Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4GT Альпы Гранд Туризмо 22 июня 2012г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_205676

по поводу бронирования через сайт подсказать не могу((((

я всегда звоню по телефону, мне ставят временную бронь на сутки, я на следующий день подъезжаю в офис и плачу 30% стоимости путевки

Список отелей сейчас вышлю в личном сообщении

• Ответов 107
  • Просмотры 11.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_206022

ура! в нашем полку прибыли мужчины))) давненько я не заходила со времени, как основала тему)

итак, кто откуда?

Опубликовано
comment_206024

ура! в нашем полку прибыли мужчины))) давненько я не заходила со времени, как основала тему)

итак, кто откуда?

Да приятно, что хоть один мужчина у нас будет! Причем вроде бы сидит у вас в конце автобуса! Блин, может я зря начало заказала? :this:

Опубликовано
comment_206309

Мое имя Олег. Мне 28 лет. Я из Уфы. :don-t_me:

Очень приятно, Олег! Тоже уверена, что Вы сделали правильный выбор!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_208308

Попутчики, привет!

Не знаете, у нас последнее место в автобусе кто-то купил или уже закрыли набор в группу?

Опубликовано
comment_209449

А кто, что думаю по поводу доп. экскурсий? Или все взяли "всю включено" :scratch:

Лично я оплатила все экскурсии кроме Шенбрунна. В Вене была уже 4 раза, поэтому пойду по собственной программе! Кто со мной? :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_209459

А кто, что думаю по поводу доп. экскурсий? Или все взяли "всю включено" :scratch:

Для меня, судя по предыдушим поездкам, удобнее оплачивать на маршруте..., меняется и погода, и настроение..., и вдруг кто-то из бывалых предложит что-то интереснее...

Опубликовано
comment_209553

В данном случае, я думаю, вряд ли будет что-то интереснее подьема в горы!!! В этом весь смак программы тура!

Опубликовано
  • Автор
comment_209693

А сколько примерно денег взять с собой, не считая доп. экскурсии?

берите пластиковую карту и наличкой не менее 800 евро (еда+экскурсии+мелкие сувениры), если захотите что-то поглобальнее, например часы, то поможет карта, там ей можно расплачиваться даже за магнитики

Опубликовано
comment_209702

Я оплатила все четыре экскурсии в офисе. В Шенбрунне не была, а подъемы в горы пропустить нельзя.

Опубликовано
comment_209712

Лично я оплатила все экскурсии кроме Шенбрунна. В Вене была уже 4 раза, поэтому пойду по собственной программе! Кто со мной? :dance4: :dance4: :dance4:

Света, куда планируете пойти в Вене?

Опубликовано
comment_209752

Света, куда планируете пойти в Вене?

Планирую уйти сразу как только приедем в город. Высадят нас скорее всего на Марии Терезии плац. Там рядом станция метро. Вот оттуда и поеду либо сначала на Дунайскую башню, либо сразу в парк аттакционов Пратер. В нем новый интересненький аттакциончик поставили. Вот его и хочу опробовать! :biggrin: А потом можно будет доехать до Собора Св.Стефана и прогуляться по магазинам.

Планы могут корректироваться в зависимости от времени нахождения в городе. Но судя по списку отелей, то мы возможно будем ночевать в Вене. Поэтому что-то можно оставить и на вечер!

Кстати, ребят, а кто хочет себе часики прикупить???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.