Опубликовано 14 мая, 201212 г. Автор comment_204260 :)))))))))))))) Вика, спасибо! по образованию - банковское дело, финансы и кредит:) по призванию - путешественник и помогаю полюбить путешествовать другим. или помочь тем, кто уже любит.
Опубликовано 15 мая, 201212 г. comment_204284 Да, это просто талант! Замечательный рассказ! А Андрейборисович мне почему то все время казался таким брутальным, с бородой и лет так 50... А на поверку (ну если на фото это он) очень даже еще молодой человек)))
Опубликовано 15 мая, 201212 г. comment_204286 Какие разные стили отзывов на нашем форуме! Загляденье просто! Фотографии всё лучше, тексты всё интереснее. Нет, всё же правильная политика у нашей туристической компании. Почитаешь пару отзывов - и несёшь деньги в ТТВ.
Опубликовано 15 мая, 201212 г. comment_204296 Суперский рассказ! Я случайно нашла его сегодня....Евгения,скоропостижное путешествие произвело на меня такое сильное впечатление,что выветрило из головы то обстоятельство, что сижу у компа уже час-неумытая после пробуждения, совершенно забывшая, что пора на работу собираться, и смотрю, пересматриваю фото с Нордкапа. В октябре 2011 тоже случилось попасть в Мурманск, вскарабкалась в Мишуково к маяку,а теперь в июне- с ТТВ на фьорды, а потом опять в Мурманск,поскольку в октябре "Ленин" был закрыт и остался неосмотренным.Планировался Киркенес...Но, не в этот приезд... Зато я знаю, куда у меня есть планы на будущее! Благодарю за наводку :biggrin:
Опубликовано 15 мая, 201212 г. comment_204297 В 15.05.2012 в 03:00, GALIA сказал: Суперский рассказ! Я случайно нашла его сегодня....Евгения,скоропостижное путешествие произвело на меня такое сильное впечатление,что выветрило из головы то обстоятельство, что сижу у компа уже час-неумытая после пробуждения, совершенно забывшая, что пора на работу собираться, и смотрю, пересматриваю фото с Нордкапа. В октябре 2011 тоже случилось попасть в Мурманск, вскарабкалась в Мишуково к маяку,а теперь в июне- с ТТВ на фьорды, а потом опять в Мурманск,поскольку в октябре "Ленин" был закрыт и остался неосмотренным.Планировался Киркенес...Но, не в этот приезд... Зато я знаю, куда у меня есть планы на будущее! Благодарю за наводку :biggrin:
Опубликовано 15 мая, 201212 г. comment_204325 Женечка! Спасибо за оболденный рассказ!!! Очень красочно и по словам и по фото! Хорошо, что поделились, а то мы бы такую прелесть и не прочитали и не увидели. Дерзайте и дальше у Вас очень оригинально получается! Я получила истенное удовольствие!!! :i-m_so_h:
Опубликовано 15 мая, 201212 г. comment_204326 Огромное спасибище за прекрасно проведенное время за чтением этого великолепного рассказа. И ведь наверняка было еще много интересных путешествий. Евгения, может поделитесь с нами?
Опубликовано 15 мая, 201212 г. comment_204366 В 14.05.2012 в 20:04, Evgenia_TTV сказал: по образованию - банковское дело, финансы и кредит:) Сначала подумала - гид ТТВ. Очень незамыленно написано. После прочтения рассказа словно надышалась чистым норвежским ветром. И фото - смотреть хочется. Спасибо! В 15.05.2012 в 01:34, bolataeva.rita сказал: Нет, всё же правильная политика у нашей туристической компании. Почитаешь пару отзывов - и несёшь деньги в ТТВ. :biggrin: Согласна с Вами. Аналогичные чувства.
Опубликовано 27 мая, 201212 г. comment_209750 Спасибо за нечаянный подарок. Из Аландов в Нордкап . Пейзажи, природа и ваша замечательная троица... Ждем новых рассказов...
Опубликовано 27 мая, 201212 г. comment_209832 Что-то странное со мной происходит?! Вчера совершенно случайно попался на глаза отзыв земляка о поездке в заполярную Норвегию с ТТВ и в сердце что-то "торкнуло", сегодня - "пронзительный" рассказ Евгении и сердце сладко заныло. Это что - намеки? Подождите-подождите, я ведь только через месяц впервые увижу настоящую Норвегию! А уже на север хочется, и чтобы был пронзительный, сбивающий с ног ветер, и огромное море, и глобус, и киты, взмахивающие хвостом перед уходом на глубину, и птичье сафари, и олени, и рыбалка, и большие куски рыбы на завтрак, обед и ужин, и...... Подождите, я еще чего-нибудь захочу. Вот, видите, Евгения, что Вы "натворили" - растревожили мне душу напрочь... Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Опубликовано 27 мая, 201212 г. comment_209845 В 27.05.2012 в 15:49, А.И.Лукин сказал: Вообще-то, "скоропостижной" бывает только кончина. Поддержу автора очерка... Во-первых, в названии явно слышен ироничный акцент, в дальнейшем подтверждаемый общей стилистикой повествования... Во-вторых, понятие "скоропостижная" в значении "кончина, смерть", справедливо только для общего использования, а в литературном произведении допустимо использование в значении "внезапный, неожиданный" и т.п. и вне связи со смертью... ◆ В Елизаветино время о нём сказал бы Бестужев-Рюмин: «Человек припадочный (случайный) и скоропостижный». Ю. Н. Тынянов, «Смерть Вазир-Мухтара», 1928 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Непредсказуемо ведет себя электрон. Появилось даже скоропостижное мнение о «свободе воли» у электрона. Михаил Анчаров, «Самшитовый лес», 1979 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Опубликовано 22 февраля, 201411 г. comment_407736 Женечка спасибо за такой бодрящий рассказ, очень хочется очутиться на этих дорогах, постоять под порывистым ветром и надышаться свободой и чистым воздухом. Спасибо! Жаль.что я сегодня обнаружила ваш рассказ. Я не все просматриваю, захожу пока на определенные странички...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.