Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9F+ или 9FS, но без Вены и Венеции. Возможно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_189485

Заинтересовали два тура: 9F+, 9FS с отдыхом на море в Испании. Только в Вене и Венеции я уже был. Что можно придумать?

Опубликовано
comment_189487

Вот и я всё время за это ратую - неужели нельзя заменить Вену на что-то ещё? Много прекрасных городов в окрУге! Нам тоже стало очень тяжело выбирать себе тур из имеющихся... Новинки с морем, например, в этом году только с авиаперелетом, а для меня это неприемлемо.

Опубликовано
  • Автор
comment_189495

Есть еще один тур с испанским морем - 9MF+, там Вена-Верона. Т.е. в принципе Венецию можно заменить на Верону.

А Вена хорошо меняется на Грац, но в Граце я тоже был в прошлом туре :)

Опубликовано
comment_189496

Такая же история с турами на Лазурном берегу - с 2-ками. Я бы только аплодировала, если поменяли эти города.

Опубликовано
comment_189598

мне кажется и Вена и Венеция очень украшают эти туры, самой очень нравится 9F+,и с удовольствием посетила бы вновь, ну разве может быть много Венеции? а с точки зрения новичков вообще обидно терять такие города!

Опубликовано
  • Автор
comment_189783

Речь не о новичках, а о тех, кто хочет охватить побольше новых городов.

Опубликовано
comment_189804

мне кажется и Вена и Венеция очень украшают эти туры, самой очень нравится 9F+,и с удовольствием посетила бы вновь, ну разве может быть много Венеции? а с точки зрения новичков вообще обидно терять такие города!

Очень согласен с Вашим мнением! :smile:

Опубликовано
comment_189814

ТТВ постоянно меняет в программа города, так скажем, обновляет туры. Вот и нужно давно хоть один тур с отдыхом обновить.

"Изменение" в данном контексте - это прокладка маршрута, разработка графика движения и т.д., и т.п.

вообще-то это их ежедневная работа.

Опубликовано
comment_189815

Всё зависит от суммы, которую Вы готовы платить за изменение маршрута. "Изменение" в данном контексте - это прокладка маршрута, разработка графика движения и т.д., и т.п.

Это не совсем правильная постановка вопроса, ведь ТТВ постоянно работает над разработкой новых маршрутов в интересах своих туристов, так почему бы не учесть их пожелания? В этом году еду по новому маршруту в Хорватию, но никаких счетов за разработку нового маршрута ТТВ, естественно, не выставлял, ведь это маршрут групповой, а не индивидуальный. Наоборот, если маршрут будет иметь успех, на следующий сезон "накинут". Я тоже неоднократно писала о том, что через Вену проходит большинство (очень много) маршрутов, в частности, почти все маршруты с отдыхом на море. В этом году забронировала на август тур с отдыхом и опять через Вену ( уже пятый раз, наверно, - со счета сбилась). На следующий год на август-сентябрь опять нужно выбирать тур с отдыхом, в любом случае придется искать что-то другое, хочется везде - и в мою любимую Хорватию, и в Италию и в Испанию, а у ТТВ вариантов нет. Что делать? Ответ очевиден.

И ведь мы не говорим о том, чтобы Вену исключили - те, кто не был в Вене обязательно ее увидят и не один раз. Да, в ряде туров перелет до Вены - ничего не поделаешь, очевидно, перелет по этому направлению экономически обоснован, а в ж/д турах?

А вот с Венецией не согласна. Ее в турах ТТВ гораздо меньше, я не имею ввиду туры в Италию.

Опубликовано
comment_189853

ТТВ постоянно работает над разработкой новых маршрутов в интересах своих туристов, так почему бы не учесть их пожелания?

вот-вот - побольше новых маршрутов, в том числе для "маститых", кому имеющиеся уже "тесноваты"! а 9F+ и 9FS оставьте с Венецией и Веной! :derisive:

Изменено пользователем Pyata_chok_

Опубликовано
  • Автор
comment_190158

9FS-avia - это дорого.

825 уе (с 17.08) + 299 уе авиабилет = 1124.

А 9FS - 725 уе (с 21.08) + 109 уе поезд-плацкарт = 834.

На 290 евро дороже.

Опубликовано
comment_190190

Не раз сравнивались по стоимости авиа и поезд, на первый взгляд, поездом дешевле выходит, но ведь и при долгом автобусном переезде тратятся деньги на питание, да и в поезд в дорогу еда берется. А в какую сумму оценить все ожидания на границе, перебежки с чемоданом, да и переезд немалый, утомляет, особенно в обратном направлении. Вот некоторые люди не могут страх перед полетом преодолеть, это существенный аргумент в пользу поезда.

9FS-avia - это дорого.

825 уе (с 17.08) + 299 уе авиабилет = 1124.

А 9FS - 725 уе (с 21.08) + 109 уе поезд-плацкарт = 834.

На 290 евро дороже.

Опубликовано
comment_190224

Вообще-то, любая работа должна быть оплачена.

а почему Вы решили, что они зарплату не получают???? Альтруисты что ли?))))

Опубликовано
  • Автор
comment_190367

Не раз сравнивались по стоимости авиа и поезд, на первый взгляд, поездом дешевле выходит, но ведь и при долгом автобусном переезде тратятся деньги на питание, да и в поезд в дорогу еда берется. А в какую сумму оценить все ожидания на границе, перебежки с чемоданом, да и переезд немалый, утомляет, особенно в обратном направлении. Вот некоторые люди не могут страх перед полетом преодолеть, это существенный аргумент в пользу поезда.

Я от Хабаровска до Москвы и так преодолеваю страх перед полетом :)

Опубликовано
comment_190630

Вопрос личного отношения, конечно, но чего там бояться не понимаю. Я улицу переходя больше рискую, чем в самолет садясь, ИМХО.

Опубликовано
  • Автор
comment_190692

Вопрос личного отношения, конечно, но чего там бояться не понимаю. Я улицу переходя больше рискую, чем в самолет садясь, ИМХО.

По статистике "боящихся" 25%. Но они же всё равно летают :)

Опубликовано
comment_190718

Ни один боящийся летать не обЪяснит Вам, почему он боится, это не осознается умом.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_190766

Машуля из Самары, при всём уважении - не нужно говорить за всех. Пример моих знакомых, которые легко и внятно объясняют причины боязни полётов Ваше мнение опровергают на раз-два :)

Опубликовано
comment_190771

Только не вижу смысла говорить об этом... существуют такие люди и всё, и внушить им свю точку зрения бесполезно. И вообще, на мой взгляд, речь в теме не об этом.

Опубликовано
  • Модератор
comment_190781
9F+ или 9FS, но без Вены и Венеции. Возможно?

Думаем, возможно!

Вернемся к обсуждению вопросов, затронутых в данной ветке, в мае, перед подготовкой нового каталога.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_190830

Думаем, возможно!

если так, то жаль 9F+ и 9FS, очень красивые туры, получится как с 2FS - море - без Праги, Мюнхена, Лиона - сиротливо как-то! :cray:

Опубликовано
comment_190844

если так, то жаль 9F+ и 9FS, очень красивые туры, получится как с 2FS - море - без Праги, Мюнхена, Лиона - сиротливо как-то! :cray:

а мы, наоборот, обрадовались! Теперь снова в него собираемся! Праги в каталоге сколько угодно, Лиона тоже, уже новенького захотелось чего-то!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.