Машуля из Самары Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В нашем туре на Мюнхен выделилось часа 4 или 5. Приблизительно 1,5 часа автобусная экскурсия по городу и пешеходная по центру, час-полтора свободного времени и час-полтора на организованный ужин. Кошмар!!!! Этого нам очень мало!!! Смотрю, что у разных групп время на Мюнхен выделялось по-разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Кошмар!!!! Этого нам очень мало!!! Смотрю, что у разных групп время на Мюнхен выделялось по-разному... Думаю. от места ночёвки зависит. Мы в самом Мюнхене ночевали, до отеля ехать всего ничего было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Думаю. от места ночёвки зависит. Мы в самом Мюнхене ночевали, до отеля ехать всего ничего было. Да, я так и поняла. Будем надеяться, что нам повезет, а то уж очень у нас заманчивые планы! :derisive: Надо поспрашивать у тех, кто в этом году в туре был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И ещё, чем чаще я смотрю программу, тем больше мне нравится этот тур!!!Красота-то какая!!! Я теперь оочень боюсь, что он не наберется... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вот так произошло у нас с туром 4В+ с 22 сентября, пришлось менять на Вся Германия с 20 сентября. До слёз :cray: жаль этот тур, но так сложилось... Тут хоть завозмущайся :ireful3: , но не шёл народ на тур и всё тут!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну вот не знаю уж, что народу надо - я, помнится, как только его увидела - так сразу и вцепилась, даже не раздумывая. И ни на секунду не пожалела об этом! Спокойный, размеренный такой, но, вместе с тем, насыщенный впечатлениями донельзя тур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вот и я про это же! Забронировала ещё зимой. Вся в мечтах была прочитала все отчёты о туре. От фотографий в восторге! И так прокатили товарищи-туристы... Вроде бы много прекрасных отчётов с чудесными фотографиями... Что народу не понравилось? И сентябрь прекрасное, красочное время для тура: горы, лес, озёра и осень-сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 У нас уже занято на 12 апреля 5 мест, ещё Оля68 собиралась с мужем. Глядишь, так и соберется группа! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Пусть сбудется задуманнное! Я уверена поездка состоиться, как состоялся ваш майский тур с Кекенхоф и наш 1NB. Удачи, хорошего гида и приятных одногруппников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Пусть сбудется задуманнное! Я уверена поездка состоиться, как состоялся ваш майский тур с Кекенхоф и наш 1NB. Удачи, хорошего гида и приятных одногруппников! И также будет много приятных встреч!!! Поедемте с нами 12 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Спасибо, надо подумать! У меня есть ваша фотография из майского тура. Не знаю удобно ли её поместить здесь? Хотела отправить в личку, но не нашла кнопки ОБЗОР и ЗАГРУЗИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Спасибо, надо подумать! У меня есть ваша фотография из майского тура. Не знаю удобно ли её поместить здесь? Хотела отправить в личку, но не нашла кнопки ОБЗОР и ЗАГРУЗИТЬ О, здОрово! удобно, я думаю, поместить в теме моего отзыва http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13727-parizh-i-beniljuks-v-ture-1ab-xl-s-10-maja-2013-goda--realiti-sh/ , да и просто потом удалите, когда я скачаю :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Визитиу, Пирязев... Просто "золотой" "жемчужный" фонд какой-то!!! И ещё вопрос к другим туристам, побывавшим в этом замечательном туре - а в Инсбруке отель всегда этот был, в горах? Почему интересуюсь, мы ведь любим самостоятельно выехать, а с гор не особенно спустишься))) В прошлом году летом, отель у нас был в городке Иглс, что в 20 минутах езды от центра Инсбрука. Отель 4 звезды, находится в горах, места очень живописные, Отель находился у самого подъемника. Впечатления просто потрясающие. Автобус тоже останавливался у самого отеля, так что проблем добраться на автобусе маршрутом J не было. Автобус ходит с интервалом в 15 минут. Зимой уже ночевали в другом месте, описанном в отзыве, вот оттуда добираться до Инсбрука будет долго, в пределах часа на автобусе, может быть и более будет с остановками. Но вторая ночевка была в самом Инсбруке, так что без труда, я добрался на общественном транспорте, маршрутом F, до него, да и прихватил с собой еще 7 одногрупников, которые изъявили желание пораньше добраться до гостиницы и самостоятельно заселиться. Про фуникулер могу сказать (писал еще в своем рождественском туре http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12763-rozhdestvenskaia-skazka-v-ture-4b/) стоит он всего 7.20. Можно купить в кассе, а можно и у кассы в автомате, как за наличку, так и по карте. У кого будет возможность, поднимитесь, очень красиво. Хотел в свое время написать отзыв по этому туру, но все как-то откладывалось. Спасибо туристам, что написали о туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо большое, Алексей, за информацию! На фуникулере нужно подняться обязательно! Только я не поняла, у вас в Инсбруке разве не две ночи в одном отеле были?... Там по программе - возврат в отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Оля, а расскажи свои впечатления о прогулке на кораблике в Пассау, пожалуйста! Есть на что посмотреть? С прогулкой в каком городе можно сравнить? Далеко ли располагаются виды, а то по фото не совсем понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabol Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У нас уже занято на 12 апреля 5 мест, ещё Оля68 собиралась с мужем. Глядишь, так и соберется группа! :derisive: Маша! А на 12.04 какого года? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.