Перейти к содержанию

4GT Альпы Гранд Туризмо 22 июня 2012г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_199077

Всем привет! 5 раз еду с Туртрансом и каждый год начинаю свое путешествие с предварительного знакомства с группой) Правда, к сожалению, мало кто откликается... Но зато очень интересно потом встретиться и уже на вокзале начать общаться))) Поэтому - Попутчики, отзовитесь!)))

• Ответов 107
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_199749

Привеееееееет!!!! Меня зовут Светлана! Поеду третий раз с ТТВ и девятый раз в автобусный тур! Мое место 2ПП. Вы одна едете?

Опубликовано
comment_200005

Привет! Меня зовут Наталия! Светлана, мы с Вами соседи - у меня место 2ПО . Еду одна.

Изменено пользователем natalv

Опубликовано
comment_200212

Привет! Меня зовут Наталия! Светлана, мы с Вами соседи - у меня место 2ПО . Еду одна.

Ой, как здорово! Очень приятно познакомиться!!! У нас подбирается просто отличная компания!!! Это не может не радовать!

А у Вас это будет какая по счету поездка?

Опубликовано
comment_201778

Настя,у тебя и то больше народу в группе :this:

Лена, не переживай, у вас народ еще подтянется. :derisive: А может с нами поедешь?

Девушки, у меня к вам просьба - как приедете, напишите отзыв! Собираюсь в этот тур в сентябре :smile:

Постараемся написать. :smile2:

Изменено пользователем Maggio

Опубликовано
comment_202070

да))) сколько раз ездила, создавала тему, но откликались один-два человека))) Так что остальные - подтягивайтесь!

Полностью согласна! Единственный раз в прошлом году нас было четверо! Но в этом определенно рекорд!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_202342

Тур несомненно пройдет на УРА!!! А особенно в дружной и веселой компании!!!

Девченки, а вы думаете, что мужчины с нами тоже поедут? Причем желательно, чтобы они были одинокие!!! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_202620

Мужчин в автобусных турах обычно мало, а одиноких и того меньше. Думаю, что нас будет большинство, как обычно. Хотя.... кто знает... всякое может быть.... :rolleyes:

Опубликовано
comment_203535

Девченки, вот хочу узнать: а что вы планируете брать из одежды на дни подьема в горы? Там, наверное, будет не жарко, в отличие от температуры внизу...

Опубликовано
comment_203943

Читала, что когда внизу за 20 градусов тепла, наверху бывает минус. Думаю взять ветровку и свитер (или теплую водолазку). Вот насчет обуви не знаю... Как там будет в кроссовках...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу