 20 человек), то те туристы, которые откажутся от платной экскурсии, останутся вообще без нее. Для оставшихся в меньшинстве туристов сопровождающий осмотр города делать не будет. Именно поэтому тур по Бенилюксу вышел недешевым, как подтвердила Olga К. Об этом также писали и другие форумчане. Сопровождающая (у нас была Пономарева Н.А.), на вопрос а что же делать остальным, отвечала: " я вас сориентирую по городу где туалеты, где что" (дословно), как будто интересы туристов в городах только этим и ограничиваются. По туру 1 NB включены в программу обзорные экскурсии по городам Польши, и из Бенилюкса - только по Амстердаму и Антверпену. Еще раз акцентирую внимание на том, что я имею ввиду обзорные экскурсии по городам, естественно входные билеты в музеи, замки и т.д дополнительно оплачиваются на всех маршрутах. Пишу об этом, поскольку Вы упомянули о том, что для вас значима стоимость тура. Надеюсь, что Бенилюкс Вам понравится, как и мне. После тура 1АБ+XL, я с удовольствием съезжу в 1 NB, но попозже.

Опубликовано
  • Автор
comment_184331

Юлия И спасибо за подробное разъяснение. Но может нам попадется сопровождающий, который покажет не только туалеты. Но а если и так, будем готовиться к самостоятельным осмотрам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_191893

И у нас в начале июля - очень замечательный маршрут - ПАРИЖ-РИМ - 2I+, отправляемся 04 июля, вот только , наверное, количество дней Вас не устроит?....15! Но маршрут - стоит того!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_192109

И у нас в начале июля - очень замечательный маршрут - ПАРИЖ-РИМ - 2I+, отправляемся 04 июля, вот только , наверное, количество дней Вас не устроит?....15! Но маршрут - стоит того!!!!

Удачной Вам поездки. Только боюсь, что в июле в этих местах будет жарковато.
Опубликовано
comment_192196

Жителям Севера, то есть нам, где зима длится 8 месяцев, погреться - сплошное удовольствие!!! В 2007 была в туре ТТВ "Окно в Париж+ Скандинавия", С 19 по 29 июня - конкретно все вымокли и прдмерзли! Практически ветровку никогда не снимали!)) Все фото в ветровке да с зонтиком!!! Пусть будет тепло - и СОЛНЕЧНО!!! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_192200

А мы в прошлом году в конце июня в скандинавии получали полное удовольствие, периодически наднвая ветровки, когда у нас дома в это время было больше 40 С в тени. Но в принципе, против солнца я не возражаю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.