Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Июль. Европа+море.Есть ли варианты?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_199610

Доброго времени суток!

Хотим с подругой в июле поехать отдохнуть, рассматриваем варианты авобусного туда по Европе, совмещенного с несколькими днями отдыха на море.

Кто-нибудь может посоветовать достойные варианты?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Lansada

Опубликовано
comment_199616

Лично мой совет: посмотрите Испанские туры, например 9-ФС, не пожалеете (есть авиа и ж/д варианты). Тур - просто СУПЕР!!! А вообще, зависит от Ваших предпочтений: каков примерный бюджет предполагаемого тура, какие страны больше интересуют, где хотите отдыхать (есть варианты: оз. Балатон, Лазурный берег Франции, Испания, Италия и пр.), какой транспорт предпочитаете... Выбор за Вами!!! Удачи!!!

Опубликовано
comment_199626

Давайте с нами в 2B-more от 13.07.2012! 4 дня в Ницце на море, 3 дня Париж, Венеция и т.д.!!!!!!!!!! и места кстати еще есть! Почитайте отзывы на форуме и будет легче определиться. Я, например, так и сделала. Еду в первый раз, да еще и одна!!!!!! Так что присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_199635

Как не хватает тура Барса+Париж+Рим, пусть даж 20 дней будет длиться.

Ага!!! И чтоб всё это ещё и через Швейцарию с Германией! Да, чуть не забыла: отдых на море - обязательное условие!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ах, мечты-мечты!!!

Опубликовано
comment_199637

Ага!!! И чтоб всё это ещё и через Швейцарию с Германией! Да, чуть не забыла: отдых на море - обязательное условие!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ах, мечты-мечты!!!

Лично мне это и не надо, авиа до Барсы и потом в Москву через Рим

Опубликовано
comment_199640

Лично мне это и не надо, авиа до Барсы и потом в Москву через Рим

Счастливый Вы человек! А вот мне бы - это всё и сразу... В одном флаконе, как говорится...99040.gif

Опубликовано
comment_199644

Из остатков туров смотрю ток на итальянсоке 3D more+, завтра пойду наверно бронировать его, присоединяйтесь.

Опубликовано
comment_199650

Счастливый Вы человек! А вот мне бы - это всё и сразу... В одном флаконе, как говорится...99040.gif

Отпуска не хватит...

Первый раз поеду в Европу и тем более в автобусный тур, хотелось бы баланс между количеством и качеством, вон конкуренты с Интерса предлогают за 17 дней практически всю Европу объехать, но вот именно объехать, а качество их давно уже у всех не внушает доверия (судя по отзывам в инете) А так не успел на тур Париж-Рим, но что поделать буду тогда тщательно Рим изучать))

Изменено пользователем Icemen83

Опубликовано
comment_199652

Отпуска не хватит...

Да нет, отпуск длинный... А вот денег - точно не хватит на такое счастье... Эх, бюджетники мы...33440.gif

Опубликовано
comment_199655
Из остатков туров смотрю ток на итальянское 3D more+, завтра пойду наверно бронировать его, присоединяйтесь.

Поезжайте. Замечательный тур, после которого я влюбилась в Италию. В Анцио прекрасный пляж, до Рима рукой подать. Увидите Венецию, Флоренцию, Сиену. После такого тура наверняка захотите вернуться в Италию.

Опубликовано
comment_199656

Из остатков туров смотрю ток на итальянсоке 3D more+, завтра пойду наверно бронировать его, присоединяйтесь.

Не-е-е-ет! Я ещё Испанией не насытилась. В этом году - опять в Ллорет!!! Он меня уже заждался, бедняжка!!! 25967.gif 81795.gif 27282.gif Эх, жаль, что отпуск ещё только в сентябре...

Опубликовано
comment_199662

А я Ллорет впервые еду.

Надеюсь, понравится..

В каком отеле Вы жили?

Оазис Парк****. Хороший отель. И от моря не оч. далеко. А Вы в какой тур едете?

Опубликовано
comment_199665

Если в первый раз, лучше начинать с Бенилюкса

Лучше с Бенилюкса в плане цен, эмоций и т.п.? В настоящий момент хотел бы посетить иммено ток три этих города с более менее тщательным осмотром окрестностей, и именно Рим ставлю на передний план, а так в июле ждёт меня тур по Фьордам и Скандинавии, а между ними Египет с посещением Иерусалима и Петры, а также планирую может ещё и на Крит успеть :biggrin: Еду с другого конца страны, вот и хочу насытиться по полной этим отпуском, в Москву как минимум ещё два года не попаду)

Изменено пользователем Icemen83

Опубликовано
comment_199668

Лучше с Бенилюкса в плане цен, эмоций и т.п.? В настоящий момент хотел бы посетить иммено ток три этих города с более менее тщательным осмотром окрестностей, и именно Рим ставлю на передний план, а так в июле ждёт меня тур по Фьордам и Скандинавии, а между ними Египет с посещением Иерусалима и Петры, а также планирую может ещё и на Крит успеть :biggrin: Еду с другого конца страны, вот и хочу насытиться по полной этим отпуском, в Москву как минимум ещё два года не попаду)

Если питаться одними сливками, заворот кишок наступит. Или взрыв мозга

Я имела в виду, ТУР какой, а не отель...

9SV-Avia

Опубликовано
comment_199669

Поезжайте. Замечательный тур, после которого я влюбилась в Италию. В Анцио прекрасный пляж, до Рима рукой подать. Увидите Венецию, Флоренцию, Сиену. После такого тура наверняка захотите вернуться в Италию.

Спасибо за совет, можете проконсультировать на счёт стоимости римского метро (билет один как в Париже или на каждую станцию свой) и сколько стоит бюджетненько покушать в кофешках Рима да и всей Италии?

Опубликовано
comment_199673

Если питаться одними сливками, заворот кишок наступит. Или взрыв мозга

9SV-Avia

Что подразумеваете под сливками, по мне это люксовое путешествие по Италии, 25000$ за две недели на эксклюзивных Феррари, вот это сливки, а вы сравнили...))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.