Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Круизы по всему миру!

Рекомендуемые сообщения

:yu: Нормальные цены.

За штуку вполне можно присмотреть круиз.

А за две даже в каюте с окном.

А что касается визы, то у многих есть годовые шенгены.

А что касается проезда, то главное во время оказаться в нужное время в нужном месте.

У нас женщина с работы ездила как-то в тур автобус+круиз!!

Ну коротенько это было так из некоего уездного города "Н" на автобусе она доехала до Сочи там к ней присоеденилась её подруга и на теплоходе они поплыли в Средиземноморский круиз были в Турции, Греции, Италии, Франции, Испании и ещё гдето сейчас уже не помню у них было 6(шести) разовое питание и масса других всевозможных развлечений! Обратно они приплыли в Сочи там она запрыгнула в автобус и уехала в свой город "Н" а её подруга улетела кудато там в глухую Россию тоже домой! По цене это было гдето около 70-80тр что сопоставимо с некоторыми турами ТТВ

Ух ты! Ни разу не слышала у нас из Сочи НАЧИНАЛИСЬ И ЗАКАНЧИВАЛИСЬ международ круизы. :scratch: Часто заходят лайнеры, но именно заходят - чужие и в рамках тура уже с кучей иностранцев. Они потом топают на прогулку по морпорту в белых шортиках своих иностранных :biggrin:

Португалец, прям удивили и заинтересовали. надо будет выяснить этот вопрос.

Португалец, прям удивили и заинтересовали. надо будет выяснить этот вопрос.

Да чего там удивлятся вот тока что заГуглил)) и он выдал круиs правда из Новороссийска ну для вас это как раз тот самый вариант автобус+круиз вот он ссылку не даю ибо реклама))-" Круиз № 5 (01.09.12 – 17.09.12) 17 дней/16 ночей

Новороссийск → Пирей\Афины (Греция) → Ливорно\Пиза,Флоренция (Италия) → Ницца (Франция) → Марсель (Франция) → Барселона (Испания) → Палермо\о.Сицилия (Италия) → Стамбул (Турция) → Новороссийск

-"Круиз № 6 (17.09.12 – 02.10.12) 16 дней/15 ночей

Новороссийск → Пирей\Афины (Греция) → Котор (Черногория) → Дубровник (Хорватия) → Венеция\2 дня (Италия) → Анкона\Сан Мариино, Ассизи (Италия) → Бари (Италия) → о.Корфу (Греция) → Стамбул (Турция) → Новороссийск

А из Сочи та самая женщина плавала кажется толи на теплоходе бывшем Грузия толи Михаил Светлов точно не помню)) Гугл чтото там напоминает об теплоходе Принцесса Дафна который из Сочи куда-то там отплывает! Надо дальше Гуглить))

Португалец, на теплоходе "Михаил Светлов" еще и Семен Семеныч в круиз плавал. Информация на 100% верная!

Португалец, на теплоходе "Михаил Светлов" еще и Семен Семеныч в круиз плавал. Информация на 100% верная!

Ну не одному же Горбункову плавать тем более что теплоход вполне себе ещё на ходу инфа 100%)))

Так это было сто лет назад. А из новороса - да, я не спорю могут быть туры. Это портовый город. А Сочи - не портовый, у нас я не слышала о таком...

Очень заманчиво, конечно. Но пока непонятны дополнительные траты (виза, место отправления и т.д.), в эту сумму входят какие-то экскурсии на берегу? и т.д.

Очень заманчиво, конечно. Но пока непонятны дополнительные траты (виза, место отправления и т.д.), в эту сумму входят какие-то экскурсии на берегу? и т.д.

В первом сообщении этой темы даны координаты менеджеров по этому направлению:

Менеджеры по направлению:

Письман Евгения ICQ 164630773, доб. тел. 222 e-mail: evgenia@tourtrans.ru

Макевич Наталья ICQ 196406365, доб. тел. 157, e-mail: natasha@tourtrans.ru

Думаю, если Вас заинтересовали какие-то вопросы по этим турам, то можно обратиться к ним и всё выяснить :derisive:

Виза, как и во всех турах - дополнительная оплата, добираетесь до места отправления сами (билеты можно заказать через ТТВ, но будет дороже), экскурсии на берегу не входят. За дополнительную плату можете заказать русскоязычные экскурсии (по Средиземноморью - 350 евро за группу, включая трансфер). Задавала вопросы Евгении Письман, отвечает оперативно и полно на самые глупые вопросы.

В первом сообщении этой темы даны координаты менеджеров по этому направлению:

Менеджеры по направлению:

Письман Евгения ICQ 164630773, доб. тел. 222 e-mail: evgenia@tourtrans.ru

Макевич Наталья ICQ 196406365, доб. тел. 157, e-mail: natasha@tourtrans.ru

Думаю, если Вас заинтересовали какие-то вопросы по этим турам, то можно обратиться к ним и всё выяснить :derisive:

Может быть позже, на этот год все распланировано-забронировано=))

На следующий год курс евро/доллара может быть совсем другим.

Да я тоже постоянно слышу что разрушение Еврозоны неизбежно и уже прямо в ближайшее время а гиперинфляция доллара должна быть уже вчера)) конечно же это потянет за собой и рубль в бездну но он будет бится об дно но не утонет))

Ну как-то не так все с этими круизами. Я прикидывала, что это хороший вариант для меня, трусихи в плане самолетов, посмотреть то, до чего я на автобусе не могу добраться) Например Азия, Америка. Но... Никто не предлагает довести меня сухопутно до этих прекрасных лайнеров, а жаль..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...