Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

Тут наверное любая бронь сейчас предварительная...

вот это 100%! никто не застрахован ни от чего, все-таки еще полгода. Но будем все верить в хорошее и встретим НГ в туре с ТТВ! :dance4:

• Ответов 962
  • Создана
  • Последний ответ

ЛЮДИ! Маша уже минимум 2 раза попросила желающих писать ей в личку про желаемое количество мест. А вы всё продолжаете писать сюда... Неужели так сложно выполнить простую просьбу?!

Но канеш всё может случиться за столько-то времени. Тут наверное любая бронь сейчас предварительная...

Выделяю жирным ответ, поскольку это информация для всех!

В сентябре нужно будет уже бронировать окончательно.

Алена, а что ты меня всё благодаришь, благодаришь?.. Ехать-то собираетесь или как? :derisive: Мест всё меньше...

Вот уже затерялась программа в просторах темы... Куда бы её поместить, чтобы видно было всем? :scratch:

Вот уже затерялась программа в просторах темы... Куда бы её поместить, чтобы видно было всем? :scratch:

В самый первый пост может быть повесить?

В самый первый пост может быть повесить?

Логично. И добавить в название темы "программа в первом сообщении".

Или если можно, то зафиксировать его, чтобы он отображался в начале каждой страницы темы.

Татьяна (tatfat56), пожалуйста, подкорректируйте название темы и добавьте в самое первое сообщение программу планируемого мероприятия! :smile:

Думаю, что надо будет размещать таблицу с рассадкой, как это делала Катя при подготовке к поездке в Переславль. Но Маше нужно дать время, чтобы собрать предварительные заявки , а потом она все представит. Ну что я вам рассказываю, вы ведь и сами знаете Машулю, какой это ответственный и добросовестный человек! Не торопите ее, пожалуйста! А что компания соберется замечательная, даже не сомневайтесь. Нам очень не хватило времени в Переславле, но теперь с этим проблем не будет, все перезнакомимся-наобщаемся. :biggrin:

Спасибо большое!!! Постараюсь оправдать оказанное мне "вИсокое доверие" :biggrin: Схему я практически заполнила уже, желтым выделены будут те, кто под вопросом. Сразу скажу, рассадка предварительная, но "рассаживала" всех по порядку, т.е. как вы все посылали мне заявки - в порядке "живой очереди")))

Нам очень не хватило времени в Переславле, но теперь с этим проблем не будет, все перезнакомимся-наобщаемся. :biggrin:

Татьяна, я так понимаю Вы едете?

До чего же приятно 1 июня знать, что тебя ожидает 1 января! Спасибо, Машенька!!!

Алена, ну какие могут быть вопросы??? Конечно еду!!! Мы с Машей это решили еще 17 марта, когда в кафе за столом у нас родилась идея организовать целый спецтур для форумчан.

Алена, неужели ты сомневаешься???? Вот что-то Рита у нас молчит... ещё Алексевна, которая Оля-Лена (помните, Таня?) тоже раздумывает... Тульский к нам зашел!!! Галерка пока свободна, Дима!

Пока мужчин в туре не очень много, как я понимаю. В новогоднем туре, как и в большинстве туров будет женский коллектив :smile: мужчины, с вами веселее, ау, подавайте заявки :search2:

Рассадка пока условная))) всё по-настоящему будет, когда бронировать тур будем, ближе к сентябрю.

Пока мужчин в туре не очень много, как я понимаю. В новогоднем туре, как и в большинстве туров будет женский коллектив :smile: мужчины, с вами веселее, ау, подавайте заявки :search2:

я с мужем, Машуля с мужем. Вы их учитывали?

Олю-Лену помню, теперь она Алехсевна. Еще Наташа-облако с облаком младшим, Лена-идеолог, Лена-ландышш, замечательная семья СергеяШ., Анатолий-Mezzo, Надюша Потапова, Оля из Ярославля, Маришка-Лиззи, Жанна-Корсика, Юля Козлова... Невозможно просто всех перечислить! Думаю, что присоединятся наши уважаемые эксперты и прочие активные и не очень активные форумчане. И обязательно обаятельные и бескрайне умные оба Дмитрия, и все, все остальные, кто хочет незабываемый праздник и много друзей! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...