Опубликовано 2 июня, 201212 г. Автор comment_212711 У нас из Клина оляЛ., которая Лена, сейчас она Алехевна, или что-то типа этого ее ник. Тамарочка, не плачь. Время пролетит быстро, всего 11 месяцев (если в отпуск приходить не будет). У меня самой младший сын после окончания института пошел в армию. Гордые мы, видишь ли были: "Я косить не собираюсь". Конечно, служба была нелегкой. Но когда вернулся сказал, что правильно сделал, что пошел в армию. Такой школы нигде не прошел бы. И понял по полной программе, что значит семья, родные. Теперь с гордостью отмечает 23 февраля.
Опубликовано 3 июня, 201212 г. comment_212809 Нет, пожалуй, что Вроцлав особенно заменить и нечем. Тем более, что его осмотр придётся на утро. Так что кто не был - пойдёт на обзорную экскурсию, а кто был - будут разыскивать новых гномов. А потом в автобусе будем сравнивать кто больше нашёл и у кого самый редкий! :smile: Кстати, а Катя и Аня с нами поедут?
Опубликовано 3 июня, 201212 г. comment_212810 Кстати, а Катя и Аня с нами поедут? Да, мне тоже интересно, пока не спрашивала. Уточню обязательно! Честно говоря, на программу нам грех жаловаться - довольно интересно получается! А если учесть, сколько веселых и зажигательных мероприятий мы вместе проведем!.. :dance4:Кстати, пора уже что-нибудь такое попридумывать :scratch: А вот ещё интересно, нам кого-то в гиды уже наметили или нет?.. Ох, сколько вопросов!!! :biggrin:
Опубликовано 3 июня, 201212 г. comment_212811 И я ПЛАААЧУ! 10 дней назад сына в армию отправили. Он сейчас в Клину (кто-то из наших форумчан оттуда), готовимся ехать на присягу, а мужа одного дома на Новый год оставлять - не по-человечески будет! Вот и плачу... и радуюсь за вас!!! Я тоже из Клина и работаю в Клин-9 на территории военного городка , в школе. В какую часть ваш сын попал не в нашу ли? Тамара, я вам в личку написала.
Опубликовано 3 июня, 201212 г. comment_212813 Ну, до определения гида ещё очень далеко! Нам ьы пока в автобус всем поместиться )))
Опубликовано 3 июня, 201212 г. comment_212817 Да уж, поместиться бы! На данный момент вместе со всеми сомневающимися нас уже 48 человек!!!
Опубликовано 3 июня, 201212 г. comment_212818 А вот ещё интересно, нам кого-то в гиды уже наметили или нет?.. Ох, сколько вопросов!!! :biggrin: А нам еще гид положен? :biggrin:
Опубликовано 3 июня, 201212 г. comment_212819 А как же???? Ещё и самый лучший! Хотя у ТТВ практически все гиды - МОЛОДЦЫ! :derisive:
Опубликовано 3 июня, 201212 г. comment_212820 А нам еще гид положен? :biggrin: Нет, ну если совсем экстремально путешествовать - то можно и без гида. По-очереди будем в качестве сопровождающего выступать! :biggrin:
Опубликовано 3 июня, 201212 г. comment_212821 Я просто решила, мы же сами самостоятельные :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 3 июня, 201212 г. comment_212822 А я очень жду от вас всех каких-нибудь "рац.предложений" по совместным мероприятиям!!! Что на ужинах делать будем? Только не отвечайте "ЕСТЬ!", такой ответ не принимается! :biggrin: Сыпьте идеями!!!!
Опубликовано 3 июня, 201212 г. comment_212829 Нет, есть мы не будем - чтобы весь 2013 год провести на диете! :smile: Заколдуемся по полной программе :derisive:
Опубликовано 3 июня, 201212 г. comment_212830 А вас не смущает, что 2013 года не будет? :biggrin: Его не будет)) Ведь всем же ясно что уже совсем скоро Земля налетит на небесную ось и всё))
Опубликовано 3 июня, 201212 г. comment_212831 Маш, ну ты же говорила - страны представлять! Так это моя идея! А ваши где??? :derisive: Машуль, а мы что ЕСТЬ не будем? :dntknw: Да, отменяется еда! Разве что на НГ разрешить :scratch: Я подумаю... :laugh2:
Опубликовано 3 июня, 201212 г. comment_212833 Я свои легенды потихонечку собираю для кораблика по Влтаве. Как это 2013 года не будет - а что мы тогда вообще встречать собираемся??
Опубликовано 3 июня, 201212 г. comment_212836 Да португалец не в курсе просто, что конец света давно отменили! Как только мы собрались в поездку, так сразу и отменили!)))
Опубликовано 3 июня, 201212 г. comment_212839 Давайте, может, уже отмечаться кто какую? Я забиваю Чехию, ежели никто не возражает. Помощники и соавторы приветствуются :derisive: Я тогда возьму любимую Италию! Тане (DTN) мы, помнится, Испанию поручали.. Кстати, у нас группа едет организованно, так что гида нам тоже, скорее всего, заблаговременно скажут, чтобы мы смогли свои мероприятия с ним согласовать.
Опубликовано 3 июня, 201212 г. comment_212847 Ольсик, нужно, наверное, объяснить всем, что это за "представление стран" такое мы задумали?.. А то народ ещё нас, может, помидорами закидает))) В общем, в течение наших всех ужинов (если будет много желающих) или в течение одного ужина предлагается такое мероприятие - своеобразная презентация стран, в которые можно поехать с ТТВ!Необязательно, точнее вообще не нужно, чтобы это была историческая справка, а просто нужно как-то представить эту страну, например, загадочной легендой, юмореской, песней, зажигательным танцем и вообще как у вас фантазия разгуляется! Надеюсь, что никто не будет просто отсиживаться, а все примут активное участие в наших совместных праздничных мероприятиях! :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 3 июня, 201212 г. comment_212850 Если закидывание томатами будет входить в программу празднования - так и быть, я согласна пострадать (ненавижу помидоры) :smile: Итак, пока у нас "забиты": Италия Испания Чехия Кто на новенького?
Опубликовано 3 июня, 201212 г. comment_212851 Оль, не торопись, вдруг Таня откажется... :derisive: А мы тут её уже назначили)) Колхоз - дело добровольное! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 3 июня, 201212 г. comment_212854 а может не озвучивать кто какую страну будет представлять, а мы будем угадывать?
Опубликовано 3 июня, 201212 г. comment_212857 Исправилась ))) Да - угадывать будет интереснее. Все забыли наши с Машей слова! Форумчане! Желающие представлять ту или иную страну - отправляйте эту самую страну мне в личку. А я буду дополнять коллекцию!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.