Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_212711

У нас из Клина оляЛ., которая Лена, сейчас она Алехевна, или что-то типа этого ее ник.

Тамарочка, не плачь. Время пролетит быстро, всего 11 месяцев (если в отпуск приходить не будет). У меня самой младший сын после окончания института пошел в армию. Гордые мы, видишь ли были: "Я косить не собираюсь". Конечно, служба была нелегкой. Но когда вернулся сказал, что правильно сделал, что пошел в армию. Такой школы нигде не прошел бы. И понял по полной программе, что значит семья, родные. Теперь с гордостью отмечает 23 февраля.

Изменено пользователем tatfat56

• Ответов 962
  • Просмотры 77.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_212809

Нет, пожалуй, что Вроцлав особенно заменить и нечем. Тем более, что его осмотр придётся на утро. Так что кто не был - пойдёт на обзорную экскурсию, а кто был - будут разыскивать новых гномов. А потом в автобусе будем сравнивать кто больше нашёл и у кого самый редкий! :smile:

Кстати, а Катя и Аня с нами поедут?

Опубликовано
comment_212810

Кстати, а Катя и Аня с нами поедут?

Да, мне тоже интересно, пока не спрашивала. Уточню обязательно!

Честно говоря, на программу нам грех жаловаться - довольно интересно получается! А если учесть, сколько веселых и зажигательных мероприятий мы вместе проведем!.. :dance4:Кстати, пора уже что-нибудь такое попридумывать :scratch: А вот ещё интересно, нам кого-то в гиды уже наметили или нет?.. Ох, сколько вопросов!!! :biggrin:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_212811

И я ПЛАААЧУ! 10 дней назад сына в армию отправили. Он сейчас в Клину (кто-то из наших форумчан оттуда), готовимся ехать на присягу, а мужа одного дома на Новый год оставлять - не по-человечески будет!

Вот и плачу... и радуюсь за вас!!!

Я тоже из Клина и работаю в Клин-9 на территории военного городка , в школе. В какую часть ваш сын попал не в нашу ли? Тамара, я вам в личку написала.

Опубликовано
comment_212818

А вот ещё интересно, нам кого-то в гиды уже наметили или нет?.. Ох, сколько вопросов!!! :biggrin:

А нам еще гид положен? :biggrin:

Опубликовано
comment_212820

А нам еще гид положен? :biggrin:

Нет, ну если совсем экстремально путешествовать - то можно и без гида. По-очереди будем в качестве сопровождающего выступать! :biggrin:

Опубликовано
comment_212822

А я очень жду от вас всех каких-нибудь "рац.предложений" по совместным мероприятиям!!! Что на ужинах делать будем? Только не отвечайте "ЕСТЬ!", такой ответ не принимается! :biggrin: Сыпьте идеями!!!!

Опубликовано
comment_212829

Нет, есть мы не будем - чтобы весь 2013 год провести на диете! :smile: Заколдуемся по полной программе :derisive:

Опубликовано
comment_212830

А вас не смущает, что 2013 года не будет? :biggrin:

Его не будет)) Ведь всем же ясно что уже совсем скоро Земля налетит на небесную ось и всё))

Опубликовано
comment_212831

Маш, ну ты же говорила - страны представлять!

Так это моя идея! А ваши где??? :derisive:

Машуль, а мы что ЕСТЬ не будем? :dntknw:

Да, отменяется еда! Разве что на НГ разрешить :scratch: Я подумаю... :laugh2:

Опубликовано
comment_212833

Я свои легенды потихонечку собираю для кораблика по Влтаве.

Как это 2013 года не будет - а что мы тогда вообще встречать собираемся??

Опубликовано
comment_212836

Да португалец не в курсе просто, что конец света давно отменили! Как только мы собрались в поездку, так сразу и отменили!)))

Опубликовано
comment_212839

Давайте, может, уже отмечаться кто какую? Я забиваю Чехию, ежели никто не возражает. Помощники и соавторы приветствуются :derisive:

Я тогда возьму любимую Италию! Тане (DTN) мы, помнится, Испанию поручали..

Кстати, у нас группа едет организованно, так что гида нам тоже, скорее всего, заблаговременно скажут, чтобы мы смогли свои мероприятия с ним согласовать.

Опубликовано
comment_212847

Ольсик, нужно, наверное, объяснить всем, что это за "представление стран" такое мы задумали?.. А то народ ещё нас, может, помидорами закидает)))

В общем, в течение наших всех ужинов (если будет много желающих) или в течение одного ужина предлагается такое мероприятие - своеобразная презентация стран, в которые можно поехать с ТТВ!Необязательно, точнее вообще не нужно, чтобы это была историческая справка, а просто нужно как-то представить эту страну, например, загадочной легендой, юмореской, песней, зажигательным танцем и вообще как у вас фантазия разгуляется! Надеюсь, что никто не будет просто отсиживаться, а все примут активное участие в наших совместных праздничных мероприятиях! :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_212850

Если закидывание томатами будет входить в программу празднования - так и быть, я согласна пострадать (ненавижу помидоры) :smile:

Итак, пока у нас "забиты":

Италия

Испания

Чехия

Кто на новенького?

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_212851

Оль, не торопись, вдруг Таня откажется... :derisive: А мы тут её уже назначили)) Колхоз - дело добровольное! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_212857

Исправилась )))

Да - угадывать будет интереснее. Все забыли наши с Машей слова!

Форумчане! Желающие представлять ту или иную страну - отправляйте эту самую страну мне в личку. А я буду дополнять коллекцию!

Изменено пользователем Ольсик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.