Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Как Лёля и Шурочка жемчужное ожерелье собирали (тур 4Б+)

Рекомендуемые сообщения

В нашем туре на Мюнхен выделилось часа 4 или 5. Приблизительно 1,5 часа автобусная экскурсия по городу и пешеходная по центру, час-полтора свободного времени и час-полтора на организованный ужин. 

Кошмар!!!! Этого нам очень мало!!! Смотрю, что у разных групп время на Мюнхен выделялось по-разному...

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Кошмар!!!! Этого нам очень мало!!! Смотрю, что у разных групп время на Мюнхен выделялось по-разному...

Думаю. от места ночёвки зависит. Мы в самом Мюнхене ночевали, до отеля ехать всего ничего было.

Думаю. от места ночёвки зависит. Мы в самом Мюнхене ночевали, до отеля ехать всего ничего было.

Да, я так и поняла. Будем надеяться, что нам повезет, а то уж очень у нас заманчивые планы! :derisive: Надо поспрашивать у тех, кто в этом году в туре был..

И ещё, чем чаще я смотрю программу, тем больше мне нравится этот тур!!!Красота-то какая!!! Я теперь оочень боюсь, что он не наберется... :this:

Вот так произошло у нас с туром 4В+ с 22 сентября, пришлось менять на Вся Германия с 20 сентября. До слёз :cray: жаль этот тур, но так сложилось... Тут хоть завозмущайся :ireful3: , но не шёл народ на тур и всё тут!..

Ну вот не знаю уж, что народу надо - я, помнится, как только его увидела - так сразу и вцепилась, даже не раздумывая. И ни на секунду не пожалела об этом! Спокойный, размеренный такой, но, вместе с тем, насыщенный впечатлениями донельзя тур...

Вот и я про это же! Забронировала ещё зимой. Вся в мечтах была прочитала все отчёты о туре. От фотографий в восторге! И так прокатили товарищи-туристы... Вроде бы много прекрасных отчётов с чудесными фотографиями... Что народу не понравилось? И сентябрь прекрасное, красочное время для тура: горы, лес, озёра и осень-сказка!

У нас уже занято на 12 апреля 5 мест, ещё Оля68 собиралась с мужем. Глядишь, так и соберется группа! :derisive:

Пусть сбудется задуманнное! Я уверена поездка состоиться, как состоялся ваш майский тур с Кекенхоф и наш 1NB. Удачи, хорошего гида и приятных одногруппников!

Пусть сбудется задуманнное! Я уверена поездка состоиться, как состоялся ваш майский тур с Кекенхоф и наш 1NB. Удачи, хорошего гида и приятных одногруппников!

И также будет много приятных встреч!!! Поедемте с нами 12 апреля!

Спасибо, надо подумать! У меня есть ваша фотография из майского тура. Не знаю удобно ли её поместить здесь? Хотела отправить в личку, но не нашла кнопки ОБЗОР и ЗАГРУЗИТЬ

Спасибо, надо подумать! У меня есть ваша фотография из майского тура. Не знаю удобно ли её поместить здесь? Хотела отправить в личку, но не нашла кнопки ОБЗОР и ЗАГРУЗИТЬ

О, здОрово! удобно, я думаю, поместить в теме моего отзыва http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13727-parizh-i-beniljuks-v-ture-1ab-xl-s-10-maja-2013-goda--realiti-sh/ , да и просто потом удалите, когда я скачаю :derisive:

• 3 недели спустя...

Визитиу, Пирязев... Просто "золотой"  "жемчужный" фонд какой-то!!! 

И ещё вопрос к другим туристам, побывавшим в этом замечательном туре - а в Инсбруке отель всегда этот был, в горах? Почему интересуюсь, мы ведь любим самостоятельно выехать, а с гор не особенно спустишься))) 

В прошлом году летом, отель у нас был в городке Иглс, что в 20 минутах езды от центра Инсбрука. Отель 4 звезды, находится в горах, места очень живописные, Отель находился у самого подъемника. Впечатления просто потрясающие. 

Автобус тоже останавливался у самого отеля, так что проблем добраться на автобусе маршрутом J не было. Автобус ходит с интервалом в 15 минут. 

Зимой уже ночевали в другом месте, описанном в отзыве, вот оттуда добираться до Инсбрука будет долго, в пределах часа на автобусе, может быть и более будет с остановками.

Но вторая ночевка была в самом Инсбруке, так что без труда, я добрался на общественном транспорте, маршрутом F, до него, да и прихватил с собой еще 7 одногрупников, которые изъявили желание пораньше добраться до гостиницы и самостоятельно заселиться.

Про фуникулер могу сказать (писал еще в своем рождественском туре http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12763-rozhdestvenskaia-skazka-v-ture-4b/) стоит он всего 7.20. Можно купить в кассе, а можно и у кассы в автомате, как за наличку, так и по карте. У кого будет возможность, поднимитесь, очень красиво.

Хотел в свое время написать отзыв по этому туру, но все как-то откладывалось.  Спасибо туристам, что написали о туре.  

Спасибо большое, Алексей, за информацию! На фуникулере нужно подняться обязательно! Только я не поняла, у вас в Инсбруке разве не две ночи в одном отеле были?... Там по программе - возврат в отель.

• 4 месяца спустя...

Оля, а расскажи свои впечатления о прогулке на кораблике в Пассау, пожалуйста! Есть на что посмотреть? С прогулкой в каком городе можно сравнить? Далеко ли располагаются виды, а то по фото не совсем понятно?

• 1 месяц спустя...

У нас уже занято на 12 апреля 5 мест, ещё Оля68 собиралась с мужем. Глядишь, так и соберется группа! :derisive:

Маша! А на 12.04 какого года? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...