Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приезд из Хельсинки в Питер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_190357

Подскажите, пожалуйста, кто ездил в тур по Скандинавии с возвращением в Питер и отправлением ночным поездом в Москву, во сколько вы прибыли в Питер и куда? Для меня вопрос принципиальный - поезд в родной город в 22.40 отправляется. Вот сижу и думаю, успею на него в Питере или нет...

Опубликовано
comment_190358

В Питер группа прибывает на Московский вокзал. У меня был аналогичный вопрос, мне ответили, что это дело случая, и брать билет на поезд в родной город на это время не стоит. Просто ситуация на финской границе может быть совершенно непредсказуемой.

Опубликовано
comment_190360

Трудно сказать точное время. Все зависит от скорости прохождения границы и от дорожной ситуации. Прошлым летом мы были в Питере вечером, но не поздно, что-то около 18 часов. Так что, на свой поезд вполне успеваете.

Опубликовано
comment_190361

Наша группа приехала на Московский вокзал в 9 часов вечера. Это расчетное время,а остальное как повезет.Но не раньше 9 часов,это точно.

Опубликовано
comment_190365

Сбой в расписании поездов бывает ну очень редко. А с Ленинградского вокзала на Казанский перейти очень просто, по подземному переходу. И на все про все уйдет минут 15, не больше. Чем сидеть ночь на вокзале, мне кажется, лучше уехать сразу же по прибытии.

Опубликовано
comment_190378

Прошлым летом мы были в Питере вечером, но не поздно, что-то около 18 часов. Так что, на свой поезд вполне успеваете.

А мы прошлым летом высадились у Московского вокзала в 22.30, поэтому не рискуйте.

Опубликовано
  • Автор
comment_190495

Спасибо всем за ответы! Буду смотреть по ситуации, если приедем раньше и будут билеты, то будем брать на свой поезд, если нет, то через Москву..

Опубликовано
comment_190499

Буду смотреть по ситуации, если приедем раньше и будут билеты, то будем брать на свой поезд, если нет, то через Москву..

мне кажется, это самое мудрое решение! Вы случайно не в Самару брать собираетесь, а то у нас такая же дилемма была)))

Опубликовано
comment_190548

В 2010 году к Московскому вокзалу прибыли около 18-30. Поезд в Москву был за полночь. С парома нас повезли на рыбокоптильню и дальше граница-Питер

Опубликовано
comment_190549

Кстати, мы в Питере уже в пробку попали на набережной. А это было 13 июля, среда.

Вроде бы никаких причин и предпосылок. Вот и приехали к вокзалу в 22.30.

Опубликовано
  • Автор
comment_190602

мне кажется, это самое мудрое решение! Вы случайно не в Самару брать собираетесь, а то у нас такая же дилемма была)))

Мне на этот поезд, но не до Самары, раньше выхожу ))) в Пензе

Опубликовано
comment_190606

Три года подряд приезжали из Скандинавских туров по-разному. Самый ранний приезд без заезда в Хельсинки был в 14-30, но это рекорд. Самый поздний с посещением Хельсинки был в 21-30. У меня был билет на 23-00 часа до Москвы, я прекрасно успела. Но решать конечно вам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.