Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_234578

А зачем Вам дни считать? Та виза все, после 23 августа не действительна, хоть 30 дней в ней было, хоть 60... Вам новую надо получать.

Большое спасибо за совет!
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 271,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_238586

Не знаю где написать поэтому решила попробать здесь.

Уважаемый ТТВ подскажите пожалуйста. Тур 2I Париж-Рим 08.08.2012. Стояла дата открытия виз 6.08.2012. Сейчас смотрю, уже стоит открыты! Это верная информация???

Опубликовано
comment_238589

Не знаю где написать поэтому решила попробать здесь.

Уважаемый ТТВ подскажите пожалуйста. Тур 2I Париж-Рим 08.08.2012. Стояла дата открытия виз 6.08.2012. Сейчас смотрю, уже стоит открыты! Это верная информация???

Верная. Если написано ОТКРЫТЫ, значит открыты. Переживать больше не о чем!

Опубликовано
comment_238652

Здравствуйте, уважаемый ТТВ. Собираюсь в тур 4АМ 16-го сентября, за какое количество дней минимум нужно отправить документы на визу, учитывая тот факт, что я проживаю в Перми. Спасибо за ранее. С уважением, Полина.

Опубликовано
  • Модератор
comment_238869

Добрый день, Полина!

На тур 4АМ с 16.09.2012 документы должны быть у нас в офисе до 20.08.2012.

С уважением, визовый отдел.

Опубликовано
comment_239000

Добрый день, Полина!

На тур 4АМ с 16.09.2012 документы должны быть у нас в офисе до 20.08.2012.

Спасибо за оперативный ответ. У меня еще один вопрос. В справке с работы указана среднемесячная заработная плата 17 т.р с небольшим. Это мой первый выезд за границу. В турагенстве сказали, что еще нужна справка о состоянии счета, где сумма не менее 25 000. Иначе в визе могут отказать. Так ли это?

Опубликовано
  • Модератор
comment_239092

Добрый день, Полина!

Для открытия венгерской визы справки с места работы с заработной платой 17 тыс. руб. достаточно. Предоставить выписку с личного счета Вы можете по своему желанию дополнительно.

Опубликовано
comment_242097

Здравствуйте, ТТВ! Вот такой вопрос. Франция дала визу по туру на год по 2013г. Собираюсь ехать в Италию по этой визе, возможно потом и в другие европейские страны раз такая возможность. В дальнейшем при получении допустим французской визы могут ли возникнуть проблемы, ведь и открывали ее на территории Польши? И в аэропорту Италии при прохождении таможни вопросов по визе не возникнет?

Опубликовано
  • Модератор
comment_242427

Добрый день, Novoros!

Если виза открыта Консульством Франции - по правилам Шенгенского Соглашения первую поездку лучше совершить во Францию (большее кол-во ночевок по туру должно быть во Франции), чтобы в дальнейшем не возникало вопросов при открытии французской визы. После совершения первой поездки в страну, выдавшую визу, Вы можете путешествовать свободно в другие страны Шенгенского Соглашения до 2013г.

Опубликовано
comment_242524

Спасибо! Но мне не понятно, на самой то визе не ставят количество ночевок во Франции, как потом Консульство узнает?

Опубликовано
  • Модератор
comment_242790

Добрый день, Novoros!

На самой визе ставят штампы при прохождении границы о въезде и выезде, где отображается дата и место пересечения границы. В случае, если въезд или выезд осуществляется не через Францию, но большее количество ночевок все-таки во Франции, то в этом случае достаточно показать при прохождении границы подтвержденные брони отелей по маршруту и обратный билет. Ксерокопии данных документов можно сохранить для открытия в дальнейшем визы и показать Консульству в случае возникновения дополнительных вопросов.

Опубликовано
comment_243568

У нас тоже виза на год,тоже французская,что-то мне не совсем понятно,могу ли я в эти сроки поехать в тур с посещением Испании или Италии?Будет ли у меня возможность выбрать авиатур в эти страны без пересечения Польши или надо обязательно сначала поехать во французский тур?А где мне взять брони отелей по маршруту?

Опубликовано
  • Модератор
comment_243851

Добрый день, лена-света!

Французскую мультивизу первоначально лучше использовать с той целью, для чего она открывалась или выбирать тур, по которому должна оформляться французская виза. При этом маршрут может включать посещение Испании и Италии помимо Франции, а границу можно пересекать в Польше.

Если Вы выберете групповой тур нашей компании, то брони отелей находятся всегда у сопровождающего. При прохождении границы по индивидуальной программе брони отелей выдаются нашим туристам на руки.

На практике всем клиентам нашей компании, которым оформляются мультивизы одной шенгенской страны, а граница пересекается через другую страну Шенгенского Соглашения - проблем при открытии в следующий раз мультивизы обычно не возникает и брони отелей за предыдущие поездки не требуются. Не переживайте и спокойно отправляйтесь в путешествие!

Опубликовано
comment_244142

Добрый день. Уважаемый ТТВ. Собираюсь в тур 1АМ 30.10.12 Малое окно в Париж за какое количество дней минимум нужно отправить документы на визу, учитывая , что я проживаю в Воронжской обл. Спасибо.

Опубликовано
  • Модератор
comment_244635

Добрый день, Алямсика!

По туру 1АМ "Малое окно в Париж" оформляется польская виза. Документы ориентировочно должны быть у нас за месяц до начала тура, то есть до 30 сентября. Более поздние сроки Вы можете уточнить, связавшись с сотрудником визового отдела по направлению Польша.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_245668

Уважаемый ТТВ, пришли ли документы на тур "4 АМ отправление 16 сентября"? Все ли в порядке с документами?

Опубликовано
  • Модератор
comment_245815

Добрый день, Полина!

Документы по туру 4 АМ "Вся Словения+Хорватия, Венгрия, Австрия" с 16 сентября на туристов Федосеевых Полину Андреевну и Татьяну Николаевну получены. В случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_246886

Добрый день не могли бы вы пожалуйста подробно рассказать как самостоятельно посмотреть дату выхода визы. Захожу в раздел отправление получение виз и перехожу вот по этой ссылке http://www.tourtrans.ru/departure/out.html но тут нет ничего кроме информации о прибытии отправлении групп. Виза делается через турагенство. Могу ли я самостоятельно посмотреть информацию о ней и как это сделать. тур 8F2 4 столицы+ 2 фьорда дата отправления 5 сентября,

Опубликовано
  • Модератор
comment_247313

Добрый день, Malin!

Вы заходите по верной ссылке. В ближайшее время информация по данной группе появится на сайте, достаточно будет только выбрать дату отправления.

Опубликовано
  • Автор
comment_248524

Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Хотелось бы узнать, если можно, открыта ли виза на Устинову О.Е. (тур 1АВИА Париж-Бенилюкс с 13.09). И если открыта-на какой срок? Хочу забронировать следующий тур до поездки, поэтому хотелось бы знать срок действия визы. Заранее огромнейшее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу