Alisa_P Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 приветствую, путешественники! в этом году хочу отправиться в тур по Бенилюксу и вот терзания внутренние: для осмотра Амстердама одного дня достаточно? или лучше 2 дня уделить данному городу Цель: увидеть все (кроме музеев и галерей) и ПОПРОБОВАТЬ все:) буду рада заметкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Добрый вечер, землячка........Были прошлым летом впервые в Амстердаме. Неполный день......Маловато, но увидеть успели многое. Сейчас поймала себя на мысли, что в списке городов, куда бы я поехала сейчас, он стоит на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Для первого раза хватит одного дня. Может быть Вам не понравится. Все бывает. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_P Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 добый-предобрый:) неужели впечатлений больше, чем после Парижа? или, к примеру, Барселоны? на один день явно там задержусь, на счет второго большие терзания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_P Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Для первого раза хватит одного дня. Может быть Вам не понравится. Все бывает. :scratch: я смотрю вы ник сменили:))) просто я хочу позволить себе в том городе то, чего не позволяю в обычной жизни. а за 1 день ж могу не уложиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Думаю, что от Парижа впечатлений все-таки больше. Амстердам сам по себе меньше будет. Однако, он один такой в Европе. Любопытная, удивительная атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Нам трудно догадаться о Ваших желаниях...........Поэтому теперь и о временных отрезках советовать сложно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я смотрю вы ник сменили:))) Что-то не так? Просто приспособился к гласу народа. Не сам придумал, Тульский первый предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_P Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Маэстро, без претензий:) а ведь до Амстердама можно и из Парижа добраться? долго по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а ведь до Амстердама можно и из Парижа добраться? долго по времени? Часа три-четыре на скоростных поездах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_P Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не вариант, даже если рассматривать тур с 4мя днями в Париже... с Коста Бравы хорошо было до Барселоны за час...эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Часа три-четыре на скоростных поездах. Все-таки наверно чуть меньше. :scratch: Но мотаться туда-сюда действительно не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_P Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 так, тогда что прикупить? какие сувенирчики что попробовать? что посетить? Нидерланды еще совсем не изучала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Взять тур до Парижа с посещением Амстердама. Купить в Амстердаме их деревянные ботинки "кломпы", большие на ноги и в виде брелоков в подарок. Есть еще разные амстердамские сувенирчики забавные. Купить сыра и тюльпанов. Попробовать селедку и угря. Посетить Рейксмузей и музей Ван Гога. Сходить поглазеть на квартал красных фонарей. Можно в эротический музей зайти. Можно кекс съесть, но лучше не есть. На первый раз хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_P Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тюльпаны...луковицы? сами ж цветы только в автобусе пару дней могут порадовать а в Сибири потом эти луковицы прорастут? так-то хороший подарок!:) а почему кексы не есть? хватит того, что я пиво в Чехии и Берлине не пила:) а помимо музеев есть красивые улочки, дома, сады и подобное? и вообще, не пойму как теперь сообщения редактировать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_P Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 на тур настроена вот на этот http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/408.html в большей части потому, что 2 дня в Амстердаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а почему кексы не есть? хватит того, что я пиво в Чехии и Берлине не пила:) ........ и вообще, не пойму как теперь сообщения редактировать:( Как же можно так себя истязать? ....... А никак. Но не переживайте, скоро кнопку "редактирования" обещали вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тюльпаны...луковицы? сами ж цветы только в автобусе пару дней могут порадовать а в Сибири потом эти луковицы прорастут? так-то хороший подарок!:) а почему кексы не есть? хватит того, что я пиво в Чехии и Берлине не пила:) а помимо музеев есть красивые улочки, дома, сады и подобное? и вообще, не пойму как теперь сообщения редактировать:( Тюльпаны луковицы. Кексы с коноплей. Улочки красивые и дома - в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_P Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Как же можно так себя истязать? здоровье сказало ХВАТИТ!:) Кексы с коноплей. в этом-то и соблазн, что можно позволить себе то, что никогда не позволяю на родине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 здоровье сказало ХВАТИТ!:) в этом-то и соблазн, что можно позволить себе то, что никогда не позволяю на родине Вот-вот. :smile: На Родине "срок" дадут! А там- сиди...кури. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А вы уверены что, нормально себя будете чувствовать после этого? у нас в группе друзья-якуты скушали кекс или покурили чего, вобщем сходили в кафе-шоп, на них 2 дня смотреть страшно было. теперь я знаю как может "таращить" И в этом ли счастье?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_P Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну я не знаю среди своих друзей тех, кто бы кексами и травой испортил себе отпуск:) все довольны главное в меру, на сытый желудок и без спешки. как по рецепту:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А вы уверены что, нормально себя будете чувствовать после этого? у нас в группе друзья-якуты скушали кекс или покурили чего, вобщем сходили в кафе-шоп, на них 2 дня смотреть страшно было. теперь я знаю как может "таращить" И в этом ли счастье?????? А я не стану курить...Я уже был в Амстердаме, год назад... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я тоже уже вышла из этого возраста :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Обязательно погуляйте в районе Йордан - по-моему, это самый красивый "кусочек" Амстердама: средневековые улочки с дивными цветочными названиями, узкие живописные каналы, невероятно красивые старинные дома и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.