Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_211921

Тут наверное любая бронь сейчас предварительная...

вот это 100%! никто не застрахован ни от чего, все-таки еще полгода. Но будем все верить в хорошее и встретим НГ в туре с ТТВ! :dance4:

• Ответов 962
  • Просмотры 77.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_211929

ЛЮДИ! Маша уже минимум 2 раза попросила желающих писать ей в личку про желаемое количество мест. А вы всё продолжаете писать сюда... Неужели так сложно выполнить простую просьбу?!

Опубликовано
comment_211954

Но канеш всё может случиться за столько-то времени. Тут наверное любая бронь сейчас предварительная...

Выделяю жирным ответ, поскольку это информация для всех!

В сентябре нужно будет уже бронировать окончательно.

Опубликовано
comment_211960

Алена, а что ты меня всё благодаришь, благодаришь?.. Ехать-то собираетесь или как? :derisive: Мест всё меньше...

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_211971

Вот уже затерялась программа в просторах темы... Куда бы её поместить, чтобы видно было всем? :scratch:

Опубликовано
comment_211974

Вот уже затерялась программа в просторах темы... Куда бы её поместить, чтобы видно было всем? :scratch:

В самый первый пост может быть повесить?

Опубликовано
comment_211978

В самый первый пост может быть повесить?

Логично. И добавить в название темы "программа в первом сообщении".

Или если можно, то зафиксировать его, чтобы он отображался в начале каждой страницы темы.

Опубликовано
comment_211980

Татьяна (tatfat56), пожалуйста, подкорректируйте название темы и добавьте в самое первое сообщение программу планируемого мероприятия! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_212004

Думаю, что надо будет размещать таблицу с рассадкой, как это делала Катя при подготовке к поездке в Переславль. Но Маше нужно дать время, чтобы собрать предварительные заявки , а потом она все представит. Ну что я вам рассказываю, вы ведь и сами знаете Машулю, какой это ответственный и добросовестный человек! Не торопите ее, пожалуйста! А что компания соберется замечательная, даже не сомневайтесь. Нам очень не хватило времени в Переславле, но теперь с этим проблем не будет, все перезнакомимся-наобщаемся. :biggrin:

Опубликовано
comment_212009

Спасибо большое!!! Постараюсь оправдать оказанное мне "вИсокое доверие" :biggrin: Схему я практически заполнила уже, желтым выделены будут те, кто под вопросом. Сразу скажу, рассадка предварительная, но "рассаживала" всех по порядку, т.е. как вы все посылали мне заявки - в порядке "живой очереди")))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_212014

Нам очень не хватило времени в Переславле, но теперь с этим проблем не будет, все перезнакомимся-наобщаемся. :biggrin:

Татьяна, я так понимаю Вы едете?

Опубликовано
  • Автор
comment_212019

Алена, ну какие могут быть вопросы??? Конечно еду!!! Мы с Машей это решили еще 17 марта, когда в кафе за столом у нас родилась идея организовать целый спецтур для форумчан.
Опубликовано
comment_212020

Алена, неужели ты сомневаешься???? Вот что-то Рита у нас молчит... ещё Алексевна, которая Оля-Лена (помните, Таня?) тоже раздумывает... Тульский к нам зашел!!! Галерка пока свободна, Дима!

Опубликовано
comment_212026

Пока мужчин в туре не очень много, как я понимаю. В новогоднем туре, как и в большинстве туров будет женский коллектив :smile: мужчины, с вами веселее, ау, подавайте заявки :search2:

Опубликовано
comment_212028

Рассадка пока условная))) всё по-настоящему будет, когда бронировать тур будем, ближе к сентябрю.

Опубликовано
comment_212029

Пока мужчин в туре не очень много, как я понимаю. В новогоднем туре, как и в большинстве туров будет женский коллектив :smile: мужчины, с вами веселее, ау, подавайте заявки :search2:

я с мужем, Машуля с мужем. Вы их учитывали?

Опубликовано
  • Автор
comment_212030

Олю-Лену помню, теперь она Алехсевна. Еще Наташа-облако с облаком младшим, Лена-идеолог, Лена-ландышш, замечательная семья СергеяШ., Анатолий-Mezzo, Надюша Потапова, Оля из Ярославля, Маришка-Лиззи, Жанна-Корсика, Юля Козлова... Невозможно просто всех перечислить! Думаю, что присоединятся наши уважаемые эксперты и прочие активные и не очень активные форумчане. И обязательно обаятельные и бескрайне умные оба Дмитрия, и все, все остальные, кто хочет незабываемый праздник и много друзей! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем tatfat56

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.