Перейти к содержанию

В Париж по польской визе без ночных переездов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_196500

Тур 1АМ Малое окно в Париж отличный тур и с польской визой, что немаловажно. Вот если бы сделать этот тур без ночных переездов, пусть он будет дороже, было бы просто шикарно!

Опубликовано
comment_196630

Надо же! Никогда не замечала, что в этом туре польская виза!!! Здорово!!! Интересно, а почему???

Не знаю почему, но это очень удобно))) Очень интересный тур, даже несмотря на ночные переезды)))

Опубликовано
comment_196648

Не знаю почему, но это очень удобно))) Очень интересный тур, даже несмотря на ночные переезды)))

Да меня, в принципе, ночные переезды нисколько не напрягают. Они даже плюсами у меня проходят, т.к. благодаря им увеличивается время нахождения в городах, которые в турах без н/п мы пробегаем, буквально, галдопом...88451.gif 59838.gif

Опубликовано
comment_196650

Да меня, в принципе, ночные переезды нисколько не напрягают. Они даже плюсами у меня проходят, т.к. благодаря им увеличивается время нахождения в городах, которые в турах без н/п мы пробегаем, буквально, галдопом...88451.gif 59838.gif

Вот-вот))) а вы именно во Францию хотите по польской визе, да? А то мне, допустим, еще тур нравится Швейцария+Германия (без заезда во Францию), тоже виза Польши)))))))

Опубликовано
comment_196670

Вот-вот))) а вы именно во Францию хотите по польской визе, да? А то мне, допустим, еще тур нравится Швейцария+Германия (без заезда во Францию), тоже виза Польши)))))))

Да вообще-то, не моя тема... Я здесь просто своё мнение оставляла. А сама-то я фанатка Испании, опять туда собираюсь. А уж в Испанию по Польской визе - точно без вариантов попасть...82787.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_196680

И все-таки хотелось бы без ночных переездов. Можно ведь прибавить пару дней, один из которых был бы в каком-нибудь польском городе и тогда виза также была польской.

Опубликовано
  • Модератор
comment_197599

Уважаемые форумчане!

Предлагаем Вам программу 1A-SUPER Р "Шесть столиц" - практически аналог тура 1А-SUPER, но с польской визой.

Маршрут тура:

Варшава - Берлин – Амстердам - Париж – Люксембург – Прага - Вроцлав

(10 дней, без ночных переездов в автобусе)

Подробное описание тура в ближайшее время появится на нашем сайте.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_197601

Уважаемые форумчане!

Предлагаем Вам программу 1A-SUPER Р "Шесть столиц" - практически аналог тура 1А-SUPER, но с польской визой.

Маршрут тура:

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Вот это я понимаю, ответ!!! Спасибо!!! Хочется скорее посмотреть описание тура...89746.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_197887

Ну ТТВ, ну молодчики!!! Просто слов нет!!! Какой замечательный тур организовали!!! И причем все как хотели, и Вроцлав в подарок!!! Спасибо ТТВ вам огромное, что прислушались и выполнили мою просьбу!!! Большущий плюс этого тура: никаких ночных переездов и никаких справок с работы и спонсорских писем!!! СПАСИБО!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_228743

Уважаемые форумчане!

Маршрут тура:

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Хотелось узнать, будет ли этот тур иметь продолжение осенью 2012 г. или 26 августа - это последний выезд по данному маршруту?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_242834

Хотелось узнать, будет ли этот тур иметь продолжение осенью 2012 г. или 26 августа - это последний выезд по данному маршруту?

Попробую повторить свой вопрос относительно тура 1A-SUPER Р "Шесть столиц": будет ли он в каталоге Осень 2012-Зима 2013,хотелось бы получить ответ.

Опубликовано
  • Модератор
comment_243846

Добрый день!

Тур 1А супер с польской визой будет в новом каталоге (выезды - периоды низкого сезона и лето).

С уважением,

Ивлева Екатерина.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_252906

Если я правильно поняла,то теперь и тур 1 АМ идет с французской визой?очень жаль,отличный тур,сами в него ездили,и никаких заморочек с фин.гарантиями.

Опубликовано
comment_252907

Если я правильно поняла,то теперь и тур 1 АМ идет с французской визой?очень жаль,отличный тур,сами в него ездили,и никаких заморочек с фин.гарантиями.

Вот здесь это обсуждалось http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11932-vopros-k-ttv/?do=findComment&comment=252692, копирую оттуда ответ ТТВ:

Добрый день, фунтик, Рита!

Ранее был дан ответ на форуме в другой теме относительно замены польской визы на французскую в некоторых программах, его можно посмотреть в другой теме по ссылке ниже

http://www.tourtrans...zu/#entry251025

На данный момент ситуация с выдачей польских виз стабилизировалась, по туру 1АМ "Малое окно в Париж", начиная с даты выезда 27 октября, необходимо высылать документы для оформления польской визы. В ближайшее время информация на сайте будет обновлена.

С уважением, визовый отдел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу