Перейти к содержанию

Обращение к "первопроходцам" по туру 9GT!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_196205

Надо всё-таки себя контролировать. Нельзя же покупать всё, что тебе предложат.

Не, не это как раз тот случай связанный с экономией времени дабы не тратить его в Ницце на парфюмерные магазины а планы такие были подвернулся Галимар ну я там и затарился и женским и мужским кстате одеколон купленный там кажется "Авантюра" пользуюсь им до сих пор многие спрашивают что за парфюм особенно женщины спрашивают :smile: И в результате в Ницце сэкономленное время было потраченно более продуктивно))

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_196207

Нелюбознательные в такие туры, как правило, не едут :)

Сорвётся скорее всего максимум 1-2 экскурсии, остальные состоятся (если гид не полный пофигист).

Будем надеяться...Ваши слова да Богу в уши... :smile:

Опубликовано
comment_196210

Сорвётся скорее всего максимум 1-2 экскурсии, остальные состоятся (если гид не полный пофигист).

Вот это наш случай, гид в сторону Мадрида(на 3дня) а это был уже гид не наш основной а совсем другой гид сделал так что все доп экскурси состоялись невзирая на отказников!

Опубликовано
comment_196220

...

И про вино согласна...Испания таки... :smile:

Таки)) и про ножы про ножы не забывайте про знаменитые Ножи из Толедо!

Прошло уже сколько времени а купленный там нож всё такой же острый!!! Все кто подержал привезённый мною нож в руках и проверил его в деле :biggrin: строго настрого приказали чтобы если подвернётся случай привезли и им такой же ну или подобный! Я уже и не знаю десяток наверное прийдётся везти))) Вот если самолётом то как его везти? Наверное в багаж прийдется сдать :smile:

1669463551.jpg1669463371.jpg

Опубликовано
comment_196224

Таки)) и про ножы про ножы не забывайте про знаменитые Ножи из Толедо!

Прошло уже сколько времени а купленный там нож всё такой же острый!!! Все кто подержал привезённый мною нож в руках и проверил его в деле :biggrin: строго настрого приказали чтобы если подвернётся случай привезли и им такой же ну или подобный! Я уже и не знаю десяток наверное прийдётся везти))) Вот если самолётом то как его везти? Наверное в багаж прийдется сдать :smile:

1669463551.jpg1669463371.jpg

Вот ножи у меня в планах присутствуют!

А что это за ножи на Ваших снимках? Ничего в них не соображаю...Но очень хочется иметь...Наслышана. :wub:

И как не промахнуться? Опять же, стоят они, насколько мне известно, не так уж и дёшево...Или ошибаюсь?

Как везти? Думаю, что в багаж придётся сдавать. А проблем с ними не будет?

Поделитесь информацией, :yes3:

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
comment_196230

На фотке нож какбы это вам доходчиво объяснить ну он чтоли более мужской им женщине на кухне не особо удобно будет заниматься я там в магазине в центре Толето видел кухонные ножи тоесть ручька такая обычная у него стоил он порядка 50евро но это была новинка а новинки стоят дороже! А вот непосредственно нож на фотке это фирма"Три гвоздики" стоит чуть больше 30евро в красивой упаковке и фирменном пакете!

Вот тот самый магазин.

DSC00042.JPG

Опубликовано
comment_196236

На фотке нож какбы это вам доходчиво объяснить ну он чтоли более мужской им женщине на кухне не особо удобно будет заниматься я там в магазине в центре Толето видел кухонные ножи тоесть ручька такая обычная у него стоил он порядка 50евро но это была новинка а новинки стоят дороже! А вот непосредственно нож на фотке это фирма"Три гвоздики" стоит чуть больше 30евро в красивой упаковке и фирменном пакете!

Вот тот самый магазин.

DSC00042.JPG

Спасибо большое! :yes3:

Для себя уяснила, что надо покупать именно в фирменном магазине. Чтобы не прихватить непонятно что. :yes3: И подозреваю, что цены за два года могли несколько измениться не в сторону уменьшения...

Постараюсь так и сделать... :yes3:

Опубликовано
comment_196241

Для себя уяснила, что надо покупать именно в фирменном магазине. Чтобы не прихватить непонятно что. :yes3: И подозреваю, что цены за два года могли несколько измениться не в сторону уменьшения...

Вот чего не знаю того не знаю на счет непонятно чего)) да наверное бывает и такое!

Опубликовано
  • Автор
comment_196313

С расходами как раз проще - просто собираете все чеки, а потом считаете.) Чеки всегда выдают (за оооочень редким исключением), надо только не забывать их брать.

Я считаю общую сумму еще проще: знаю, сколько у меня было евриков до поездки, сколько денег на карточке. В конце поездки выясняем, что осталось, ну и... задача для первого класса.

А вот вспомнить - что почем покупала, где за сколько поела и т.д - без записей не могу.

Опубликовано
  • Автор
comment_196319

portugalez, спасибо за информацию о ножах - очень актуально. Уже получила заказ от мужа привезти такой.

Опубликовано
comment_196424

Для себя уяснила, что надо покупать именно в фирменном магазине. Чтобы не прихватить непонятно что. :yes3:

дубль N2- Неполенился облазил весь форум чтобы получить информацию по поводу ваших опасений нашел отзыв уважаемого В.О. на эту темуhttp://www.tourtrans...204#entry192204 оказывается надо обращать внимание на штрихкодовое сопровождение которое будет скорее всего на упаковке! Далее потратил полчаса и с трудом нашел свою упаковку от ножа оказывается там с обратной стороны коробочки есть штрих код плюс есть номерное

обозначение изделия вот переписал Ref. : 91572 что это значит не знаю)) а вот чек магазинный с адресами паролями и явками)) не нашел потерялся он гдето!

