Перейти к содержанию

Дополнительные группы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_718959

Отменили тур 9XXL на июль. Хочется спросить бывалых, может ли быть такое, чтобы ТТВ открыло дополнительные даты на август? Или сейчас это уже поздно для набора группы?

• Ответов 88
  • Просмотры 27,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_718961
  В 16.04.2018 в 08:24, Laura_Ylonen сказал:

Отменили тур 9XXL на июль. Хочется спросить бывалых, может ли быть такое, чтобы ТТВ открыло дополнительные даты на август? Или сейчас это уже поздно для набора группы?

ТТВ  сейчас оптимизирует, в связи с  курсом евро,  выезды  групп, а значит,  не будет  добавлять  этот тур  на август, слишком мало времени  для набора осталось. 

А вы  не рассматривали для себя   тур  9РМ на июль: http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1693.html ?!   Замечательный тур для июля в Испании - Португалии.  Была в нем именно с 6 июля, очень понравился. А вот суперэкскурсионный  тур 9XXL   я бы  не выдержала  именно в июле, лучше весной или  осенью...

Опубликовано
comment_718964
  В 16.04.2018 в 08:40, bultatg сказал:

А вы  не рассматривали для себя   тур  9РМ на июль: http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1693.html ?!   Замечательный тур для июля в Испании - Португалии.  Была в нем именно с 6 июля, очень понравился. А вот суперэкскурсионный  тур 9XXL   я бы  не выдержала  именно в июле, лучше весной или  осенью...

Жаль(( 

Нет, хотелось именно суперэкскурсионный. На море я и у себя поваляться могу, 10 минут от дома :) А в 9PM и городов меньше, даже Барселоны нет(. То же касается и температуры: у нас летом такие же +40 и выше, поэтому это не проблема) А осенью, смотрела фотоотчеты, там народ уже ветровки одевает(

Опубликовано
comment_718965
  В 16.04.2018 в 08:58, Laura_Ylonen сказал:

Жаль(( 

Нет, хотелось именно суперэкскурсионный. На море я и у себя поваляться могу, 10 минут от дома :) А в 9PM и городов меньше, даже Барселоны нет(. То же касается и температуры: у нас летом такие же +40 и выше, поэтому это не проблема) А осенью, смотрела фотоотчеты, там народ уже ветровки одевает(

Да с Барселоной  полно туров,  она в  этот никак не  вписывается!  И потом, за шесть  дней  на отдыхе   у меня  даже  не получилось подойти к  океану - некогда  было, то экскурсии (выездные), то  всяческие мероприятия. 

А в Барселоне, кстати, тоже море... А  настоящая Испания - это  Мадрид и  классика, в которой в  июле  у  нас было +46 градусов... Отдохнули от  жары только в Португалии, там было до +33, после Испании довольно прохладно, особенно  на берегу океана.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_768866

Добрый день!Я правильно понимаю, что на 16 июля на тур 2BSP открыт набор в дополнительную группу? Будет 2 автобуса и 2 гида? 

Опубликовано
  • Администратор
comment_769026
  В 14.05.2019 в 15:47, daniela сказал:

Добрый день!Я правильно понимаю, что на 16 июля на тур 2BSP открыт набор в дополнительную группу? Будет 2 автобуса и 2 гида? 

Добрый день.

Да, всё верно. На эту дату запланированы 2 группы.

С уважением,
ТТВ.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_812187

Здравствуйте  Екатерина ! Скажите пожалуйста , не планирует ли ТТВ дополнительный выезд  в Сев.Кавказ тур RGT  в начале мая ,в связи с хорошей заполняемостью  данного тура.

Опубликовано
comment_812242
  В 19.03.2020 в 15:24, murshida сказал:

Здравствуйте  Екатерина ! Скажите пожалуйста , не планирует ли ТТВ дополнительный выезд  в Сев.Кавказ тур RGT  в начале мая ,в связи с хорошей заполняемостью  данного тура.

И у меня возник подобный вопрос, только хотела спросить: а нельзя ли добавить группу по туру RGT в начале июля, в первой его декаде? 

Опубликовано
  • Администратор
comment_812307

Добрый день.

В 19.03.2020 в 15:24, murshida сказал:

В ближайшие дни решим вопрос относительно второй группы по туру RGT, информацию опубликуем.

