Маэстро Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :yu: Нормальные цены. За штуку вполне можно присмотреть круиз. А за две даже в каюте с окном. А что касается визы, то у многих есть годовые шенгены. А что касается проезда, то главное во время оказаться в нужное время в нужном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У нас женщина с работы ездила как-то в тур автобус+круиз!! Ну коротенько это было так из некоего уездного города "Н" на автобусе она доехала до Сочи там к ней присоеденилась её подруга и на теплоходе они поплыли в Средиземноморский круиз были в Турции, Греции, Италии, Франции, Испании и ещё гдето сейчас уже не помню у них было 6(шести) разовое питание и масса других всевозможных развлечений! Обратно они приплыли в Сочи там она запрыгнула в автобус и уехала в свой город "Н" а её подруга улетела кудато там в глухую Россию тоже домой! По цене это было гдето около 70-80тр что сопоставимо с некоторыми турами ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ух ты! Ни разу не слышала у нас из Сочи НАЧИНАЛИСЬ И ЗАКАНЧИВАЛИСЬ международ круизы. :scratch: Часто заходят лайнеры, но именно заходят - чужие и в рамках тура уже с кучей иностранцев. Они потом топают на прогулку по морпорту в белых шортиках своих иностранных :biggrin: Португалец, прям удивили и заинтересовали. надо будет выяснить этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Португалец, прям удивили и заинтересовали. надо будет выяснить этот вопрос. Да чего там удивлятся вот тока что заГуглил)) и он выдал круиs правда из Новороссийска ну для вас это как раз тот самый вариант автобус+круиз вот он ссылку не даю ибо реклама))-" Круиз № 5 (01.09.12 – 17.09.12) 17 дней/16 ночей Новороссийск → Пирей\Афины (Греция) → Ливорно\Пиза,Флоренция (Италия) → Ницца (Франция) → Марсель (Франция) → Барселона (Испания) → Палермо\о.Сицилия (Италия) → Стамбул (Турция) → Новороссийск -"Круиз № 6 (17.09.12 – 02.10.12) 16 дней/15 ночей Новороссийск → Пирей\Афины (Греция) → Котор (Черногория) → Дубровник (Хорватия) → Венеция\2 дня (Италия) → Анкона\Сан Мариино, Ассизи (Италия) → Бари (Италия) → о.Корфу (Греция) → Стамбул (Турция) → Новороссийск А из Сочи та самая женщина плавала кажется толи на теплоходе бывшем Грузия толи Михаил Светлов точно не помню)) Гугл чтото там напоминает об теплоходе Принцесса Дафна который из Сочи куда-то там отплывает! Надо дальше Гуглить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Португалец, на теплоходе "Михаил Светлов" еще и Семен Семеныч в круиз плавал. Информация на 100% верная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Португалец, на теплоходе "Михаил Светлов" еще и Семен Семеныч в круиз плавал. Информация на 100% верная! Ну не одному же Горбункову плавать тем более что теплоход вполне себе ещё на ходу инфа 100%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Так это было сто лет назад. А из новороса - да, я не спорю могут быть туры. Это портовый город. А Сочи - не портовый, у нас я не слышала о таком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irin_ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Очень заманчиво, конечно. Но пока непонятны дополнительные траты (виза, место отправления и т.д.), в эту сумму входят какие-то экскурсии на берегу? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Очень заманчиво, конечно. Но пока непонятны дополнительные траты (виза, место отправления и т.д.), в эту сумму входят какие-то экскурсии на берегу? и т.д. В первом сообщении этой темы даны координаты менеджеров по этому направлению: Менеджеры по направлению: Письман Евгения ICQ 164630773, доб. тел. 222 e-mail: evgenia@tourtrans.ru Макевич Наталья ICQ 196406365, доб. тел. 157, e-mail: natasha@tourtrans.ru Думаю, если Вас заинтересовали какие-то вопросы по этим турам, то можно обратиться к ним и всё выяснить :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Виза, как и во всех турах - дополнительная оплата, добираетесь до места отправления сами (билеты можно заказать через ТТВ, но будет дороже), экскурсии на берегу не входят. За дополнительную плату можете заказать русскоязычные экскурсии (по Средиземноморью - 350 евро за группу, включая трансфер). Задавала вопросы Евгении Письман, отвечает оперативно и полно на самые глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irin_ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В первом сообщении этой темы даны координаты менеджеров по этому направлению: Менеджеры по направлению: Письман Евгения ICQ 164630773, доб. тел. 222 e-mail: evgenia@tourtrans.ru Макевич Наталья ICQ 196406365, доб. тел. 157, e-mail: natasha@tourtrans.ru Думаю, если Вас заинтересовали какие-то вопросы по этим турам, то можно обратиться к ним и всё выяснить :derisive: Может быть позже, на этот год все распланировано-забронировано=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На следующий год курс евро/доллара может быть совсем другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 На следующий год курс евро/доллара может быть совсем другим. Да я тоже постоянно слышу что разрушение Еврозоны неизбежно и уже прямо в ближайшее время а гиперинфляция доллара должна быть уже вчера)) конечно же это потянет за собой и рубль в бездну но он будет бится об дно но не утонет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну как-то не так все с этими круизами. Я прикидывала, что это хороший вариант для меня, трусихи в плане самолетов, посмотреть то, до чего я на автобусе не могу добраться) Например Азия, Америка. Но... Никто не предлагает довести меня сухопутно до этих прекрасных лайнеров, а жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.