Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1AB Вдохновение с 17/04/12-благодарность гиду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_199634

Хочется высказать слова благодарности нашему гиду в туре Ольге Константиновне Шарафутдиновой за отличную работу,за приятное общение,за чувство юмора,за то,что несмотря на неприятности,случившиеся по дороге-наша поездка удалась на пять с плюсом!!! :air_kiss:

Теперь у меня есть второй гид ТТВ (первый-это Жанна Мельникова :biggrin: ),с которым я, не задумываясь, поехала бы путешествовать еще не раз!

Племянница Марина и ее дядя Александр

Опубликовано
comment_199970

Присоединяюсь к словам Марины. Огромное спасибо Шарафутдиновой Ольге за удавшийся отдых. Вся поездка была так удачно спланирована, мы ни где не опоздали, и везде успевали. А благодаря ее подробной инструкции в поезде, как найти автобус, вся группа из 44 человека из последнего вагона поезда переместилась в автобус буквально за пять минут. итог: мы вторые на границе (а с парковки выехали первыми).

Наша поездка была на пять с плюсом :air_kiss:

супруги Анна и Андрей Штангаур

Опубликовано
  • Автор
comment_200028

с приездом! :wink:

И тебя с приездом,Андрюша!!!

Жду отзыв-могу долго ждать... :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_200030

Присоединяюсь к словам Марины. Огромное спасибо Шарафутдиновой Ольге за удавшийся отдых. Вся поездка была так удачно спланирована, мы ни где не опоздали, и везде успевали. А благодаря ее подробной инструкции в поезде, как найти автобус, вся группа из 44 человека из последнего вагона поезда переместилась в автобус буквально за пять минут. итог: мы вторые на границе (а с парковки выехали первыми).

Наша поездка была на пять с плюсом :air_kiss:

супруги Анна и Андрей Штангаур

Привет,Анна и Андрей! Не хотите написать отзыв?Будет интересно...

Опубликовано
  • Автор
comment_200157

ого как... :wink:

чего-то ты загрузился...ты же написал,что будешь писать долго и не сразу.

Вот и ждем-с...

Опубликовано
comment_200299

Уважаемый ТТВ! Отметьте, пожалуйста, отличную работу гида Ольги Шарафутдиновой. Очень профессиональна, компетентна. Вся программа была четко организована и выполнена. Как человек, исключительно доброжелательная, отзывчивая, туристы всегда получали необходимую информацию, советы, поддержку. С Ольгой было очень приятно общаться. Лично я надеюсь на встречу с Ольгой в следующих турах. Огромное спасибо! С уважением Вера Зур

Марина, приветик!

Опубликовано
comment_200365
чего-то ты загрузился...ты же написал,что будешь писать долго и не сразу.
да просто я ещё пальцем о палец не ударил в этом направлении - сам ещё своих фоток даже не видел, не то, чтобы их попытаться как-то обработать и красиво подать для показа... А текстовая часть для своего появления на свет - да, требует особого состояния автора - некоего вдохновения, а потому будет писаться долго... я ж технарь, а не писатель! :wink:
Опубликовано
comment_200453

Привет,Анна и Андрей! Не хотите написать отзыв?Будет интересно...

Привет, Марина.

Да мы также как и maverick еще собственных фотографий не видели, сразу в рутинную работу с головой ушли. может чуть позже, тут надо подумать...

Опубликовано
comment_200497
И тебя с приездом,Андрюша!!!

Жду отзыв-могу долго ждать... :derisive:

Вот умеет же человек убедительно попросить! :biggrin:

По просьбам терпеливых читателей...

Опубликовано
  • Автор
comment_200507

Уважаемый ТТВ! Отметьте, пожалуйста, отличную работу гида Ольги Шарафутдиновой. Очень профессиональна, компетентна. Вся программа была четко организована и выполнена. Как человек, исключительно доброжелательная, отзывчивая, туристы всегда получали необходимую информацию, советы, поддержку. С Ольгой было очень приятно общаться. Лично я надеюсь на встречу с Ольгой в следующих турах. Огромное спасибо! С уважением Вера Зур

Марина, приветик!

И Вам приветик,Вера!!!Все думала куда Вы пропали? :smile: Может все-таки напишите отзыв?Обещаю помочь-могу завсегда вставить свои 5 копеек...

Полностью поддерживаю просьбу о поощрении Ольги и также ни за что не откажусь от встречи с ней на маршрутах ТТВ!

Опубликовано
comment_200516

И Вам приветик,Вера!!!Все думала куда Вы пропали? :smile: Может все-таки напишите отзыв?Обещаю помочь-могу завсегда вставить свои 5 копеек...

Полностью поддерживаю просьбу о поощрении Ольги и также ни за что не откажусь от встречи с ней на маршрутах ТТВ!

Я не пропала, просто задержалась на пару дней в Москве - там живут мои сыновья. А по поводу отзыва - мне как-то неловко вклиниваться в вашу компанию бывалых, тем более уже, как я поняла, есть желающие написать отзыв. Словом, робею перед знатоками! Но подумаю. :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_200549

Давайте,давайте-не робейте!Тем более, что рассказать есть что,и есть что вспомнить..

А знатоков у нас тут особых нет,так что вперед и с песней(тем более что и песни были)...

А кое у кого даже танцы :derisive:

Опубликовано
comment_200587

Ой, я даже разволновалась! Мысли расползаются, эмоции пока берут верх. Наверное, постараюсь что-то изложить, если почувствую, что не получается, остановлюсь. Ведь столько уже написано! Ну что можно нового представить нашему форуму? Хотя люди здесь очень доброжелательны (за редким исключением) и всегда готовы поддержать начинания новичков.

Опубликовано
comment_200591

Давайте,давайте-не робейте!Тем более, что рассказать есть что,и есть что вспомнить..

А знатоков у нас тут особых нет,так что вперед и с песней(тем более что и песни были)...

А кое у кого даже танцы :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.