ymchi Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Уважаемый ТТВ, есть ли у вас возможность сделать туры в Париж и Бенилюкс с польской визой и что самое главное без ночных переездов. Форумчане присоединяемся для обсуждения данной темы! Кто что думает по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Если виза будет польская, то в Париже, скорей всего, будет всего 1 день. А кому это надо?! Что в Париже за 1 день успеешь!? Туры с посещением Парижа для того и делаются с французской визой, чтобы была возможность подольше находиться в этом прекрасном городе. Конечно, если бы была возможность поехать в такой тур с польской визой, желающих было бы море, я думаю. Уважаемый ТТВ, возможно есть какая-то лазеечка для осуществления этого (ну, например, польская виза, т.к. въезд в Шенгенскую зону осуществляется через Польшу, или задержаться в Польше тоже на 3 дня, а затем на те же 3 дня во Францию...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Дело в том, что на тур виза выдается тем консульством, на территории которого вы проводите наибольшее количество времени. Таким образом, чтобы виза стала польской, нужно, как например в туре 1NB, большее количество времени провести на территории Польши, да ещё Вы и Бенилюкс сюда хотите включить, а это значит, что Парижа будет по минимуму - 1 день, думаю, этот день будет бестолковой тратой времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Как мы с Вами единодушны, pea1908! :biggrin: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esperanza Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Интересно, а почему в туре 4AS польская виза? Тур 9 дней, из них 2 дня в поезде, 2 - в Германии, 3 - в Швейцарии, 2 - в Польше (второй и восьмой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Совершенно реально...2 ночи в Польше, 2 в Германии, можно 1-2 в Бенилюксе (вообще не принципиально в какой/каких странах, главное, не более 2 ночей в каждой) и 2 ночи в Париже (а по факту это 3 дня)...Так как везде равное количество ночей, а въезд через Польшу, то и виза соответственно польская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Совершенно реально...2 ночи в Польше, 2 в Германии, можно 1-2 в Бенилюксе (вообще не принципиально в какой/каких странах, главное, не более 2 ночей в каждой) и 2 ночи в Париже (а по факту это 3 дня)...Так как везде равное количество ночей, а въезд через Польшу, то и виза соответственно польская... Вот примерно о таких уловочках я и спрашивала мнение ТТВ, а ответил просто ТТ (без В) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Как мы с Вами единодушны, pea1908! :biggrin: :derisive: Это хорошо, когда единодушны!!! :friends: Может быть, уже прошло то время, когда на форуме одни споры были, причём не всегда лицеприятные... :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymchi Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну, вот уже варианты вырисовываются нового тура! Народ, активнее обсуждаем тему, может быть действительно ТТВ примет к сведению эту информацию. И действительно если был бы подобный тур или туры, желающих было бы очень много! :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymchi Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Уважаемый ТТВ, ответьте же что-нибудь в данную тему. Я думаю, что этот вопрос интересует многих, у многих наверно проблемы со справками и спонсорскими письмами. На своем примере могу сказать, что официально нигде не работаю, но имею стабильный заработок более 35000 рублей в месяц и на банковской карте имеются деньги. И при всем этом невозможно съездить в тур. Вот и получается, что польская виза это прекрасный выход из сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Кстати,в туре 3 дня в Берлине тоже оформляется польская виза,хотя на территории Германии находишься большую часть времени....размышления вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В туре "3 дня в Берлине" на территории Германии так же 2 ночи, как и в Польше...это чтобы зря не думалось :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymchi Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И только тишина в ответ!!! ТТВ не молчите, хотя бы скажите это реально или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymchi Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ТТВ, не игнорируйте вопрос, ведь не сложно ответить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller54 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ТТВ может сразу подскажет-что с "длинными" польскими визами-они ведь обещали давать их и для организованных туров? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ТТВ может сразу подскажет-что с "длинными" польскими визами-они ведь обещали давать их и для организованных туров? Или я ошибаюсь? Ответ от визового отдела на подобные вопросы уже звучал на форуме и не раз. Перескажу его - ТТВ не запрашивает т.н. "длинные" шенгенские визы, т.к. нет оснований для таких запросов. Все "длинные" визы, получаемые туристами - результат доброй воли визовых служб Франции и Испании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И ещё, напомню, что поляки обычно ставят свой шенген с пометкой "транзит" и количеством въездов 1 или 2 (для туров в Великобританию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller54 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Просто в том году проходила информация, что консульство Польши грозилось ВСЕМ давать годовые визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymchi Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ТТВ до вас реально достучаться ответа, или вы отвечаете только на то, что считаете нужным, а остальные побоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Такой вопрос требует предварительного расчёта - смогут ли составить программу с равным числом ночевок во всех странах или нет, будет ли такой тур спросом пользоваться или нет. Мало того - майские праздники на носу, пожалейте туроператора, очередной "высокий сезон" надо организовать и провести с честью! Про тур с Бенилюксом без Парижа тоже долго думали - и не зря думали, судя по всему. Не переживайте, без ответа не оставят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Добрый день. По странам Бенилюкса и по Парижу у нас есть много программ, в том числе 1АБ+ XL , без ночных переездов, + есть авиа, с Французской визой, и есть тур 1NB - Бенилюкс без Парижа, без ночных переездов, с польской визой. Разрабатывать каких-либо новых программ в этом направлении на данный момент мы не планируем. Однако, Ваше пожелание мы приняли во внимание. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summerrain Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если виза будет польская, то в Париже, скорей всего, будет всего 1 день. А кому это надо?! Что в Париже за 1 день успеешь!? Туры с посещением Парижа для того и делаются с французской визой, чтобы была возможность подольше находиться в этом прекрасном городе. Конечно, если бы была возможность поехать в такой тур с польской визой, желающих было бы море, я думаю. Есть тур 1АМ "Малое окно в Париж". С польской визой и нахождением в Париже 3 дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Есть тур 1АМ "Малое окно в Париж". С польской визой и нахождением в Париже 3 дня)) Надо же! Никогда не замечала, что в этом туре польская виза!!! Здорово!!! Интересно, а почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Никогда не замечала, что в этом туре польская виза!!! Интересно, а почему??? Думаю потому, что в если в каждой стране одинаковое количество дней пребывания, как получается в этом туре, то виза оформляется консульством того государства, границу которого пеерсекают первым (то есть Польши). Плохо только, что с ночными переездами, а просили-то - без! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Думаю потому, что в если в каждой стране одинаковое количество дней пребывания, как получается в этом туре, то виза оформляется консульством того государства, границу которого пеерсекают первым (то есть Польши). Плохо только, что с ночными переездами, а просили-то - без! Дней-то во Франции(3 дня) больше, чем в Польше (2 дня). А вот ночей - поровну, по 2 ночи и в Париже, и в Польше. Видимо, поэтому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.