Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3B+ 15 городов Италии 13 июня 2012г.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_202350

Здравствуйте, Дмитрий! Мы с мужем тоже собираемся в этот тур, только поезд + автобус. Места в автобусе 3пп и 3по. С ТТВ отправляемся в первый раз. Ранее были в Чехии, Франции, Испании и Турции.

Опубликовано
  • Автор
comment_202681

Здравствуйте, Дмитрий! Мы с мужем тоже собираемся в этот тур, только поезд + автобус. Места в автобусе 3пп и 3по. С ТТВ отправляемся в первый раз. Ранее были в Чехии, Франции, Испании и Турции.

Здравствуйте! Ну вот уже начали появляться попутчики! Вас как зовут? У меня с ТТВ это третья поездка. Тогда я тоже от Москвы до Бреста добирался поездом, в этот раз решил самолётом. В автобусе моё место 6ЛП..
Опубликовано
comment_202689

Здравствуйте, Дмитрий! Меня зовут Светлана, мужа - Юрий. До этого тура всегда летали самолетом, а сейчас решили автобусом - хоть бегло посмотреть Польшу, т.к. в отдельный тур точно не соберемся. Столько еще хочется посмотреть!.. Надеюсь, что поездка получится интересной и насыщенной, в чем я не сомневаюсь, судя по отзывам наших предшественников.

Опубликовано
comment_203441

Извините, svetbit, Вы не ошибаетесь с местами? 3ПО - это одно из наших мест (выезжаем с авиагруппой)...

Опубликовано
comment_203584

Уважаемая 178419olga, действительно я ошиблась - наши места 3ло и 3лп (в ряду за водителем).

Ну и замечательно :). Нвс трое: места 2по, 2пп и 3по. C ТТВ едем все тем же составом в 4ый раз. Хотя начинали с другой компанией, потом сравнили и теперь только с Туртрансом. Были во Франции, Чехии и Скандинавии. В этом году решили побывать в более теплых краях...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_206943

Здравствуйте! Ну вот уже начали появляться попутчики! Вас как зовут? У меня с ТТВ это третья поездка. Тогда я тоже от Москвы до Бреста добирался поездом, в этот раз решил самолётом. В автобусе моё место 6ЛП..

Здравствуйте, Дмитрий! Буду сидеть за вами, у меня место 7ло (и тоже авиагруппа).

Опубликовано
  • Автор
comment_207023

Здравствуйте, Дмитрий! Буду сидеть за вами, у меня место 7ло (и тоже авиагруппа).

Ага... значит в аэропорту встретимся. Вас как зовут?
[url=http://www.visit-map.ru/?id=1496][img=http://www.visit-map.ru/flags/1496.png][/url]

Опубликовано
comment_207773

Что за ЧП? и какие последствия?

В связи с землятрясением в Северной Италии, в двух областях введено ЧП.

Опубликовано
  • Автор
comment_207885

Точно.... вижу.

"

Правительство Италии объявило режим чрезвычайного положения в двух областях страны - Эмилия-Романья и Ломбардия, пострадавших от произошедшего в воскресенье разрушительного землетрясения.

Соответствующее решение было принято сегодня на очередном заседании Совета министров. Как говорится в сообщении правительства, чрезвычайное положение, которое вводится на 60 дней, объявлено в трех провинциях Эмилии-Романьи: Болонье, Модене, Ферраре - и в провинции Мантуя, расположенной в области Ломбардия."

Опубликовано
comment_208127

Здравствуйте! Меня зовут Наталья и я тоже с вами еду! Лечу самолетом! Мое место 4ЛО.

Опубликовано
comment_210666

Как же я завидую вам - всем тем, у кого этот замечательный тур по Италии только впереди! Очень люблю Италию, и опять проехалась бы по этому маршруту. Все города интересные и такие непохожие. Удачной поездки вам и самых прекрасных впечатлений!

Опубликовано
  • Автор
comment_214436

Вокзал/Аэропорт Домодедово аэропорт рейс № HG 8107

Встреча в 13-30

Гид Бобровничая Ольга

Изменено пользователем Dmitriy1968

Опубликовано
comment_215749

непонятная ситуация с визами. сегодня надпись в разделе получения поменялась с 9-го на 11-ое!!!

разве 11-ое не выходной день?

что будет с автобусной частью группы, которой нужно выезжать 12-го? (разве можно так нервировать людей и как-то пораньше оформлять визы?)

Что скажут представители ТТВ?

Изменено пользователем DragoN22

Опубликовано
comment_216390

Поздравляем группу с открытием визы! Надеемся, что поездка пройдет замечательно :i-m_so_h: . Если в посольстве все-таки найдут паспорт ребенка, мы тоже поедем с вами. Пока он один из группы, кто не получил визу. Обидно - это ничего не сказать... Бронировали места в январе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_224175

Ну вот мы и вернулись уже... быстро пролетело время. Поездка удалась! Всё было просто супер!!!!

Выставляю прощальную фотографию нашей группы. Кто хочет получить её на электронку, пишите мне, всем вышлю..._DSC8604.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.