Опубликовано 1 мая, 201213 г. comment_199634 Хочется высказать слова благодарности нашему гиду в туре Ольге Константиновне Шарафутдиновой за отличную работу,за приятное общение,за чувство юмора,за то,что несмотря на неприятности,случившиеся по дороге-наша поездка удалась на пять с плюсом!!! :air_kiss: Теперь у меня есть второй гид ТТВ (первый-это Жанна Мельникова :biggrin: ),с которым я, не задумываясь, поехала бы путешествовать еще не раз! Племянница Марина и ее дядя Александр
Опубликовано 1 мая, 201213 г. comment_199831 наша поездка удалась на пять с плюсом!!! с приездом! :wink:
Опубликовано 2 мая, 201213 г. comment_199970 Присоединяюсь к словам Марины. Огромное спасибо Шарафутдиновой Ольге за удавшийся отдых. Вся поездка была так удачно спланирована, мы ни где не опоздали, и везде успевали. А благодаря ее подробной инструкции в поезде, как найти автобус, вся группа из 44 человека из последнего вагона поезда переместилась в автобус буквально за пять минут. итог: мы вторые на границе (а с парковки выехали первыми). Наша поездка была на пять с плюсом :air_kiss: супруги Анна и Андрей Штангаур
Опубликовано 2 мая, 201213 г. Автор comment_200028 с приездом! :wink: И тебя с приездом,Андрюша!!! Жду отзыв-могу долго ждать... :derisive:
Опубликовано 2 мая, 201213 г. Автор comment_200030 Присоединяюсь к словам Марины. Огромное спасибо Шарафутдиновой Ольге за удавшийся отдых. Вся поездка была так удачно спланирована, мы ни где не опоздали, и везде успевали. А благодаря ее подробной инструкции в поезде, как найти автобус, вся группа из 44 человека из последнего вагона поезда переместилась в автобус буквально за пять минут. итог: мы вторые на границе (а с парковки выехали первыми). Наша поездка была на пять с плюсом :air_kiss: супруги Анна и Андрей Штангаур Привет,Анна и Андрей! Не хотите написать отзыв?Будет интересно...
Опубликовано 2 мая, 201213 г. comment_200135 И тебя с приездом,Андрюша!!!Жду отзыв-могу долго ждать... :derisive: ого как... :wink:
Опубликовано 2 мая, 201213 г. Автор comment_200157 ого как... :wink: чего-то ты загрузился...ты же написал,что будешь писать долго и не сразу. Вот и ждем-с...
Опубликовано 3 мая, 201213 г. comment_200299 Уважаемый ТТВ! Отметьте, пожалуйста, отличную работу гида Ольги Шарафутдиновой. Очень профессиональна, компетентна. Вся программа была четко организована и выполнена. Как человек, исключительно доброжелательная, отзывчивая, туристы всегда получали необходимую информацию, советы, поддержку. С Ольгой было очень приятно общаться. Лично я надеюсь на встречу с Ольгой в следующих турах. Огромное спасибо! С уважением Вера Зур Марина, приветик!
Опубликовано 3 мая, 201213 г. comment_200365 чего-то ты загрузился...ты же написал,что будешь писать долго и не сразу.да просто я ещё пальцем о палец не ударил в этом направлении - сам ещё своих фоток даже не видел, не то, чтобы их попытаться как-то обработать и красиво подать для показа... А текстовая часть для своего появления на свет - да, требует особого состояния автора - некоего вдохновения, а потому будет писаться долго... я ж технарь, а не писатель! :wink:
Опубликовано 3 мая, 201213 г. comment_200453 Привет,Анна и Андрей! Не хотите написать отзыв?Будет интересно... Привет, Марина. Да мы также как и maverick еще собственных фотографий не видели, сразу в рутинную работу с головой ушли. может чуть позже, тут надо подумать...
Опубликовано 3 мая, 201213 г. comment_200497 И тебя с приездом,Андрюша!!!Жду отзыв-могу долго ждать... :derisive: Вот умеет же человек убедительно попросить! :biggrin:По просьбам терпеливых читателей...
Опубликовано 3 мая, 201213 г. Автор comment_200507 Уважаемый ТТВ! Отметьте, пожалуйста, отличную работу гида Ольги Шарафутдиновой. Очень профессиональна, компетентна. Вся программа была четко организована и выполнена. Как человек, исключительно доброжелательная, отзывчивая, туристы всегда получали необходимую информацию, советы, поддержку. С Ольгой было очень приятно общаться. Лично я надеюсь на встречу с Ольгой в следующих турах. Огромное спасибо! С уважением Вера Зур Марина, приветик! И Вам приветик,Вера!!!Все думала куда Вы пропали? :smile: Может все-таки напишите отзыв?Обещаю помочь-могу завсегда вставить свои 5 копеек... Полностью поддерживаю просьбу о поощрении Ольги и также ни за что не откажусь от встречи с ней на маршрутах ТТВ!
Опубликовано 3 мая, 201213 г. comment_200516 И Вам приветик,Вера!!!Все думала куда Вы пропали? :smile: Может все-таки напишите отзыв?Обещаю помочь-могу завсегда вставить свои 5 копеек... Полностью поддерживаю просьбу о поощрении Ольги и также ни за что не откажусь от встречи с ней на маршрутах ТТВ! Я не пропала, просто задержалась на пару дней в Москве - там живут мои сыновья. А по поводу отзыва - мне как-то неловко вклиниваться в вашу компанию бывалых, тем более уже, как я поняла, есть желающие написать отзыв. Словом, робею перед знатоками! Но подумаю. :scratch:
Опубликовано 3 мая, 201213 г. Автор comment_200549 Давайте,давайте-не робейте!Тем более, что рассказать есть что,и есть что вспомнить.. А знатоков у нас тут особых нет,так что вперед и с песней(тем более что и песни были)... А кое у кого даже танцы :derisive:
Опубликовано 3 мая, 201213 г. comment_200587 Ой, я даже разволновалась! Мысли расползаются, эмоции пока берут верх. Наверное, постараюсь что-то изложить, если почувствую, что не получается, остановлюсь. Ведь столько уже написано! Ну что можно нового представить нашему форуму? Хотя люди здесь очень доброжелательны (за редким исключением) и всегда готовы поддержать начинания новичков.
Опубликовано 3 мая, 201213 г. comment_200591 Давайте,давайте-не робейте!Тем более, что рассказать есть что,и есть что вспомнить.. А знатоков у нас тут особых нет,так что вперед и с песней(тем более что и песни были)... А кое у кого даже танцы :derisive:
Опубликовано 10 мая, 201213 г. Автор comment_202651 Они такие разные...И все же они рядом... :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.