Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4GT Альпы Гранд Туризмо 22 июня 2012г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_210202

А как вы думаете: возможно ли заехать по пути в Инсбрук в музей Сваровски? Кто ЗА? Это будет совсем рядышком!!!

• Ответов 107
  • Просмотры 11.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_210324

А как вы думаете: возможно ли заехать по пути в Инсбрук в музей Сваровски? Кто ЗА? Это будет совсем рядышком!!!

Почему бы и нет. :smile: Я за, если не в ущерб экскурсионной программе.

Опубликовано
comment_211201

Кстати, кто что планирует из еды брать, с собой?

Уверена, что в этом не будет необходимости! Наверное будут организовывать комплексные обеды, да и кафешек в городах полным полно! Тем более, что кое-что из еды можно будет купить на остановке Паджеро в Польше!

Опубликовано
comment_212321

Я тоже планирую купить часы! И, кстати, про еду, кто знает напишите поподробнее про комплексные обеды! :derisive:

Опубликовано
comment_212682

Я тоже планирую купить часы! И, кстати, про еду, кто знает напишите поподробнее про комплексные обеды! :derisive:

А что вас конкретно итересует?

Опубликовано
comment_214289

Девушки, вы молодцы, что выбрали такой замечательный тур, очень будем ждать от Вас отчета с рекомендациями, и описанием расходов т.к. планируем этот тур на следующий год.

Опубликовано
comment_214515

Девушки, если будете запрашивать список отелей, напишите, поменялись ли они по сравнению с отелями группы от 25 мая

Буду запрашивать обязательно! Хотелось бы, чтобы отель был ближе к Женевскому озеру! Уж очень покупаться хочется...

Опубликовано
comment_215224

В Люцерне, я смотрю, у вас будет "Анкер". От самого отеля я не в восторге, но местоположение удобное - легко добраться пешком до центра, реки Ройсс и деревянного моста Капельбрюкке!

Опубликовано
comment_215227

А купаться, судя по всему, будет совершенно негде :sad:. А я надеялась, что хоть где-нибудь можно будет вечерком искупнуться...Ну да ладно :smile:

Изменено пользователем Svetyl'ka

Опубликовано
comment_215268

кстати говоря (может, меня поправят), когда была в Альпийском вояже, почему-то не видела, чтобы в Женевском озере кто-то купался... Может там принято купаться в бассейнах при отелях?! Но никаких организованных, оборудованных пляжей я не увидела, пока мы плыли на кораблике. Там только водные виды спорта распространены: кораблики, яхты :smile:

Опубликовано
comment_215280

Всем привет! Меня зовут Екатерина, мое место 10ПП! (с кем познакомилась в личке, уже знают). Отели известны, осталось дождаться гида и в путь!!!!!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_215342

Может и не купаются. Если честно, то особо не вникала в это! :smile:

Мне кажется, что гидом у нас будет Пирязев Олег. Хорошо бы если бы это было действительно так!

Опубликовано
comment_215735
Maggio! Да, я еду в тот же тур, что и Вы :derisive: ! Про обеды... я имела ввиду организованные, ну там всей группой... :smile:

Изменено пользователем Talex

Опубликовано
comment_215764

Кстати, группа первая (от 25.05) уже вернулась... :derisive: вот бы кому вопросы то задать!

А вот здесь уже вовсю задают! :derisive: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11123-4gt-samie-znamenitie-alpiiskie-vershini-i-ozera-25052012-0/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.