chimikle Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Для начала немного ночного фонтана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Монако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ой! А что же так мало Барселоны?! А я так её ждала!!! :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ой! А что же так мало Барселоны?! А я так её ждала!!! :sad: Это только начало. Барса будет на десерт)))) Еще Марсель и Венеция с Веной ждут своего часа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это только начало. Барса будет на десерт)))) Вы меня прямо обрадовали. Это же моя вторая любовь апосля Парижу... Буду ждать с нетерпением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Llorett de Mar Небольшие заметки в процессе изучения города А этот кадр можно назвать - Эбби Роуд)) Abbey Road Думаю, что лучше для каждого места свой топик. Просто добавляю карточки к уже опубликованным в сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Venice с постепенным наполнением Charlie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Marseille А это мой очень хороший друг Мишель. Он сидит на рыбном рынке в порту города под одним и тем же зонтиком. Каждый приезд я его фотографирую. Обязательно сюда выложу карточки прошлых лет. Он хороший! Улочки Марселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 :thank_yp: :thank_yo: :thank_yp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А, неужели, третья по Венеции это - не рисунок?! Прелесть, что такое :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо, chimikle. А я знаю, что в вашем городе Дмитрове есть много возможностей для интересных фото - Кремль, монастыри, скульптуры, фонтаны, лягушки. Будут ли фото Дмитрова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо, chimikle. А я знаю, что в вашем городе Дмитрове есть много возможностей для интересных фото - Кремль, монастыри, скульптуры, фонтаны, лягушки. Будут ли фото Дмитрова? Если тут есть место, где начать топик, то с удовольствием поделюсь своим Дмитровом.. Я не увидел раздел.. Если только как свою галерею Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А, неужели, третья по Венеции это - не рисунок?! Прелесть, что такое :smile: это фотография Я ее стилизовал ради прикола под гравюру.. в натуре она такая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Venice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ого, только сейчас обнаружила тему! Ну как всегда - великолепно и сногсшибательно! А Барсу, пор фавор, еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Если тут есть место, где начать топик, то с удовольствием поделюсь своим Дмитровом.. Я не увидел раздел.. Если только как свою галерею Спасибо. К примеру, в теме "Что посмотреть в России" http://www.tourtrans...200#entry189173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ого, только сейчас обнаружила тему! Ну как всегда - великолепно и сногсшибательно! А Барсу, пор фавор, еще))) Еще не все выложено))) Не до конца Дрезден, Марсель, Монако и Ницца.. Барса на закуску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 К примеру, в теме "Что посмотреть в России" http://www.tourtrans...200#entry189173 В нем больше словесного.. и ссылки на галереи... Может так и сделаю - ссылку на галерею в своем профиле Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 LLorett de Mar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Barcelona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Фотографии, как всегда, прекрасные! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Фотографии, как всегда, прекрасные! Спасибо!!! еще не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 еще не все За то, что не все, спасибо тоже! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Barcelona 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Marseille 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.