В 19.03.2020 в 18:37, Оксана Л сказал:

И у меня возник подобный вопрос, только хотела спросить: а нельзя ли добавить группу по туру RGT в начале июля, в первой его декаде? 

В начале июля группу по маршруту RGT не планировали, набираем тур RGA c 24 июля.

С уважением, ТТВ.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_835071

Добрый день,Екатерина! Я понимаю,что мой вопрос преждевременен, потому что границы с Европой закрыты.Но присматриваю туры на 2021 год- очень много интересных направлений,но как-то очень мало дат на август месяц.Май,июнь,июль....сентябрь.Понятно,что для Турции август через чур горяч,но туры с Австрией,Чехией,да и Франция с Италией- почему-то август игнорируется. Возможно ли добавление дополнительных дат,при благоприятной ситуации? Чтобы не быть голословной прикреплю некоторые даты туров.

image.png

image.png

image.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_835932

Уважаемый ТТВ!

У меня на 2021 год забронировано два тура в Европу (пока по акции бесплатного места). Так как эпидемиологическая ситуация в Европе не улучшается, а перспективы на следующий год непонятны вовсе, подбираю альтернативные туры по России.

Скажите пожалуйста, будут ли на 2021 год заявлены еще туры на Северный Кавказ и выезды по ним в сентябре?. Сейчас есть только два тура. По туру "Каникулы на Северном Кавказе. Приэльбрусье" даты выездов расписаны с января по май и потом только в октябре.А по туру "Большое путешествие по Северному Кавказу + отдых на море" стоит только один выезд в июне. Будут ли еще выезды? Очень хотелось бы поехать в сентябре с 6-14 числа.

Опубликовано
comment_836050
  В 08.11.2020 в 08:39, MStar сказал:

Уважаемый ТТВ!

У меня на 2021 год забронировано два тура в Европу (пока по акции бесплатного места). Так как эпидемиологическая ситуация в Европе не улучшается, а перспективы на следующий год непонятны вовсе, подбираю альтернативные туры по России.

Скажите пожалуйста, будут ли на 2021 год заявлены еще туры на Северный Кавказ и выезды по ним в сентябре?. Сейчас есть только два тура. По туру "Каникулы на Северном Кавказе. Приэльбрусье" даты выездов расписаны с января по май и потом только в октябре.А по туру "Большое путешествие по Северному Кавказу + отдых на море" стоит только один выезд в июне. Будут ли еще выезды? Очень хотелось бы поехать в сентябре с 6-14 числа.

Mstar, добрый день.

В сентябре будет 3 тура на Северный Кавказ с отдыхом на Каспийском море: 

с 4 и 10 сентября - 3 дня на море.

с 18 сентября - супер новинка и в ней 6 дней на море.

На этой неделе уже представим всем нашу новую программу по Кавказу.

Надеемся, вам понравится ?

С Уважением,

Александра

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_851046

Уважаемый ТТВ, в туре 4DM Light Avia "Сокровища Хорватии + отдых в Далмации" убрали дату 2 сентября.

Нельзя ли добавить эту дату в туре 4DM Avia  Сокровища Хорватии + отдых в Далмации. Тур пользуется успехом, а так как тур  с хорошей экскурсионной программой, то хочется, чтобы световой день был бы побольше. Договоренность с гостиницей была и билеты наверное бронировались.

Чувствуется, что старая Европа нам в сентябре не светит и тур может набраться (я бы поехала вместо Италии).

Опубликовано
  • Администратор
comment_851160
  В 04.07.2021 в 11:49, ффф сказал:

Уважаемый ТТВ, в туре 4DM Light Avia "Сокровища Хорватии + отдых в Далмации" убрали дату 2 сентября.

Нельзя ли добавить эту дату в туре 4DM Avia  Сокровища Хорватии + отдых в Далмации. Тур пользуется успехом, а так как тур  с хорошей экскурсионной программой, то хочется, чтобы световой день был бы побольше. Договоренность с гостиницей была и билеты наверное бронировались.

Чувствуется, что старая Европа нам в сентябре не светит и тур может набраться (я бы поехала вместо Италии).

Добрый день!

Рассмотрите тур 4DM Avia с 9 сентября, в этой группе ещё есть места. На 2 сентября новую группу пока открывать не планируем, будем анализировать спрос и ситуацию в целом.

С уважением, ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу