Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185248 приветствую, путешественники! в этом году хочу отправиться в тур по Бенилюксу и вот терзания внутренние: для осмотра Амстердама одного дня достаточно? или лучше 2 дня уделить данному городу Цель: увидеть все (кроме музеев и галерей) и ПОПРОБОВАТЬ все:) буду рада заметкам!
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185250 Добрый вечер, землячка........Были прошлым летом впервые в Амстердаме. Неполный день......Маловато, но увидеть успели многое. Сейчас поймала себя на мысли, что в списке городов, куда бы я поехала сейчас, он стоит на первом месте.
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185251 Для первого раза хватит одного дня. Может быть Вам не понравится. Все бывает. :scratch:
Опубликовано 19 марта, 201213 г. Автор comment_185253 добый-предобрый:) неужели впечатлений больше, чем после Парижа? или, к примеру, Барселоны? на один день явно там задержусь, на счет второго большие терзания
Опубликовано 19 марта, 201213 г. Автор comment_185254 Для первого раза хватит одного дня. Может быть Вам не понравится. Все бывает. :scratch: я смотрю вы ник сменили:))) просто я хочу позволить себе в том городе то, чего не позволяю в обычной жизни. а за 1 день ж могу не уложиться:)
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185256 Думаю, что от Парижа впечатлений все-таки больше. Амстердам сам по себе меньше будет. Однако, он один такой в Европе. Любопытная, удивительная атмосфера.
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185257 Нам трудно догадаться о Ваших желаниях...........Поэтому теперь и о временных отрезках советовать сложно.......
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185258 я смотрю вы ник сменили:))) Что-то не так? Просто приспособился к гласу народа. Не сам придумал, Тульский первый предложил.
Опубликовано 19 марта, 201213 г. Автор comment_185271 Маэстро, без претензий:) а ведь до Амстердама можно и из Парижа добраться? долго по времени?
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185272 а ведь до Амстердама можно и из Парижа добраться? долго по времени? Часа три-четыре на скоростных поездах.
Опубликовано 19 марта, 201213 г. Автор comment_185275 не вариант, даже если рассматривать тур с 4мя днями в Париже... с Коста Бравы хорошо было до Барселоны за час...эх
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185277 Часа три-четыре на скоростных поездах. Все-таки наверно чуть меньше. :scratch: Но мотаться туда-сюда действительно не вариант.
Опубликовано 19 марта, 201213 г. Автор comment_185305 так, тогда что прикупить? какие сувенирчики что попробовать? что посетить? Нидерланды еще совсем не изучала:)
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185312 Взять тур до Парижа с посещением Амстердама. Купить в Амстердаме их деревянные ботинки "кломпы", большие на ноги и в виде брелоков в подарок. Есть еще разные амстердамские сувенирчики забавные. Купить сыра и тюльпанов. Попробовать селедку и угря. Посетить Рейксмузей и музей Ван Гога. Сходить поглазеть на квартал красных фонарей. Можно в эротический музей зайти. Можно кекс съесть, но лучше не есть. На первый раз хватит.
Опубликовано 19 марта, 201213 г. Автор comment_185318 тюльпаны...луковицы? сами ж цветы только в автобусе пару дней могут порадовать а в Сибири потом эти луковицы прорастут? так-то хороший подарок!:) а почему кексы не есть? хватит того, что я пиво в Чехии и Берлине не пила:) а помимо музеев есть красивые улочки, дома, сады и подобное? и вообще, не пойму как теперь сообщения редактировать:(
Опубликовано 19 марта, 201213 г. Автор comment_185319 на тур настроена вот на этот http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/408.html в большей части потому, что 2 дня в Амстердаме
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185320 а почему кексы не есть? хватит того, что я пиво в Чехии и Берлине не пила:) ........ и вообще, не пойму как теперь сообщения редактировать:( Как же можно так себя истязать? ....... А никак. Но не переживайте, скоро кнопку "редактирования" обещали вернуть
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185323 тюльпаны...луковицы? сами ж цветы только в автобусе пару дней могут порадовать а в Сибири потом эти луковицы прорастут? так-то хороший подарок!:) а почему кексы не есть? хватит того, что я пиво в Чехии и Берлине не пила:) а помимо музеев есть красивые улочки, дома, сады и подобное? и вообще, не пойму как теперь сообщения редактировать:( Тюльпаны луковицы. Кексы с коноплей. Улочки красивые и дома - в наличии.
Опубликовано 19 марта, 201213 г. Автор comment_185327 Как же можно так себя истязать? здоровье сказало ХВАТИТ!:) Кексы с коноплей. в этом-то и соблазн, что можно позволить себе то, что никогда не позволяю на родине
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185337 здоровье сказало ХВАТИТ!:) в этом-то и соблазн, что можно позволить себе то, что никогда не позволяю на родине Вот-вот. :smile: На Родине "срок" дадут! А там- сиди...кури. :laugh2:
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185342 А вы уверены что, нормально себя будете чувствовать после этого? у нас в группе друзья-якуты скушали кекс или покурили чего, вобщем сходили в кафе-шоп, на них 2 дня смотреть страшно было. теперь я знаю как может "таращить" И в этом ли счастье??????
Опубликовано 19 марта, 201213 г. Автор comment_185347 ну я не знаю среди своих друзей тех, кто бы кексами и травой испортил себе отпуск:) все довольны главное в меру, на сытый желудок и без спешки. как по рецепту:)
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185352 А вы уверены что, нормально себя будете чувствовать после этого? у нас в группе друзья-якуты скушали кекс или покурили чего, вобщем сходили в кафе-шоп, на них 2 дня смотреть страшно было. теперь я знаю как может "таращить" И в этом ли счастье?????? А я не стану курить...Я уже был в Амстердаме, год назад... :smile:
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185356 Обязательно погуляйте в районе Йордан - по-моему, это самый красивый "кусочек" Амстердама: средневековые улочки с дивными цветочными названиями, узкие живописные каналы, невероятно красивые старинные дома и тишина...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.