Перейти к содержанию

Приезд из Хельсинки в Питер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_190357

Подскажите, пожалуйста, кто ездил в тур по Скандинавии с возвращением в Питер и отправлением ночным поездом в Москву, во сколько вы прибыли в Питер и куда? Для меня вопрос принципиальный - поезд в родной город в 22.40 отправляется. Вот сижу и думаю, успею на него в Питере или нет...

Опубликовано
comment_190358

В Питер группа прибывает на Московский вокзал. У меня был аналогичный вопрос, мне ответили, что это дело случая, и брать билет на поезд в родной город на это время не стоит. Просто ситуация на финской границе может быть совершенно непредсказуемой.

Опубликовано
comment_190360

Трудно сказать точное время. Все зависит от скорости прохождения границы и от дорожной ситуации. Прошлым летом мы были в Питере вечером, но не поздно, что-то около 18 часов. Так что, на свой поезд вполне успеваете.

Опубликовано
comment_190361

Наша группа приехала на Московский вокзал в 9 часов вечера. Это расчетное время,а остальное как повезет.Но не раньше 9 часов,это точно.

Опубликовано
comment_190365

Сбой в расписании поездов бывает ну очень редко. А с Ленинградского вокзала на Казанский перейти очень просто, по подземному переходу. И на все про все уйдет минут 15, не больше. Чем сидеть ночь на вокзале, мне кажется, лучше уехать сразу же по прибытии.

Опубликовано
comment_190378

Прошлым летом мы были в Питере вечером, но не поздно, что-то около 18 часов. Так что, на свой поезд вполне успеваете.

А мы прошлым летом высадились у Московского вокзала в 22.30, поэтому не рискуйте.

Опубликовано
  • Автор
comment_190495

Спасибо всем за ответы! Буду смотреть по ситуации, если приедем раньше и будут билеты, то будем брать на свой поезд, если нет, то через Москву..

Опубликовано
comment_190499

Буду смотреть по ситуации, если приедем раньше и будут билеты, то будем брать на свой поезд, если нет, то через Москву..

мне кажется, это самое мудрое решение! Вы случайно не в Самару брать собираетесь, а то у нас такая же дилемма была)))

Опубликовано
comment_190548

В 2010 году к Московскому вокзалу прибыли около 18-30. Поезд в Москву был за полночь. С парома нас повезли на рыбокоптильню и дальше граница-Питер

Опубликовано
comment_190549

Кстати, мы в Питере уже в пробку попали на набережной. А это было 13 июля, среда.

Вроде бы никаких причин и предпосылок. Вот и приехали к вокзалу в 22.30.

Опубликовано
  • Автор
comment_190602

мне кажется, это самое мудрое решение! Вы случайно не в Самару брать собираетесь, а то у нас такая же дилемма была)))

Мне на этот поезд, но не до Самары, раньше выхожу ))) в Пензе

Опубликовано
comment_190606

Три года подряд приезжали из Скандинавских туров по-разному. Самый ранний приезд без заезда в Хельсинки был в 14-30, но это рекорд. Самый поздний с посещением Хельсинки был в 21-30. У меня был билет на 23-00 часа до Москвы, я прекрасно успела. Но решать конечно вам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу