Dmitriy1968 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Кто нибудь из этого тура есть? Отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragoN22 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вы судя по заголовку - из авиа-части группы? Кто нибудь из этого тура есть? Отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy1968 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да, точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetbit Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Здравствуйте, Дмитрий! Мы с мужем тоже собираемся в этот тур, только поезд + автобус. Места в автобусе 3пп и 3по. С ТТВ отправляемся в первый раз. Ранее были в Чехии, Франции, Испании и Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy1968 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Здравствуйте, Дмитрий! Мы с мужем тоже собираемся в этот тур, только поезд + автобус. Места в автобусе 3пп и 3по. С ТТВ отправляемся в первый раз. Ранее были в Чехии, Франции, Испании и Турции. Здравствуйте! Ну вот уже начали появляться попутчики! Вас как зовут? У меня с ТТВ это третья поездка. Тогда я тоже от Москвы до Бреста добирался поездом, в этот раз решил самолётом. В автобусе моё место 6ЛП.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetbit Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Здравствуйте, Дмитрий! Меня зовут Светлана, мужа - Юрий. До этого тура всегда летали самолетом, а сейчас решили автобусом - хоть бегло посмотреть Польшу, т.к. в отдельный тур точно не соберемся. Столько еще хочется посмотреть!.. Надеюсь, что поездка получится интересной и насыщенной, в чем я не сомневаюсь, судя по отзывам наших предшественников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
178419olga Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Здравствуйте, Дмитрий! Мы с мужем тоже собираемся в этот тур, только поезд + автобус. Места в автобусе 3пп и 3по. С ТТВ отправляемся в первый раз. Ранее были в Чехии, Франции, Испании и Турции. Извините, svetbit, Вы не ошибаетесь с местами? 3ПО - это одно из наших мест (выезжаем с авиагруппой)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetbit Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Уважаемая 178419olga, действительно я ошиблась - наши места 3ло и 3лп (в ряду за водителем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
178419olga Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Уважаемая 178419olga, действительно я ошиблась - наши места 3ло и 3лп (в ряду за водителем). Ну и замечательно :). Нвс трое: места 2по, 2пп и 3по. C ТТВ едем все тем же составом в 4ый раз. Хотя начинали с другой компанией, потом сравнили и теперь только с Туртрансом. Были во Франции, Чехии и Скандинавии. В этом году решили побывать в более теплых краях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arunrie Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Здравствуйте! Ну вот уже начали появляться попутчики! Вас как зовут? У меня с ТТВ это третья поездка. Тогда я тоже от Москвы до Бреста добирался поездом, в этот раз решил самолётом. В автобусе моё место 6ЛП.. Здравствуйте, Дмитрий! Буду сидеть за вами, у меня место 7ло (и тоже авиагруппа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy1968 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Здравствуйте, Дмитрий! Буду сидеть за вами, у меня место 7ло (и тоже авиагруппа). Ага... значит в аэропорту встретимся. Вас как зовут? [url=http://www.visit-map.ru/?id=1496][img=http://www.visit-map.ru/flags/1496.png][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragoN22 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не повличет ли введение ЧП последствий ? http://www.tourtrans.ru/ipb/user/25444-dragon22/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy1968 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не повличет ли введение ЧП последствий ? http://www.tourtrans...25444-dragon22/ Что за ЧП? и какие последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Что за ЧП? и какие последствия? В связи с землятрясением в Северной Италии, в двух областях введено ЧП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy1968 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Точно.... вижу. " Правительство Италии объявило режим чрезвычайного положения в двух областях страны - Эмилия-Романья и Ломбардия, пострадавших от произошедшего в воскресенье разрушительного землетрясения. Соответствующее решение было принято сегодня на очередном заседании Совета министров. Как говорится в сообщении правительства, чрезвычайное положение, которое вводится на 60 дней, объявлено в трех провинциях Эмилии-Романьи: Болонье, Модене, Ферраре - и в провинции Мантуя, расположенной в области Ломбардия." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N87 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Наталья и я тоже с вами еду! Лечу самолетом! Мое место 4ЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy1968 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем рекомендую посмотреть Памятка туристу по Италии http://www.larussia.com/101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Как же я завидую вам - всем тем, у кого этот замечательный тур по Италии только впереди! Очень люблю Италию, и опять проехалась бы по этому маршруту. Все города интересные и такие непохожие. Удачной поездки вам и самых прекрасных впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy1968 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тур 3B+ Avia 15 городов Италии Дата отправления 13/06/2012 Дата возвращения 25/06/2012 Отправление в 16-30 Вокзал/Аэропорт Домодедово аэропорт рейс № HG 8107 Встреча в 13-30 Гид Бобровничая Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragoN22 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 непонятная ситуация с визами. сегодня надпись в разделе получения поменялась с 9-го на 11-ое!!! разве 11-ое не выходной день? что будет с автобусной частью группы, которой нужно выезжать 12-го? (разве можно так нервировать людей и как-то пораньше оформлять визы?) Что скажут представители ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
178419olga Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляем группу с открытием визы! Надеемся, что поездка пройдет замечательно :i-m_so_h: . Если в посольстве все-таки найдут паспорт ребенка, мы тоже поедем с вами. Пока он один из группы, кто не получил визу. Обидно - это ничего не сказать... Бронировали места в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy1968 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну вот мы и вернулись уже... быстро пролетело время. Поездка удалась! Всё было просто супер!!!! Выставляю прощальную фотографию нашей группы. Кто хочет получить её на электронку, пишите мне, всем вышлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.