Опубликовано
comment_196426

дубль N2- Неполенился облазил весь форум чтобы получить информацию по поводу ваших опасений нашел отзыв уважаемого В.О. на эту темуhttp://www.tourtrans...204#entry192204 оказывается надо обращать внимание на штрихкодовое сопровождение которое будет скорее всего на упаковке! Далее потратил полчаса и с трудом нашел свою упаковку от ножа оказывается там с обратной стороны коробочки есть штрих код плюс есть номерное

обозначение изделия вот переписал Ref. : 91572 что это значит не знаю)) а вот чек магазинный с адресами паролями и явками)) не нашел потерялся он гдето!

Спасибо большое за ликбез! Буду внимательно искать штрихкод. :yes3:

А не этот ли магазин Вы посетили?...

IMG_1505.JPG

Опубликовано
comment_196433

Ага были и в этом магазине и вот этом тоже были в Толедо много магазинов, вот увидите))

DSC00054.JPG

кстате наши женщины из группы покупали какието украшения себе ручной работы кажется серги кулоны ну или что-то в этом роде))

Опубликовано
comment_196436

Ага были и в этом магазине и вот этом тоже были в Толедо много магазинов, вот увидите))

DSC00054.JPG

кстате наши женщины из группы покупали какието украшения себе ручной работы кажется серги кулоны ну или что-то в этом роде))

Спасибо за подсказки! :smile:

Опубликовано
comment_196440

И опять дубль N2 внимательно присмотрелся к выложенной вами фотке и нашел несколько различий Идальго вроде тот а вот Санчо на вашей фотке какойто подозрительный)))

Вот сравните))

нашаDSC00034.JPGвашаpost-16823-0-84943100-1334813868_thumb.jpg

Опубликовано
comment_196445

И опять дуль N2 внимательно присмотрелся к выложенной вами фотке и нашел несколько различий Идальго вроде тот а вот Санчо на вашей фотке какойто подозрительный)))

Вот сравните))

нашаDSC00034.JPGвашаpost-16823-0-84943100-1334813868_thumb.jpg

Ну, да...У Вас Санчо Панса как-то традиционно выглядит. А на "моей" прямо-таки новодел какой-то... Надо разбираться на месте... :smile:Но, судя по интерьеру, магазинчик-то один и тот же... :smile:Но это фото не я делала. Мне его сегодня подруга сбросила. Этот снимок был сделан в Толедо в прошлом году. :smile:Так что ничего более добавить не могу... :sad:Но не исключено, что это и вовсе не Санчо Панса. Он ведь такой "крупненький", что просто мог не попасть в кадр.. :smile: .Или его временно убирали для каких-либо целей... :scratch: Короче, не знаю... :sad: Надо проводить дополнительное "расследование". :smile:

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
comment_196447

Прсмотритесь к фотографии "ваша", если её "продлить" вправо, там вполне может оказаться Санчо, такой же как на фото "наша", там даже в нижней части правого края фотографии видна часть руки Санчо с тем, что он держит в своей руке.

(А то, что на фото "ваша" стоит слева от Идальго, вероятно, какой-то другой лыцарь :)

Изменено пользователем Сергей Ш

Опубликовано
comment_196448

Прсмотритесь к фотографии "ваша", если её "продлить" вправо, там вполне может оказаться Санчо, такой же как на фото "наша", там даже в нижней части правого края фотографии видна часть руки Санчо с тем, что он держит в своей руке.

(А то, что на фото "ваша" стоит слева от Идальго, вероятно, какой-то другой лыцарь :)

Вот-вот...И у меня мысль тоже "побежала" в этом же направлении... :smile: Похоже, что фотографу чем-то не понравился бедный Санчо...И он его не стал фоткать... :sad:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_200633

Хотелось бы посмотреть магниты из Испании и Португалии. Может быть, кто-то не поленится и выложит фотки? Для чего? Хочу подобрать магниты городов Испании по одному типу, чтобы были не разной масти, а как-то в одном стиле... И тоже самое с городами Португалии. Вот, например, когда были в ОАЭ, то магниты всех эмиратоы были в одиноковой рамке ( но разных цветов), и смотрится это все очень красиво. Понятно, что это одна страна. И норвежские города - по такому же принципу. Смотрится на холодильнике очень красиво. Будтье добры, выложите фото магнитов.

Опубликовано
comment_200693

Хотелось бы посмотреть магниты из Испании и Португалии. Может быть, кто-то не поленится и выложит фотки? Для чего? Хочу подобрать магниты городов Испании по одному типу, чтобы были не разной масти, а как-то в одном стиле... И тоже самое с городами Португалии.

Ну, вот из того что есть под рукой))) Да, магниты одного формата смотрятся лаконично конечно же НО не всегда их можно найти!

Безымянный.JPG

1) Мадрид ночной

2+3) Прадо Маха одетая+она же раздетая(ну там целая история)))

4)Толедо(там классический вид города со смотровой площадки!

5)Сарагосса(нашел только вертикалный магнит)

6)Мадрид дневной

7)Барселона

8)Толедо(магнит в металле)

Опубликовано
comment_201070

portugalez. К вам еще одна просьба: покрупнее Барселону. Заранее спасибо.

Традиционно из того, что есть под рукой))) могу только слегонца увеличить.

Безымянный.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу