Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На велосипедном перекрестке Амстердама

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_192205

Спасибо за отзывы,друзья! Здесь же, в ОТЗЫВАХ, в ветке ГЕРМАНИЯ И АВСТРИЯ есть мой рассказ "Брейк у Бранденбургских ворот".Полюбопытствуйте!

Уважаемая GALIA, хотела почитать отзыв, не нашла что-то, наверно, весенняя слепота нашла :blush2: :biggrin:

Поделитесь ссылочкой здесь, думаю, многим удобнее будет сразу ссылку тут увидеть :derisive:

Опубликовано
comment_192210

Уважаемая GALIA, хотела почитать отзыв, не нашла что-то, наверно, весенняя слепота нашла :blush2: :biggrin:

Поделитесь ссылочкой здесь, думаю, многим удобнее будет сразу ссылку тут увидеть :derisive:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10341-breik-u-brandenburgskih-vorot/
Опубликовано
comment_192211

Спасибо за отзыв, кое-что взяла на заметку - буду в Амстердаме 18-19 апреля. Благодяря и Вашему рассказу, уже люблю этот город!

Опубликовано
comment_192217

Спасибо за ссылочку!

Прочитала - очень проникновенно, вместе с вами, GALIA, вспомнила свои чувства в феврале месяце на подъезде к Берлину! Действительно, очень необычные были чувства, наверно, во второй-третий..пятый раз они уже не повторятся в моей душе, но те, февральские, я запомнила. Спасибо за красивый текст!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_198704

GALIA, большое Вам спасибо! Читая Ваш рассказ, мне удалось почувствовать атмосферу этого прекрасного города. Амстердам, он такой загадочный, очаровывает и манит. Надеюсь скоро там побывать.

Изменено пользователем Carmen888

Опубликовано
  • Автор
comment_198916

Спасибо огромное!Мой Амстердам был в 2009 году, но и теперь,по прошествии лет, не перестает быть в моих мыслях,моих снах, моих планах.А привезенные тюльпаны расплодились, и нынешним летом я буду выкапывать,пересаживать на новое место.И поделюсь детками-луковками со всеми желающими.А вот так они зацвели в первый разx_e83816cc.jpg

Изменено пользователем GALIA

Опубликовано
comment_199034

А вот так они зацвели в первый разx_e83816cc.jpg

Красота!!! Обожаю розовые и фиолетовые тюльпаны, а то у нас обычно красные и желтые растут. Надо обязательно привезти себе такие же.

Опубликовано
comment_201780

Думаю, что только в следующем году. На это лето уже забронировала тур в Италию. Но если получится, то может быть поеду в Париж и Бенилюкс на Новый год.

Опубликовано
  • Автор
comment_201858

Счастливого пути в мою любимую Италию,Кармен888!Передавайте привет....О, magnifica Italia! А тюльпаны из Амстердама цветут в очередной раз! :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_207039

Голландские тюльпаны в моем саду отцветают.... А я вслед за Якуткой и МЕЧТОЙ приглядываюсь к турам в Голландию.Но это совсем другая страница и только в будущем году! :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.