Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 1 Д с 25 марта или взгляд на детскую группу изнутри…

Рекомендуемые сообщения

Не 7-8 лет, это надо заказывать орг.питание! Причем обязательно!!!!! У меня то дети с 12 лет, меньших я не вожу, меньшие только в комплекте с родителями-бабушками, дедушками принимаются!

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Кассиопея

Я думаю, мамы-бабушки там будут! Я тоже думаю, что в этом случае стоит заказать полупансион. ни за что бы не согласилась!!! я тут помогала учительнице класс возить на завод Кока-колы, думала - помру! Все малолетки в разные стороны как мыши разбегаются.

7-8 лет это очень рано для организованной группы. Я бы конечно и стакими бы справилась, нашла бы подход, но лучше повзрослее возьму (сама только с 12 лет стала одна ездить...)

Да я же не против, но если на 2-х, 3-х (максимум) детей будет свой руководитель иначе, я бы не ввязывалась, никак руководитель, никак родитель...

Гость Кассиопея

Эльвира, еще по детским группам. Дополнительные экскурсии оплачивали в офисе или на маршруте? Тот же Дисней.

Общалась сегодня со своими детьми... Жутко скучают по Наталье и нашему экипажу... Детское сердце не обманешь! Еще раз спасибо от меня лично и от моей группы за столь замечательный тур!

cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif

Родители хотят детям подарок сделать после первого класса.

Будет замечательно, если родители же с детьми и поедут - вот это лучший подарок и детям, и самим родителям ;).

Да я же не против, но если на 2-х, 3-х (максимум) детей будет свой руководитель иначе, я бы не ввязывалась, ни как руководитель, ни как родитель...

+ много

Общалась сегодня со своими детьми... Жутко скучают по Наталье и нашему экипажу... Детское сердце не обманешь! Еще раз спасибо от меня лично и от моей группы за столь замечательный тур!

cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif

Эля, ты просто молодец!!! Восхищаюсь! Продолжай радовать детей!

Гость Кассиопея

Будет замечательно, если родители же с детьми и поедут - вот это лучший подарок и детям, и самим родителям ;).

Мне кажется, если у родителей будет возможность поехать в тур с ребенком - зачем им будет нужна организованная детская группа с сопровождающим? Они прекрасно съездят и без нее.

Эля, ты просто молодец!!! Восхищаюсь! Продолжай радовать детей!

Спасибо, Наталья!

А детки у меня и правда молодцы, зовут в школу в гости на чай с тортиком...

Мне кажется, если у родителей будет возможность поехать в тур с ребенком - зачем им будет нужна организованная детская группа с сопровождающим? Они прекрасно съездят и без нее.

Как вариант:

1. Оставить с сопровождающим детей в отеле, а самим куда нибудь сходить (в Мулен Руж например)

2. Детям в компании веселей. 4 родителей, один из которых оформлен как сопровождающий, 8 детей, вот уже и орг.группа с 1 бесплатным местом. Скидка за бесплатное место делиться на 4 родителей, что то же не плохо...

Парад в Диснее (фотографии взрослых участников нашей группы):

68.jpg иииииии 63.jpg

64.jpg иииииии 65.jpg

67.jpg иииииии 62.jpg

59.jpg иииииии 10.jpg

:good: Класс! Ведь сколько позитива от радости детей и подаренной им сказки? И хорошо, что они ценят Ваши героические усилия и преодоленные препятствия. Так здорово оказаться с Вашими фотографиями в знакомых местах. Спасибо за информацию о новых аттракционах и старых тоже. Ребенок счастливо потирает ручки и намыливается снова, укоряя меня в том, что не дала прокатиться на многом. Я посмотрев ссылки на видео, еще раз убедилась в правильности сделанного :derisive: . А Вы на всем прокатились, от чего самое сильное впечатление?

Спасибо! Детки и правда славные! А фотографии, которые они сами и делали (я в этот процесс не вмешивалась), мне очень нравятся, они так замечательно настроение передают. В них столько счастья и позитива, что глядя на них, понимаешь, что ради того, чтобы подарить столько счастья, можно преодалеть множество преград.

На всех аттракционах в один день прокатиться нереально! Я выходя их Европа-парка тут же для себя решила, что я обязательно сюда еще не раз вернусь, я же много чего не успела! А уж дарить такую сказку детям точно надо!

Я сама по себе большой любитель экстремального и все аттракционы, которые дают почувствовать прилив адреналина, мне естественно больше всего и понравились, правда на остальные я не успела... везде стояла в очередь на 1 ряд, а это дольше, чем в обычной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...