Перейти к содержанию

4GT Альпы Гранд Туризмо 22 июня 2012г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_205676

по поводу бронирования через сайт подсказать не могу((((

я всегда звоню по телефону, мне ставят временную бронь на сутки, я на следующий день подъезжаю в офис и плачу 30% стоимости путевки

Список отелей сейчас вышлю в личном сообщении

• Ответов 107
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_206024

ура! в нашем полку прибыли мужчины))) давненько я не заходила со времени, как основала тему)

итак, кто откуда?

Да приятно, что хоть один мужчина у нас будет! Причем вроде бы сидит у вас в конце автобуса! Блин, может я зря начало заказала? :this:

Опубликовано
comment_206309

Мое имя Олег. Мне 28 лет. Я из Уфы. :don-t_me:

Очень приятно, Олег! Тоже уверена, что Вы сделали правильный выбор!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_209449

А кто, что думаю по поводу доп. экскурсий? Или все взяли "всю включено" :scratch:

Лично я оплатила все экскурсии кроме Шенбрунна. В Вене была уже 4 раза, поэтому пойду по собственной программе! Кто со мной? :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_209459

А кто, что думаю по поводу доп. экскурсий? Или все взяли "всю включено" :scratch:

Для меня, судя по предыдушим поездкам, удобнее оплачивать на маршруте..., меняется и погода, и настроение..., и вдруг кто-то из бывалых предложит что-то интереснее...

Опубликовано
  • Автор
comment_209693

А сколько примерно денег взять с собой, не считая доп. экскурсии?

берите пластиковую карту и наличкой не менее 800 евро (еда+экскурсии+мелкие сувениры), если захотите что-то поглобальнее, например часы, то поможет карта, там ей можно расплачиваться даже за магнитики

Опубликовано
comment_209712

Лично я оплатила все экскурсии кроме Шенбрунна. В Вене была уже 4 раза, поэтому пойду по собственной программе! Кто со мной? :dance4: :dance4: :dance4:

Света, куда планируете пойти в Вене?

Опубликовано
comment_209752

Света, куда планируете пойти в Вене?

Планирую уйти сразу как только приедем в город. Высадят нас скорее всего на Марии Терезии плац. Там рядом станция метро. Вот оттуда и поеду либо сначала на Дунайскую башню, либо сразу в парк аттакционов Пратер. В нем новый интересненький аттакциончик поставили. Вот его и хочу опробовать! :biggrin: А потом можно будет доехать до Собора Св.Стефана и прогуляться по магазинам.

Планы могут корректироваться в зависимости от времени нахождения в городе. Но судя по списку отелей, то мы возможно будем ночевать в Вене. Поэтому что-то можно оставить и на вечер!

Кстати, ребят, а кто хочет себе часики прикупить???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу