Опубликовано 8 апреля, 201213 г. comment_192205 Спасибо за отзывы,друзья! Здесь же, в ОТЗЫВАХ, в ветке ГЕРМАНИЯ И АВСТРИЯ есть мой рассказ "Брейк у Бранденбургских ворот".Полюбопытствуйте! Уважаемая GALIA, хотела почитать отзыв, не нашла что-то, наверно, весенняя слепота нашла :blush2: :biggrin: Поделитесь ссылочкой здесь, думаю, многим удобнее будет сразу ссылку тут увидеть :derisive:
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. comment_192210 Уважаемая GALIA, хотела почитать отзыв, не нашла что-то, наверно, весенняя слепота нашла :blush2: :biggrin: Поделитесь ссылочкой здесь, думаю, многим удобнее будет сразу ссылку тут увидеть :derisive: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10341-breik-u-brandenburgskih-vorot/
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. comment_192211 Спасибо за отзыв, кое-что взяла на заметку - буду в Амстердаме 18-19 апреля. Благодяря и Вашему рассказу, уже люблю этот город!
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. comment_192217 Спасибо за ссылочку! Прочитала - очень проникновенно, вместе с вами, GALIA, вспомнила свои чувства в феврале месяце на подъезде к Берлину! Действительно, очень необычные были чувства, наверно, во второй-третий..пятый раз они уже не повторятся в моей душе, но те, февральские, я запомнила. Спасибо за красивый текст!
Опубликовано 28 апреля, 201213 г. comment_198704 GALIA, большое Вам спасибо! Читая Ваш рассказ, мне удалось почувствовать атмосферу этого прекрасного города. Амстердам, он такой загадочный, очаровывает и манит. Надеюсь скоро там побывать.
Опубликовано 28 апреля, 201213 г. comment_198718 Отличный рассказ, спасибо! И фото очень симпатичные.
Опубликовано 28 апреля, 201213 г. Автор comment_198916 Спасибо огромное!Мой Амстердам был в 2009 году, но и теперь,по прошествии лет, не перестает быть в моих мыслях,моих снах, моих планах.А привезенные тюльпаны расплодились, и нынешним летом я буду выкапывать,пересаживать на новое место.И поделюсь детками-луковками со всеми желающими.А вот так они зацвели в первый раз
Опубликовано 29 апреля, 201213 г. comment_199034 А вот так они зацвели в первый раз Красота!!! Обожаю розовые и фиолетовые тюльпаны, а то у нас обычно красные и желтые растут. Надо обязательно привезти себе такие же.
Опубликовано 7 мая, 201212 г. comment_201780 Думаю, что только в следующем году. На это лето уже забронировала тур в Италию. Но если получится, то может быть поеду в Париж и Бенилюкс на Новый год.
Опубликовано 7 мая, 201212 г. Автор comment_201858 Счастливого пути в мою любимую Италию,Кармен888!Передавайте привет....О, magnifica Italia! А тюльпаны из Амстердама цветут в очередной раз! :smile:
Опубликовано 21 мая, 201212 г. Автор comment_207039 Голландские тюльпаны в моем саду отцветают.... А я вслед за Якуткой и МЕЧТОЙ приглядываюсь к турам в Голландию.Но это совсем другая страница и только в будущем году! :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.