Chocolate Vanilla Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Пожалуйста подскажите на какой улице Вы встретили аттракцион с воздушным шаром. В интернете куча всякой информации о прогулках на воздушных шарах по Чехии, но про тот, что постоянно видим в центре Праги ничего не могу найти. Может запомнили стоимость аттракциона и расписание полетов? почитайте про полеты на воздушном шаре над Прагой, интересно http://forum.turizm.ru/countries/chehia/001092.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 почитайте про полеты на воздушном шаре над Прагой, интересно http://forum.turizm....hia/001092.html Спасибо большое! Меня интересует аттракцион который в районе музея Кафки, а именно цена и время полета. Господа если кто располагает информацией поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Какое красивое получилось ожерелье :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Поскольку сама я ленивый фотограф, даю наводку на альбом Antonio в форумной галерее - "4Б+ Австрия, Германия Чехия (29/04/2011-10/05/2011)", где фотографий из нашего тура побольше. Надеюсь, сам Antonio не будет протестовать :blush2: Внутреннюю ссылку на галерею форум, зараза, не показывает,увы. фотографии... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не работают внутренние ссылки :cray: Только если альбом в галерее вручную поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не работают внутренние ссылки :cray: Только если альбом в галерее вручную поискать. Админы тоже в курсе, пока не исправили проблему :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Меня интересует аттракцион который в районе музея Кафки, а именно цена и время полета. Господа если кто располагает информацией поделитесь пожалуйста. Вот их сайт http://www.baloncentrum.cz/cs/o-nas Стоимость подъема на привязанном шаре 800 крон/чел. Экскурсионный полёт - 4800 http://www.baloncentrum.cz/cs/kontakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ТульскийТокарев спасибо. Без вас я бы на этом сайте ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ольсик, спасибо, написано великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ольсик! Присоединяюсь к уже данным отзывам! Спасибо, очень интересно! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ольсик! Спасибо огромное за такой прекрасно-романтичный отзыв! Читала не отрываясь! ...Что-то пока не набирается наш роскошный тур на июнь, судя по всему. :cray:.... Желаю Вашему туру состояться и быть не менее чудесным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатальяАкс Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ольсик, скажите пожалуйста, вы в Зальцкамергуте ночевали 2 ночи, и в Мюнхене после пивной Хоффбройхауса ночевали в Мюнхене, а в обновленном туре в Зальцкамергуте вообще нет ночевки, и после пивной в дорогу и ночь в отеле по дороге в Регенсбург. Те очаровательные виды вечернего Мюнхена и Зальцкамергута, описанные в вашем отзыве, уже не увидим. Жаль. Подскажите пожалуйста, где узнать про отели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нет, мы ночевали 1 ночь в Зальцбурге, а после посещения Зальцкамергута и Хальштатта 2 ночи обитали в отеле в пригороде Инсбрука. Оттуда уехали в Мюнхен, после Хофбройхауса ночевали в самом Мюнхене, никуда далеко ехать не пришлось. Про отели всегда можно узнать у ТТВ, например, задав вопрос на форуме. Но не ранее 14 дней до начала тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oduvanchik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ольсик,спасибо вам огромное за чудесный отзыв! У вас замечательный стиль повествования и много подробной информации для тех,кто поедет в этот тур первый раз. А для меня,возможность еще раз насладиться этим интересным маршрутом ТТВ. В этот тур мы ездили с Олегом Пирязевым в августе 2010 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатальяАкс Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ольсик, спасибо за ответ, до тура осталось 24 дня. Чем ближе тур, тем больше волнение. Вроде 4 раз еду с ТТВ, вроде все знаю как организовано, на этот счет не переживаю, а волнение или скорее, предвкушение новых впечатлений. 