Опубликовано 19 апреля, 201213 г. Автор comment_196500 Тур 1АМ Малое окно в Париж отличный тур и с польской визой, что немаловажно. Вот если бы сделать этот тур без ночных переездов, пусть он будет дороже, было бы просто шикарно!
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. comment_196630 Надо же! Никогда не замечала, что в этом туре польская виза!!! Здорово!!! Интересно, а почему??? Не знаю почему, но это очень удобно))) Очень интересный тур, даже несмотря на ночные переезды)))
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. comment_196648 Не знаю почему, но это очень удобно))) Очень интересный тур, даже несмотря на ночные переезды))) Да меня, в принципе, ночные переезды нисколько не напрягают. Они даже плюсами у меня проходят, т.к. благодаря им увеличивается время нахождения в городах, которые в турах без н/п мы пробегаем, буквально, галдопом...
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. comment_196650 Да меня, в принципе, ночные переезды нисколько не напрягают. Они даже плюсами у меня проходят, т.к. благодаря им увеличивается время нахождения в городах, которые в турах без н/п мы пробегаем, буквально, галдопом... Вот-вот))) а вы именно во Францию хотите по польской визе, да? А то мне, допустим, еще тур нравится Швейцария+Германия (без заезда во Францию), тоже виза Польши)))))))
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. comment_196670 Вот-вот))) а вы именно во Францию хотите по польской визе, да? А то мне, допустим, еще тур нравится Швейцария+Германия (без заезда во Францию), тоже виза Польши))))))) Да вообще-то, не моя тема... Я здесь просто своё мнение оставляла. А сама-то я фанатка Испании, опять туда собираюсь. А уж в Испанию по Польской визе - точно без вариантов попасть...
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. Автор comment_196680 И все-таки хотелось бы без ночных переездов. Можно ведь прибавить пару дней, один из которых был бы в каком-нибудь польском городе и тогда виза также была польской.
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. Автор comment_196693 То-то и оно, совсем не тот ответ которого ожидали.
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. Модератор comment_197599 Уважаемые форумчане! Предлагаем Вам программу 1A-SUPER Р "Шесть столиц" - практически аналог тура 1А-SUPER, но с польской визой. Маршрут тура: Варшава - Берлин – Амстердам - Париж – Люксембург – Прага - Вроцлав (10 дней, без ночных переездов в автобусе) Подробное описание тура в ближайшее время появится на нашем сайте. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. comment_197601 Уважаемые форумчане! Предлагаем Вам программу 1A-SUPER Р "Шесть столиц" - практически аналог тура 1А-SUPER, но с польской визой. Маршрут тура: Варшава - Берлин – Амстердам - Париж – Люксембург – Прага - Вроцлав (10 дней, без ночных переездов в автобусе) Подробное описание тура в ближайшее время появится на нашем сайте. С уважением, Ивлева Екатерина. Вот это я понимаю, ответ!!! Спасибо!!! Хочется скорее посмотреть описание тура...
Опубликовано 25 апреля, 201213 г. Автор comment_197887 Ну ТТВ, ну молодчики!!! Просто слов нет!!! Какой замечательный тур организовали!!! И причем все как хотели, и Вроцлав в подарок!!! Спасибо ТТВ вам огромное, что прислушались и выполнили мою просьбу!!! Большущий плюс этого тура: никаких ночных переездов и никаких справок с работы и спонсорских писем!!! СПАСИБО!!!
Опубликовано 11 июля, 201212 г. comment_228743 Уважаемые форумчане! Предлагаем Вам программу 1A-SUPER Р "Шесть столиц" - практически аналог тура 1А-SUPER, но с польской визой. Маршрут тура: Варшава - Берлин – Амстердам - Париж – Люксембург – Прага - Вроцлав (10 дней, без ночных переездов в автобусе) Подробное описание тура в ближайшее время появится на нашем сайте. С уважением, Ивлева Екатерина. Хотелось узнать, будет ли этот тур иметь продолжение осенью 2012 г. или 26 августа - это последний выезд по данному маршруту?
Опубликовано 14 августа, 201212 г. comment_242834 Хотелось узнать, будет ли этот тур иметь продолжение осенью 2012 г. или 26 августа - это последний выезд по данному маршруту? Попробую повторить свой вопрос относительно тура 1A-SUPER Р "Шесть столиц": будет ли он в каталоге Осень 2012-Зима 2013,хотелось бы получить ответ.
Опубликовано 17 августа, 201212 г. Модератор comment_243846 Добрый день! Тур 1А супер с польской визой будет в новом каталоге (выезды - периоды низкого сезона и лето). С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 30 августа, 201212 г. Модератор comment_247937 Когда ожидать новый каталог? В конце этой недели, или - в начале следующей :smile:
Опубликовано 20 сентября, 201212 г. comment_252906 Если я правильно поняла,то теперь и тур 1 АМ идет с французской визой?очень жаль,отличный тур,сами в него ездили,и никаких заморочек с фин.гарантиями.
Опубликовано 20 сентября, 201212 г. comment_252907 Если я правильно поняла,то теперь и тур 1 АМ идет с французской визой?очень жаль,отличный тур,сами в него ездили,и никаких заморочек с фин.гарантиями. Вот здесь это обсуждалось http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11932-vopros-k-ttv/?do=findComment&comment=252692, копирую оттуда ответ ТТВ: Добрый день, фунтик, Рита! Ранее был дан ответ на форуме в другой теме относительно замены польской визы на французскую в некоторых программах, его можно посмотреть в другой теме по ссылке ниже http://www.tourtrans...zu/#entry251025 На данный момент ситуация с выдачей польских виз стабилизировалась, по туру 1АМ "Малое окно в Париж", начиная с даты выезда 27 октября, необходимо высылать документы для оформления польской визы. В ближайшее время информация на сайте будет обновлена. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 20 сентября, 201212 г. comment_252911 Большое спасибо за ответ,вы меня очень обрадовали!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.