Перейти к содержанию

1AK "Европейская классика" 31.03-10.04.12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_193930

Добрый день! Буквально позавчера вернулись из тура. Впечатлений масса!!! Публикую первую серию отснятого нами фильма. Были запечатлены все 8 городов, которые мы посетили.

День первый: Варшава

И немного фото)
0_844dd_4b920f4b_XXL.jpg
0_844df_4296215_XXL.jpg
0_844e6_d259739e_XXL.jpg
0_844ea_e80f3440_XXL.jpg
0_844f4_50882a74_XXL.jpg
0_844f5_d1b580be_XXL.jpg
0_8450a_f21dfb65_XXL.jpg
  • Ответов 60
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_195963

День третий - Амстердам

Очень понравился город, прежде всего своей специфической, непринужденной атмосферой. Архитектура тоже замечательная!

Видео, выкладываю сейчас, фото будут попозже

Опубликовано
comment_196019

Красивые фотки, спасибо!

Вы первый раз путешествовали с ТТВ? Поделитесь своими впечатлениями!

Опубликовано
  • Автор
comment_196028

Красивые фотки, спасибо!

Вы первый раз путешествовали с ТТВ? Поделитесь своими впечатлениями!

Спасибо! Это вторая поездка с ТТВ. Первый раз ездили на Новый год в Финляндию-Швецию.

Если говорить о последней поездке, то мы получили массу впечатлений. Понравилось буквально все, начиная от четкой организации поездки, заканчивая гостиницами и автобусом. До сих пор находимся под впечатлением!

Опубликовано
comment_196059

очень хороший тур,ездили по этому туру в 2007году....до сих пор вспоминаем,как будто только вчера приехали....ждем продолжения и красивых фото из Брюсселя.Люксембурга и т.д.

Опубликовано
comment_196247

Андрей, спасибо большое за прекрасные видео и фото! Я пока еще в Амстердаме не была, но Ваш ролик о нем почему-то напомнил мне Бремен и Гамбург вместе взятые.

Опубликовано
  • Автор
comment_196536

Андрей, спасибо большое за прекрасные видео и фото! Я пока еще в Амстердаме не была, но Ваш ролик о нем почему-то напомнил мне Бремен и Гамбург вместе взятые.

Да, Ольга! В Астердаме определенно стоит побывать!

Опубликовано
comment_196551

Андрей, какой же Вы молодец! Показали нам такую красоту и снято просто изумительно. Мы планируем на следующий год тур 1NB "Голландия, Бельгия, Германия" и Вы как раз нам в тему. Спасибо большущее, будем мечтать об этих странах, если кто-нибудь не переманит в другое направление.

Опубликовано
comment_196837

Андрей, отличные фото! И многия, как я поняла, сделаны из автобуса (если это так - какое у вас было месьл?)

Шикарно!

Опубликовано
  • Автор
comment_196907

Ааааафигительные фотографии!!!!!! Андрей, скажите, что у Вас за фотоаппарат?

Canon 60D Объектив Canon 18-55 IS II

Андрей, отличные фото! И многия, как я поняла, сделаны из автобуса (если это так - какое у вас было месьл?)

Шикарно!

Спасибо! Из автобуса не люблю фотографировать, все фото на улице.

Опубликовано
comment_196924

ПРОСТО СУПЕР!!! Потрясающие фото и видео! Вы профи! Ждем продолжения! Вы снимали видео на камеру или на фотоаппарат?

Опубликовано
  • Автор
comment_196928

ПРОСТО СУПЕР!!! Потрясающие фото и видео! Вы профи! Ждем продолжения! Вы снимали видео на камеру или на фотоаппарат?

Спасибо! Видео тоже на фотоаппарат.

Изменено пользователем Малыгин Андрей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу