Перейти к содержанию

Тур 2 FS-XL подъем на Эгюй дю Миди.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_209652

подъем на Эгюй дю Миди...розовый Монблан...

Анси просто невозможный городок...Там чувствуешь себя необыкновенно спокойно и умиротворенно, сидеть на берегу, любуясь природой, можно вечно...

Дальше были Лион и Марсель, совершенно разные и очень красивые...

Вот это мне подарок от вас, Ольга, да как удачно кстати...Через три недели отправляюсь по вашим стопам...И на Монблан, и в Анси, и в Лион с Марселем...Спасибо за предвкушение роскошного туристического пиршества :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_209687

Вот это мне подарок от вас, Ольга, да как удачно кстати...Через три недели отправляюсь по вашим стопам...И на Монблан, и в Анси, и в Лион с Марселем...Спасибо за предвкушение роскошного туристического пиршества :smile:

Вы не представляете, как я за Вас рада, даже если это не наш тур, а только те места, что Вы назвали. Получите много больше, чем ожидаете - это точно. У нас, наверно это был лучший тур с ТТВ. Мы себе сейчас 9AF выбрали (или 9FR), а когда смотрю на эти свои кадры, думаю - вот был бы хоть немного другой тур по Швейцарии, то не задумываясь поехала бы к горам и озерам.
Очень буду ждать фотографий, т.к мы (не знаю как нас назвать), взяли только видеокамеру.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_213955

Ольга, Вы тааакой романтик, это очень подкупает! Везде так удачно подобрано музыкальное сопровождение. Вы мастерски передаете настроение. Я человек восторженный, но так передать настроение не смогу. Еще не все видео посмотрела, буду вкушать по частям, растягивать удовольствие.

Опубликовано
  • Автор
comment_213984

Ольга, Вы тааакой романтик, это очень подкупает! Везде так удачно подобрано музыкальное сопровождение. Вы мастерски передаете настроение. Я человек восторженный, но так передать настроение не смогу. Еще не все видео посмотрела, буду вкушать по частям, растягивать удовольствие.

Спасибо, МЕЧТА !!! А у Вас такой "говорящий" ник, что тоже сразу поднимается настроение. Очень приятно, что Вам нравится, хотя там недостатков куча. Теперь знаю к чему стремится, для себя вроде нормально было, а для форума, конечно хотелось бы делать видео намного лучше. Буду стараться. Очень хочу что-бы другие тоже съездили по этому маршруту и увидели все своими глазами, может эти кадры помогут определиться с выбором.

Опубликовано
comment_213987

Вы не представляете, как я за Вас рада, даже если это не наш тур, а только те места, что Вы назвали. Получите много больше, чем ожидаете - это точно. У нас, наверно это был лучший тур с ТТВ.

Очень буду ждать фотографий...

Спасибо, Ольга...От предстоящих впечатлений меня уже колбасит, а ведь еще будут Шамбери, Гренобль, Экс-ан-Прованс...

И надеюсь на хорошую погоду, чтобы моя мыльница смогла передать хоть часть красок тех непередаваемых красот, что предстоит увидеть :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_214000

Спасибо, Ольга...От предстоящих впечатлений меня уже колбасит, а ведь еще будут Шамбери, Гренобль, Экс-ан-Прованс...

И надеюсь на хорошую погоду, чтобы моя мыльница смогла передать хоть часть красок тех непередаваемых красот, что предстоит увидеть :smile:

Да-а, поездка классная предстоит, меня бы тоже уже заколбасило. А погода будет, куда денется, не на один же день едете. Удачи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_233219

И последний город тура - Вена. Вернее в туре он был предпоследним.

Еще раз всем - замечательного путешествия !!!

Опубликовано
comment_233625

Ольга.Г , здравствуйте !!

Я был с Вами в этом туре !

Спасибо за видео - еще раз вспомнить этот замечательный тур , великолепного гида -Тамару Семехину!

Действительно прошло 2 года - съездил в другии туры от ТТВ, но этот был лучшим !

Опубликовано
  • Автор
comment_233639

Ольга.Г , здравствуйте !!

Я был с Вами в этом туре !

Спасибо за видео - еще раз вспомнить этот замечательный тур , великолепного гида -Тамару Семехину!

Действительно прошло 2 года - съездил в другии туры от ТТВ, но этот был лучшим !

Ой, здравствуйте, как приятно - ведь мы вместе все эти эмоции пережили. Тур просто удивительный, да и вообще повезло во многом и с гидом, и с водителями и даже с погодой.

Жалко по маленькой фотке вас не узнаю, а мы не вместе в Праге бежали к автобусу, а там на вокзале снимали кино? А потом еще соседа нашего ждали. А мы на 4 ряду сидели с мужем, справа. Мужа зовут Влад, передает привет.

