Опубликовано 2 апреля, 201213 г. comment_189485 Заинтересовали два тура: 9F+, 9FS с отдыхом на море в Испании. Только в Вене и Венеции я уже был. Что можно придумать?
Опубликовано 2 апреля, 201213 г. comment_189487 Вот и я всё время за это ратую - неужели нельзя заменить Вену на что-то ещё? Много прекрасных городов в окрУге! Нам тоже стало очень тяжело выбирать себе тур из имеющихся... Новинки с морем, например, в этом году только с авиаперелетом, а для меня это неприемлемо.
Опубликовано 2 апреля, 201213 г. Автор comment_189495 Есть еще один тур с испанским морем - 9MF+, там Вена-Верона. Т.е. в принципе Венецию можно заменить на Верону. А Вена хорошо меняется на Грац, но в Граце я тоже был в прошлом туре :)
Опубликовано 2 апреля, 201213 г. comment_189496 Такая же история с турами на Лазурном берегу - с 2-ками. Я бы только аплодировала, если поменяли эти города.
Опубликовано 2 апреля, 201213 г. comment_189598 мне кажется и Вена и Венеция очень украшают эти туры, самой очень нравится 9F+,и с удовольствием посетила бы вновь, ну разве может быть много Венеции? а с точки зрения новичков вообще обидно терять такие города!
Опубликовано 2 апреля, 201213 г. Автор comment_189783 Речь не о новичках, а о тех, кто хочет охватить побольше новых городов.
Опубликовано 3 апреля, 201213 г. comment_189804 мне кажется и Вена и Венеция очень украшают эти туры, самой очень нравится 9F+,и с удовольствием посетила бы вновь, ну разве может быть много Венеции? а с точки зрения новичков вообще обидно терять такие города! Очень согласен с Вашим мнением! :smile:
Опубликовано 3 апреля, 201213 г. comment_189814 ТТВ постоянно меняет в программа города, так скажем, обновляет туры. Вот и нужно давно хоть один тур с отдыхом обновить. "Изменение" в данном контексте - это прокладка маршрута, разработка графика движения и т.д., и т.п. вообще-то это их ежедневная работа.
Опубликовано 3 апреля, 201213 г. comment_189815 Всё зависит от суммы, которую Вы готовы платить за изменение маршрута. "Изменение" в данном контексте - это прокладка маршрута, разработка графика движения и т.д., и т.п. Это не совсем правильная постановка вопроса, ведь ТТВ постоянно работает над разработкой новых маршрутов в интересах своих туристов, так почему бы не учесть их пожелания? В этом году еду по новому маршруту в Хорватию, но никаких счетов за разработку нового маршрута ТТВ, естественно, не выставлял, ведь это маршрут групповой, а не индивидуальный. Наоборот, если маршрут будет иметь успех, на следующий сезон "накинут". Я тоже неоднократно писала о том, что через Вену проходит большинство (очень много) маршрутов, в частности, почти все маршруты с отдыхом на море. В этом году забронировала на август тур с отдыхом и опять через Вену ( уже пятый раз, наверно, - со счета сбилась). На следующий год на август-сентябрь опять нужно выбирать тур с отдыхом, в любом случае придется искать что-то другое, хочется везде - и в мою любимую Хорватию, и в Италию и в Испанию, а у ТТВ вариантов нет. Что делать? Ответ очевиден. И ведь мы не говорим о том, чтобы Вену исключили - те, кто не был в Вене обязательно ее увидят и не один раз. Да, в ряде туров перелет до Вены - ничего не поделаешь, очевидно, перелет по этому направлению экономически обоснован, а в ж/д турах? А вот с Венецией не согласна. Ее в турах ТТВ гораздо меньше, я не имею ввиду туры в Италию.