3 года ездила, как-то не заглядывала в отзывы, выбирала тур и ехала, а в этом году прочитала сначала отзывы, потом другие темы и похоже заболела этим форумом, приятно удивлена, какие интересные здесь люди общаются. За 5 обедов на работе прочитала все 190 страниц рубрики "Поиграем в фотозагадки". Здорово! Ольсик, спасибо еще раз за ваш поэтический рассказ, и за ответы на мои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не за что, спрашивайте, если вспомню ещё что-то полезное - расскажу. И удачной Вам поездки!! Ого - освоить все фотозагадки - это на самом деле подвиг! Я сама больна нашим форумом и форумчанами тоже, причём в хронической активной форме )) Отпускает только на период тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ну почему же мы только сейчас этот тур разглядели?!!! Очень хочу в него будущей весной! Сразу как выбрали, вспомнила, что вы с Шурочкой вроде бы, "ожерелье собирали"..))) А какие города великолепные! Оказывается, многие "жемчужины" мы ещё не посещали! А какие гиды его возят! Отели классные! Даже 4 * присутствуют! Переезды небольшие, две спаренные ночевки! Вот только не поняла, зачем вы так рано выезжали, если приезжали в отели в 20.00, 21.00.. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А мы разве рано приезжали? В Вену так мы вообще чуть ли не в 2 часа ночи приехали... В Мюнхене вот рано вернулись, но после Хофбройхауса это было в самый раз. Иначе я бы лично не встала утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А мы разве рано приезжали? В Вену так мы вообще чуть ли не в 2 часа ночи приехали... В Мюнхене вот рано вернулись, но после Хофбройхауса это было в самый раз. Иначе я бы лично не встала утром. Видимо, про Вену-то я как раз не увидела... А что так поздно?.. Не хотелось бы.. Наверное, какая-то внештатная ситуация? Сейчас почитаю.. А вообще, в целом тур легким показался или тяжелым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В этот тур мы ездили с Олегом Пирязевым в августе 2010 г. Визитиу, Пирязев... Просто "золотой" "жемчужный" фонд какой-то!!! И ещё вопрос к другим туристам, побывавшим в этом замечательном туре - а в Инсбруке отель всегда этот был, в горах? Почему интересуюсь, мы ведь любим самостоятельно выехать, а с гор не особенно спустишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Видимо, про Вену-то я как раз не увидела... А что так поздно?.. Не хотелось бы.. Наверное, какая-то внештатная ситуация? Сейчас почитаю.. А вообще, в целом тур легким показался или тяжелым? Мне, после 2-хлетнего перерыва, он показался скорее лёгким. Переезды-то были недлинные, виды за окнами - роскошные. Чудесный тур! В Вену приехали поздно, потому что прямо из Бреста туда ехали. Первая ночёвка там была. Всё-таки великоват километраж оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мне, после 2-хлетнего перерыва, он показался скорее лёгким. Переезды-то были недлинные, виды за окнами - роскошные. Чудесный тур! Да, Оля, я тоже предвкушаю!!! Особенно жду Австрию с её озерами!! И ещё Чешский Крумлов! Это моя мечта просто! Сколько раз в Праге была, а в Крумлов не попадала, а тут ещё и если ночевка будет в нем! Очень красивый город у тебя в подсветке! А уж Прага!... Праги много не бывает!))) В Вену приехали поздно, потому что прямо из Бреста туда ехали. Первая ночёвка там была. Всё-таки великоват километраж оказался. Зато дали поспать на следующий день! :derisive: Не, Лена Визитиу в этом смысле - молодец, наслышана о ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Визитиу, Пирязев... Просто "золотой" "жемчужный" фонд какой-то!!! И ещё вопрос к другим туристам, побывавшим в этом замечательном туре - а в Инсбруке отель всегда этот был, в горах? Почему интересуюсь, мы ведь любим самостоятельно выехать, а с гор не особенно спустишься))) У нас был отель в городе, кто-то даже пешком в центр ходил. Тур незабываемый, один из тех, которые не задумываясь повторила бы, на весну планирую что-то похожее, что-бы был Зальцкаммергут и Инсбрук. Но, каково же было мое удивление, что на осень на тур 4В+ ни один автобус не набран. Представляю какая там будет красота, была в тех местах в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 У нас был отель в городе, кто-то даже пешком в центр ходил. Вот бы и нам повезло с отелем в городе! Обнадежила, Оль! У нас был отель в городе, кто-то даже пешком в центр ходил. Тур незабываемый, один из тех, которые не задумываясь повторила бы, на весну планирую что-то похожее, что-бы был Зальцкаммергут и Инсбрук. Но, каково же было мое удивление, что на осень на тур 4В+ ни один автобус не набран. Представляю какая там будет красота, была в тех местах в октябре. Я тоже посмотрела и опешила... Но я не набраться на весну не дам! :biggrin: Нас уже трое в автобусе на 12 апреля, хоть тура ещё нет и в системе бронирования))) Тур красивейший!! Удивляюсь, почему я на него раньше внимания не обращала.. И стоимость получается нормальная, и график размеренный..Помнится мне его какой-то гид очень рекламировал, вот не помню кто точно (но у нас плохих гидов не было))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Маша, за тобой отзыв! Надо рекламировать маршрут! Тур почему-то малопопулярен. Не могу понять почему - разве что виза австрийская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.