Напишите, куда еще съездили, что повидали.

И огромное спасибо, что откликнулись, настроение сразу поднялось. Наверно, я правильно вспомнила - Вас зовут Костя.

Опубликовано
comment_233706

Да, меня завут Константин. Спасибо

В Праге, со мной бегали :smile: я как Иван Сусанин завел :this:, не знал, что одна лестница на ремонте, а другие закрыты из-за съемок кино :sad: .

Ездил в 9XL Вся Испания+Португалия, хороший тур, но понравился он мне меньше , чем наш. Слишком много городов и мало

природных достопримечательностей. Как я для себя решил тур 2XL в этом плане намного сбалансированее- горы , море, кораблики по озерам , города ( особенно Ницца). В этом году поеду в Хорватию с отдыхом на море. Как бы он не оказался слишком природным :laugh2: !!!

Опубликовано
comment_233707

В этом году поеду в Хорватию с отдыхом на море. Как бы он не оказался слишком природным :laugh2: !!!

Слишком природная это Норвегия! Природа, природа и еще раз природа!

Опубликовано
  • Автор
comment_233825

Да, меня завут Константин. Спасибо

В Праге, со мной бегали :smile: я как Иван Сусанин завел :this:, не знал, что одна лестница на ремонте, а другие закрыты из-за съемок кино :sad: .

Ездил в 9XL Вся Испания+Португалия, хороший тур, но понравился он мне меньше , чем наш. Слишком много городов и мало

природных достопримечательностей. Как я для себя решил тур 2XL в этом плане намного сбалансированее- горы , море, кораблики по озерам , города ( особенно Ницца). В этом году поеду в Хорватию с отдыхом на море. Как бы он не оказался слишком природным :laugh2: !!!

Да, Костя, вкусы наши явно совпадают, мы тоже были в прошлом году 9XL и тоже хочется в ту сторону съездить еще раз, но немного поспокойнее тур.

А едем в сентябре тоже с отдыхом в Испанию, а в августе 4В+ (опять Прага). Так получилось в этом году.

В прошлый раз по низу (к вокзалу) пробежались, но ведь зато чуть в кино не попали. Да, классная была поездка и группа хорошая, веселая, молодежи много.

Костя, удачи с хорватским туром, мы там еще не были, но отзывов много читала замечательных, сами тоже планируем, но без отдыха, а там как получится. Очень рада , что ты откликнулся, просмотрела домашнее видео еще раз, там у меня почти вся группа "засветилась" , очень приятно было вспоминать этот тур. :smile:

Опубликовано
comment_233943

Ольга , еще раз спасибо за великоленое видео и музыку !

Пару раз себя видел :biggrin: и других одногрупников!!

Свое видео до сих пор не привел в удобоваримую форму :sad:

Опубликовано
comment_235339

Ольга, спасибо Вам за еще раз пережитые счастливые моменты! Я правильно поняла, Ваша поездка была в октябре? Пытаюсь предугадать свои эмоции. Я ведь тоже в Анси буду в первой половине октября. В прошлом году была в августе. Город был забит туристами. В октябре, я думаю, будет поспокойней. И еще раз спасибо! Получилось супер!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_235340

Спасибо, Mona, очень приятно, что Вам понравилось. Да, мы были там в октябре - необыкновенное время, какая-то особенная прозрачность воздуха, яркие краски, вода в озере неописуемого цвета.

Пожалуй свои эмоции трудно будет предугадать, так как реальность всегда превосходит ожидания в таких местах. Так рада за Вас, что Вы будете в Анси не 2 часа, как мы.

Представляете, я так была ошарашена красотой этого городка, что толком и не поняла, что вижу - снимала, как сумасшедшая все подряд на видео, т.к. фотика у нас с собой и не было. И только дома увидела как там красиво - дома отражаются в канале, какая спокойная вода в озере, как освещаются солнцем горы. Еще хотя бы два часа - и можно было хотя бы осмыслить, где находишься и запечатлеть все спокойно. А то я еле-еле набрала кадры на этот ролик - все бегом было. ( Это к теме о "негалопных" турах).

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_245768

Костя, все отлично и фотки очень красивые, спасибо. Будет время, добавьте еще горы. Я теперь всю жизнь буду жалеть, что не взяли в тур фотоаппарат. Надо еще поехать так, что-бы тур другой, а Анси и Шамони были.

Опубликовано
  • Автор
comment_246128

Спасибо, класс!!!! Особенно, где тропинка и на ней четыре человека - даже смотреть страшно и как они это делают.

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу