almat Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 раз-раз, проверка вставки видео с Ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secondo Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Рано или поздно, всё новое становится привычным и обыденным.)) Рада за вас, что получилось и , конечно посмотрим. Век живи,век-учись.Новая проблема…Из трёх роликов о Германии общей длительностью около двух часов сделал 8 допустимых по времени,в разное время загрузил их на форум,всё время открывая новые темы.Модераторы Форума упрекнули меня в в этом и каким-то образом объединили все 8 в одну тему.То же самое проделали и Москвой,и с Питером.Это хорошо и я благодарен им за это,но хотелось бы самому это делать-загружать дополнительно ролики сходные по теме в свою же тему.Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 4 января, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вы же ответили сейчас в теме... под окошком для ответа есть Расширенная форма, в ней справа надо включить HTML (предупреждение - в IE не всегда срабатывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secondo Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Включу я HTML-это в новой теме-а дальше что? И ещё-если тема уже открыта-с роликами-как добавить туда ещё ролики.Ведь поездки долгие-отснято много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secondo Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да, а что такое IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 5 января, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Включу я HTML-это в новой теме-а дальше что?при включенном HTML вставляете тот кусочек кода, который вам в HTML дает youtube Да, а что такое IEIE - Microsoft Internet Explorer (браузер) И ещё-если тема уже открыта-с роликами-как добавить туда ещё ролики. В окошке "Ответить", выбираете "Расширенную форму", в которой ставите галочку "Включить HTML" и вставляете заранее полученный из Youtube код. Нажимаете "Отправить". Пожалуйста, не дублируйте один и тот же вопрос в разных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secondo Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А кто-нибудь пробовал переделать свои ролики под ютуб?Я взял один из роликов /38 минут/,загнал его обратно в Ай Мови,просмотрел,разделил на части,сократил до 15 минут,прослушал-показалось,что музыка заглушает голос за кадром.Отделил аудио от видео,усилил голос-эффект минимальный,да и музыка получается кусками.Можно ли разделить голосовую и музыкальную дорожки-ведь при монтаже их три-видео-музыка и голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.