Опубликовано 3 апреля, 201213 г. comment_189853 ТТВ постоянно работает над разработкой новых маршрутов в интересах своих туристов, так почему бы не учесть их пожелания? вот-вот - побольше новых маршрутов, в том числе для "маститых", кому имеющиеся уже "тесноваты"! а 9F+ и 9FS оставьте с Венецией и Веной! :derisive: Изменено 3 апреля, 201213 г. пользователем Pyata_chok_
Опубликовано 3 апреля, 201213 г. comment_190003 Тур 9FS-avia с отдыхом на море, перелетом до Женевы, без Вены и Венеции :smile:
Опубликовано 3 апреля, 201213 г. Автор comment_190158 9FS-avia - это дорого. 825 уе (с 17.08) + 299 уе авиабилет = 1124. А 9FS - 725 уе (с 21.08) + 109 уе поезд-плацкарт = 834. На 290 евро дороже.
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190190 Не раз сравнивались по стоимости авиа и поезд, на первый взгляд, поездом дешевле выходит, но ведь и при долгом автобусном переезде тратятся деньги на питание, да и в поезд в дорогу еда берется. А в какую сумму оценить все ожидания на границе, перебежки с чемоданом, да и переезд немалый, утомляет, особенно в обратном направлении. Вот некоторые люди не могут страх перед полетом преодолеть, это существенный аргумент в пользу поезда. 9FS-avia - это дорого. 825 уе (с 17.08) + 299 уе авиабилет = 1124. А 9FS - 725 уе (с 21.08) + 109 уе поезд-плацкарт = 834. На 290 евро дороже.
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190224 Вообще-то, любая работа должна быть оплачена. а почему Вы решили, что они зарплату не получают???? Альтруисты что ли?))))
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. Автор comment_190367 Не раз сравнивались по стоимости авиа и поезд, на первый взгляд, поездом дешевле выходит, но ведь и при долгом автобусном переезде тратятся деньги на питание, да и в поезд в дорогу еда берется. А в какую сумму оценить все ожидания на границе, перебежки с чемоданом, да и переезд немалый, утомляет, особенно в обратном направлении. Вот некоторые люди не могут страх перед полетом преодолеть, это существенный аргумент в пользу поезда. Я от Хабаровска до Москвы и так преодолеваю страх перед полетом :)
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190630 Вопрос личного отношения, конечно, но чего там бояться не понимаю. Я улицу переходя больше рискую, чем в самолет садясь, ИМХО.
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. Автор comment_190692 Вопрос личного отношения, конечно, но чего там бояться не понимаю. Я улицу переходя больше рискую, чем в самолет садясь, ИМХО. По статистике "боящихся" 25%. Но они же всё равно летают :)
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. comment_190718 Вопрос личного отношения, конечно, но чего там бояться не понимаю. Я улицу переходя больше рискую, чем в самолет садясь, ИМХО. Ни один боящийся летать не обЪяснит Вам, почему он боится, это не осознается умом. Изменено 5 апреля, 201213 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. comment_190766 Машуля из Самары, при всём уважении - не нужно говорить за всех. Пример моих знакомых, которые легко и внятно объясняют причины боязни полётов Ваше мнение опровергают на раз-два :)
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. comment_190771 Только не вижу смысла говорить об этом... существуют такие люди и всё, и внушить им свю точку зрения бесполезно. И вообще, на мой взгляд, речь в теме не об этом.
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. Модератор comment_190781 9F+ или 9FS, но без Вены и Венеции. Возможно? Думаем, возможно! Вернемся к обсуждению вопросов, затронутых в данной ветке, в мае, перед подготовкой нового каталога. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. comment_190830 Думаем, возможно! если так, то жаль 9F+ и 9FS, очень красивые туры, получится как с 2FS - море - без Праги, Мюнхена, Лиона - сиротливо как-то! :cray:
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. comment_190844 если так, то жаль 9F+ и 9FS, очень красивые туры, получится как с 2FS - море - без Праги, Мюнхена, Лиона - сиротливо как-то! :cray: а мы, наоборот, обрадовались! Теперь снова в него собираемся! Праги в каталоге сколько угодно, Лиона тоже, уже новенького захотелось чего-то!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.