Elvira Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не 7-8 лет, это надо заказывать орг.питание! Причем обязательно!!!!! У меня то дети с 12 лет, меньших я не вожу, меньшие только в комплекте с родителями-бабушками, дедушками принимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я думаю, мамы-бабушки там будут! Я тоже думаю, что в этом случае стоит заказать полупансион. ни за что бы не согласилась!!! я тут помогала учительнице класс возить на завод Кока-колы, думала - помру! Все малолетки в разные стороны как мыши разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 7-8 лет это очень рано для организованной группы. Я бы конечно и стакими бы справилась, нашла бы подход, но лучше повзрослее возьму (сама только с 12 лет стала одна ездить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Родители хотят детям подарок сделать после первого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да я же не против, но если на 2-х, 3-х (максимум) детей будет свой руководитель иначе, я бы не ввязывалась, никак руководитель, никак родитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Эльвира, какая же ты умница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Эльвира, еще по детским группам. Дополнительные экскурсии оплачивали в офисе или на маршруте? Тот же Дисней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Дисней в офисе, Башня в офисе, Европа парк в офисе, всё остальное по желанию на маршруте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Общалась сегодня со своими детьми... Жутко скучают по Наталье и нашему экипажу... Детское сердце не обманешь! Еще раз спасибо от меня лично и от моей группы за столь замечательный тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Родители хотят детям подарок сделать после первого класса. Будет замечательно, если родители же с детьми и поедут - вот это лучший подарок и детям, и самим родителям ;). Да я же не против, но если на 2-х, 3-х (максимум) детей будет свой руководитель иначе, я бы не ввязывалась, ни как руководитель, ни как родитель... + много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Общалась сегодня со своими детьми... Жутко скучают по Наталье и нашему экипажу... Детское сердце не обманешь! Еще раз спасибо от меня лично и от моей группы за столь замечательный тур! Эля, ты просто молодец!!! Восхищаюсь! Продолжай радовать детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Будет замечательно, если родители же с детьми и поедут - вот это лучший подарок и детям, и самим родителям ;). Мне кажется, если у родителей будет возможность поехать в тур с ребенком - зачем им будет нужна организованная детская группа с сопровождающим? Они прекрасно съездят и без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Эля, ты просто молодец!!! Восхищаюсь! Продолжай радовать детей! Спасибо, Наталья! А детки у меня и правда молодцы, зовут в школу в гости на чай с тортиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мне кажется, если у родителей будет возможность поехать в тур с ребенком - зачем им будет нужна организованная детская группа с сопровождающим? Они прекрасно съездят и без нее. Как вариант: 1. Оставить с сопровождающим детей в отеле, а самим куда нибудь сходить (в Мулен Руж например) 2. Детям в компании веселей. 4 родителей, один из которых оформлен как сопровождающий, 8 детей, вот уже и орг.группа с 1 бесплатным местом. Скидка за бесплатное место делиться на 4 родителей, что то же не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да? Ну может быть... Я не в курсе таких тонкостей... Может и правда в этом что-то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Фотографии моих подопечных туристов: рррр рррр рррр рррр рррр рррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 отличные фотографии! по ним видно, что детям понравил ась поездка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 с 21 на 22 июня с 21 на 22 июня 21 на 22 июня Обожаю своих деток!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Парад в Диснее (фотографии взрослых участников нашей группы): иииииии иииииии иииииии иииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Славные дети, вот поэтому и проблем с ними не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiashka Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 :good: Класс! Ведь сколько позитива от радости детей и подаренной им сказки? И хорошо, что они ценят Ваши героические усилия и преодоленные препятствия. Так здорово оказаться с Вашими фотографиями в знакомых местах. Спасибо за информацию о новых аттракционах и старых тоже. Ребенок счастливо потирает ручки и намыливается снова, укоряя меня в том, что не дала прокатиться на многом. Я посмотрев ссылки на видео, еще раз убедилась в правильности сделанного :derisive: . А Вы на всем прокатились, от чего самое сильное впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо! Детки и правда славные! А фотографии, которые они сами и делали (я в этот процесс не вмешивалась), мне очень нравятся, они так замечательно настроение передают. В них столько счастья и позитива, что глядя на них, понимаешь, что ради того, чтобы подарить столько счастья, можно преодалеть множество преград. На всех аттракционах в один день прокатиться нереально! Я выходя их Европа-парка тут же для себя решила, что я обязательно сюда еще не раз вернусь, я же много чего не успела! А уж дарить такую сказку детям точно надо! Я сама по себе большой любитель экстремального и все аттракционы, которые дают почувствовать прилив адреналина, мне естественно больше всего и понравились, правда на остальные я не успела... везде стояла в очередь на 1 ряд, а это дольше, чем в обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irin_ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Elvira, прочитала на одном дыхании. Я в восхищении. Вы умничка, я бы так не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.