Опубликовано 4 июня, 201212 г. Автор comment_213814 понятно. спасибо. а вот в программе ещё предлагается на выбор Экскурсия* в Императорскую сокровищницу Габсбургов . можно ли её взять вместо Шенбрунна? придётся добраться самим? или это если только наберётся группа? а если нет, то куда в отведённое время лучше пойти в Вене? Она будет до Шенбрунна - да, будет если наберется группа
Опубликовано 5 июня, 201212 г. comment_213975 понятно. спасибо. а вот в программе ещё предлагается на выбор Экскурсия* в Императорскую сокровищницу Габсбургов . можно ли её взять вместо Шенбрунна? придётся добраться самим? или это если только наберётся группа? а если нет, то куда в отведённое время лучше пойти в Вене? В Шонбруне самая прелесть это парк. Добраться самостоятельно до Шонбруна проблем никаких - метро довезет практически до дворца. Если есть выбор Шонбрунн или сокровищница то при малом количестве времени лучше выбрать сокровищницу. Она в центре Вены и останется время погулять и попить венского кофе. Чтобы почувствовать Шонбрунн (по моим ощущениям конечно) там нужно часа три - погулять, посидеть, посмотреть фонтан, в зоопарк сходить. У вас вместе с экскурсией на парк останется час-полтора. То есть бегом в гору и назад. Шонбрунн - это красота, которую нужно прочувствовать размереенно
Опубликовано 5 июня, 201212 г. comment_214116 понятно. спасибо. а вот в программе ещё предлагается на выбор Экскурсия* в Императорскую сокровищницу Габсбургов . можно ли её взять вместо Шенбрунна? придётся добраться самим? или это если только наберётся группа? а если нет, то куда в отведённое время лучше пойти в Вене? Мы в том году осенью были в Вене и ходили в Императорскую сокровищницу Габсбургов, нам очень понравилось,гид была великолепна(имя к сожалению не помню. Так что если группа в парк не наберется сходите не пожалеете. Фотографии выставлю позднее, если интересно.
Опубликовано 5 июня, 201212 г. comment_214283 очень было бы интересно посмотреть фотографии! Альбом называется "Сокровищница Габсбургов" сегодня постараемся загрузить самое интересное... Смотрите с удовольствием))
Опубликовано 15 июня, 201212 г. comment_217862 Скажите, пожалуйста, а много будет отведено время в Карловы Варах на посещение открытого бассейна?? Посмотрела на фотографии с корабля по Влтаве и решила все же взять экскурсию. И вообще, все-все-все))
Опубликовано 15 июня, 201212 г. comment_217948 Скажите, пожалуйста, а много будет отведено время в Карловы Варах на посещение открытого бассейна?? Посмотрела на фотографии с корабля по Влтаве и решила все же взять экскурсию. И вообще, все-все-все)) Мы брали кораблик по Влтаве и скажу честно были не в восторге. Гид был, за все 1,5 часа прогулки сказала пару слов и все.Шведский стол был нормальный, наелись. Но думаю что он этих денег не стоит. Это чисто мое мнение. В Карловы Вары не ездили.
Опубликовано 15 июня, 201212 г. Автор comment_218004 Скажите, пожалуйста, а много будет отведено время в Карловы Варах на посещение открытого бассейна?? Посмотрела на фотографии с корабля по Влтаве и решила все же взять экскурсию. И вообще, все-все-все)) Берите все, не пожалеете. Времени в Варах было полно, свои 45 минут (положенный сеанс) отплавала. А кораблик тоже понравился, не знаю что там выше был за гид, наш гид рассказывал много, и виды с воды потрясающие, и стол хороший, вообщем все супер было
Опубликовано 15 июня, 201212 г. comment_218034 Лисицца, а скажите по поводу Спишского града. там будет время свободное? по программе так одни переезды(
Опубликовано 16 июня, 201212 г. comment_218057 Берите все, не пожалеете. Времени в Варах было полно, свои 45 минут (положенный сеанс) отплавала. А кораблик тоже понравился, не знаю что там выше был за гид, наш гид рассказывал много, и виды с воды потрясающие, и стол хороший, вообщем все супер было У нас была гид Оксана по Праге, ездили в ноябре того года... Вам повезло со своим гидом))
Опубликовано 16 июня, 201212 г. Автор comment_218272 Да, слава тебе, господи, с гидом повезло. В граде был где то час времени после экскурсии - в принципе больше там особо делать нечего
Опубликовано 23 июня, 201212 г. comment_220518 и еще один вопрос) В отелях по маршруту есть вай-фай?)
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241244 Уважаемые любители автобусных туров,фуромчане!Следим за наполняемостью тура 4 АК+ на 6 октября-очень грустная картина-всего забронированно 7 мест!!!Даже присоединение нас(5 человек)боюсь ситуацию не спасёт. Переживаем-вдруг тур аннулируют! Очень хотелось увидеть отзывы побывавших в этом туре(ведь уже состоялось несколько выездов)!Возможно это заинтересует потенциальных туристов.ПОЖАЛУЙСТА!!!ЖДЁМ!!!
Опубликовано 10 августа, 201212 г. Автор comment_241760 Отзывы тут были - я свой писала на другом ресурсе, тут дублировать честно говоря было лень. А тур мегазачетный - особенно Словакия, она меня если честно покорила даже больше чем Чехия
Опубликовано 11 августа, 201212 г. comment_241916 Отзывы тут были - я свой писала на другом ресурсе, тут дублировать честно говоря было лень. А тур мегазачетный - особенно Словакия, она меня если честно покорила даже больше чем Чехия Спасибо за ответ!Подскажите,пожалуйста,где можно прочитать ваш отзыв? :derisive:
Опубликовано 23 августа, 201212 г. Автор comment_245804 Ой извините не видела ваш ответ, вышлю в личку ссылку, кстати в соответствующем разделе появились уже отзывы по этому туру
Опубликовано 3 сентября, 201212 г. comment_249003 Скажите, пожалуйста, а после Праги, кроны уже не нужны? Дальше по маршруту будут евро?
Опубликовано 3 сентября, 201212 г. Автор comment_249171 В Словакии да, евро будут, ну а потом опять 1 день Польша, там злотые
Опубликовано 8 января, 201312 г. comment_279891 Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, кто ездил в этот тур, делают ли дополнительные заезды в города и экскурсии, кроме тех, которые в туре?Бывают ли заезды в Кутну гору?
Опубликовано 9 января, 201312 г. comment_280187 В этом туре Кутно Горы нет, программой не предусмотрено
Опубликовано 9 января, 201312 г. Автор comment_280414 нам предлагали, но не поехали потому что не набралась группа
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.