Перейти к содержанию

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_230626

Завтра свяжусь с Катериной и менеджерами, чтобы заранее назначили дату начала бронирования, т.е. приема заявок и денег. Ведь многие едут в туры в сентябре, а кто и в конце августа, и желательно чтобы дата начала бронирования новогоднего тура не стала для кого-то неожиданностью. Дату напишу здесь, а также вышлю каждому записавшемуся (в том числе и тем, кто в списке "под вопросом") в личку! Следите за информацией!

На счет того, что тур будет в каталоге сильно сомневаюсь, у нас ведь что-то наподобие "корпоратива" получается.)))

• Ответов 962
  • Просмотры 75,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_231147

Машуль, я считаю, что подготовительная работа проведена в полном объеме и качественно. В сентябре выходит новый каталог, и этот тур наверняка будет там, возможно со спец. пометкой. Все форумчане, желающие поехать, смогут забронировать и оплатить этот тур. Думаю, как ты и говоришь, у нас будет единый дружный коллектив. А вопрос с конкретным гидом поднимать не стоит, это вполне можно доверить сотрудникам ТТВ. Они плохого не поставят.

Как только появится возможность, сразу же полностью оплачу новогоднюю поездку.

Полностью согласна с Танюшей, работа проведена замечательно. Тоже согласна полностью оплатить поездку.
Опубликовано
comment_231819

Хочу порадовать всех скидками, предоставляющимися в этом туре:

- постоянному клиенту;

- за последний ряд в автобусе,

и... о, чудо!

- скидка за раннее бронирование!!!!

Что касается даты начала бронирования, то нам предлагают её выбрать самостоятельно, но не позднее 1 сентября. Давайте решим с какого числа будет дан старт!!!

Опубликовано
comment_231830

И ещё, в связи с вышеуказанной причиной, прошу побыстрее определяться тем, кто ещё значится в нашем списке под знаком вопроса!!! Так как мы должны будем отправить заявку на группу целиком, а если автобус не наберется, то тур поставят на "добирание группы" обычными туристами.

Опубликовано
comment_231831

Очень приятно, что многими форумчанами я была услышана, и некоторые мне уже даже прислали свои пожелания по паре в автобусе и в отелях! Жду всех остальных!!!

Опубликовано
comment_231835

А про акцию "раннее бронирование" более подробная информация есть (100% оплаты, 50%оплаты, 30%оплаты) сразу?

Сейчас я ещё согласовываю этот вопрос, сначала была информация, что достаточно 30%. Но точнее напишу позже.

Ох, а я все еще "под вопросом"...

Давай-ка решай, дорогая!!! :derisive:

Опубликовано
comment_231836

На всякий случай:

«Сомневающиеся» :derisive::

Natusha

Ernestina

Olja

Алена, её муж и дочь

Татьяна**A и муж

mvp0867, его жена и дочь

Lizzy и муж

Pea1908

Ips

NEVa
Опубликовано
comment_231856

Я готова оплатить до 21 августа, ибо вернусь из тура только 4-го сентября.

Один вопрос - обязательно билеты брать на поезд через ТТВ? Мне, возможно, придётся в Орше подсаживаться..

Опубликовано
  • Автор
comment_231867

Машуль, мне подходит любая дата, хоть сегодня. Но желательно, чтобы этот волнительный момент состоялся до 12 сентября, т.е. до моего очередного тура.

Опубликовано
comment_231945

Один вопрос - обязательно билеты брать на поезд через ТТВ? Мне, возможно, придётся в Орше подсаживаться..

Почему же обязательно? Всё как всегда. Кто хочет, берет билеты сам.

Опубликовано
comment_231951

Я потому спрашиваю, что если мероприятия начнутся уж в поезде, логично предположить необходимость размещения всех поблизости друг от друга. :smile:

Опубликовано
comment_231954

На всякий случай:

«Сомневающиеся» :derisive::

Ernestina

Olja

Ландышш

Alexevna и муж

Алена, её муж и дочь

Татьяна**A и муж

mvp0867, его жена и дочь

Lizzy и муж

Pea1908

Ips

NEVa

амирашка

а я созрела перейти из группы сомневающихся в основную группу!!!!С такими людьми Новый год будет замечательный!!!!!

Опубликовано
comment_231961

Я потому спрашиваю, что если мероприятия начнутся уж в поезде, логично предположить необходимость размещения всех поблизости друг от друга. :smile:

Мне кажется, в поезде будут только спонтанные, если можно так выразится, мероприятия))), ведь многие не первый день в поезде поедут, устать успеют. А присоединиться и прийти в вагон с основной группой всегда можно!

Опубликовано
  • Автор
comment_231968

Машуль, я обычно беру купе, мне так комфортнее. Но на огонек к своим забегу обязательно!

Опубликовано
comment_232239

Подробнее по поводу скидки за раннее бронирование:

Сначала предоплата при бронировнаии, не менее 30% от всей стоимости тура (базовая + жд, виза, экскурсии и т.д, то есть от всего, что будете бронировать), а не позднее, чем за 25 дней до начала тура должна быть полная оплата.

Опубликовано
comment_232366

Каждый раз забываю сказать, что как видите, определившихся с поездкой у нас 33! Соответственно, в нашем автобусе ещё много свободных мест!!! Абсолютно все форумчане могут мне подавать заявки, если есть желание поехать в этот чудесный тур в нашей дружной компании!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: Программу и стоимость тура смотрите в первом сообщении этой темы!

Опубликовано
comment_232370

Каждый раз забываю сказать, что как видите, определившихся с поездкой у нас 33! Соответственно, в нашем автобусе ещё много свободных мест!!! Абсолютно все желающие могут мне подавать заявки, если есть желание поехать в этот чудесный тур в нашей дружной компании!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

я насчитала 34 про меня забыли!!!!

Опубликовано
comment_232380
я насчитала 34 про меня забыли!!!!

Нет, не забыли, просто 1 человек сегодня убыл в "сомневающиеся", к сожалению :sad:

Опубликовано
comment_232405

У меня вопрос, ни разу с такой ситуацией не сталкивалась, возможно она достаточно стандартная. На момент бронирования мультивизы в паспорте нет, стоимость получения визы плюсуют в стоимость тура. А на момент окончательной оплаты тура она в паспорте есть, в данном случае за пересчет стоимости тура что-то удерживают?

Опубликовано
comment_232410

Так в том то и дело, что на момент бронирования еще неясно- будет она или нет, т.к. впереди еще один тур через консульство Франции, а там возможны варианты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу