amovita Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Здравствуйте, Хотим поехать с подругой в тур 1AB Вдохновение, но живем в разных городах - Ульяновске и С.-Петербурге, т.е. оформляться нам нужно будет отдельно. Подскажите пожалуйста как нам в таком случае при раздельном оформлении в своих городах забронировать места в автобусе рядом и сделать так, чтобы нас вместе селили в отелях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 при бронировании можно выбрать понравившиеся свободные места, поэтому одна в своем агентстве бронирует одно, вторая - соседниее. договоритесь только между собой, кто какое. и при оформлении заявки пусть ваши агентства сделают пометку, чтобы вас в гостинице разместили вместе с туристом с такой-то фамилией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Из своего опыта могу сказать: очень легко. Я забронировала тур в Москве, а моя подруга - в Питере. Она уже знала, на каком месте я сижу и попросила место рядом. Расселение в отеле - еще проще. Дней за 15 до начала тура я позвонила в ТТВ и попросила совместное расселение, хотя это можно отметить и при бронировании. Только вам надо действовать слаженно, не растягивать процесс бронирования и все будет так, как Вам хотелось бы. :smile: Ну вот, вместе с Олей ответили. Не волнуйтесь, все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 можно еще в анкете-опросники указать в графе "фамилии сопровождающих вас лиц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ела Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 скажите пожалуйста можно узнать своего соседа по автобусу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.