olhica Posted May 17, 2012 Report Share Posted May 17, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня есть эстонская мультивиза, а я хочу поехать в тур 9 SV-авиа (Барселона), можно будет мне поехать по этой визе. Или нужно будет получать испанскую? Спасибо заранее за ответ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted May 17, 2012 Модераторы Report Share Posted May 17, 2012 Добрый день, olhica! Если тип данной визы С, количество дней пребывания и срок ее действия попадает под период поездки в Испанию, то оформлять испанскую визу не нужно. Желательно, чтобы по данной визе Вы уже съездили в Эстонию. С уважением, визовый отдел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olhica Posted May 17, 2012 Author Report Share Posted May 17, 2012 Спасибо большое! Я поняла! :smile: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NatNik Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Здравствуйте, у меня такой вопрос: едим в тур 4АМ с 8 июля, нам оформляется венгерская виза, а сейчас рассматриваем возможность поехать в тур Та самая прибалтика с 13 августа. Есть ли возможность открыть венгерскую визу на более длительный срок ,, иначе мы просто не успеем с оформлением новой визы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata2007 Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Я не ТТВ,но думаю,что венгры открывают визу только под тур,длительный срок не рассматриватся.... :sad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted May 31, 2012 Модераторы Report Share Posted May 31, 2012 Добрый день, NatNik! Как верно отметила Nata2007, Консульство Венгрии открывает обычно визы только под тур, по опыту многократные визы на данный момент выдают Консульства Испании и иногда Франции. Как вариант, предлагаем Вам съездить в Испанию или обратиться в индивидуальный отдел, где шенгенская виза будет открываться под желаемый Вами маршрут. В рамках групповых туров открывать шенгенскую визу под несколько туров - не представляется возможным. С уважением, визовый отдел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NatNik Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 (edited) Добрый день, NatNik! Как верно отметила Nata2007, Консульство Венгрии открывает обычно визы только под тур, по опыту многократные визы на данный момент выдают Консульства Испании и иногда Франции. Как вариант, предлагаем Вам съездить в Испанию или обратиться в индивидуальный отдел, где шенгенская виза будет открываться под желаемый Вами маршрут. В рамках групповых туров открывать шенгенскую визу под несколько туров - не представляется возможным. С уважением, визовый отдел. Подскажите, а если из тура в Москву мы приезжаем 19 июля, успеваем ли мы с докуметами на визу в поездку с 13 августа Edited May 31, 2012 by NatNik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted May 31, 2012 Модераторы Report Share Posted May 31, 2012 Уважаемая NatNik! Документы по туру 8RW с 13.08.2012 должны быть у нас в офисе до 26 июля. С учетом того, что справки для оформления визы по этому туру можно брать за 3 месяца до выезда - Вы успеваете. С уважением, визовый отдел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NatNik Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena41 Posted June 2, 2012 Report Share Posted June 2, 2012 Уважаемый ТТВ, в разделе отправление получение виз отражено, что визы троих из пяти Ивановых выходят в день от'езда, 04.06, очень волнуемся, выйдут ли визы? Каков имеющийся опыт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted June 4, 2012 Модераторы Report Share Posted June 4, 2012 Добрый день, Elena41! Да, действительно, выдача паспортов для нескольких человек из Вашей группы назначена на сегодня в связи с высокой загруженностью Консульства Испании, заранее не переживайте, ждем выход виз сегодня. С уважением, визовый отдел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelena Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 Уважаемый ТТВ! В разделе Отправление/ получение виз где указывается дата выхода виз, по нашему туру 4А (13.06.2012 г.) стоит дата 11.06.2012 г. А разве это не выходной день будет? Консульство будет работать? Просто немного переживаю.. как и большинство кто здесь пишет.. :biggrin: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted June 7, 2012 Модераторы Report Share Posted June 7, 2012 Добрый день, Gelena! Дата выхода виз по данной группе действительно 11 июня и Консульство Австрии будет работать в этот день, так что переживать не стоит. Желаем хорошего настроения и приятного приготовления к путешествию! С уважением, визовый отдел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
best_girl_best Posted July 11, 2012 Report Share Posted July 11, 2012 Уважаемый ТТВ. В туре 1VP Вена - Прага - Париж от 13.07 выход виз должен быть 11.07, но до сих пор никакой информации нет. Когда она появится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted July 12, 2012 Модераторы Report Share Posted July 12, 2012 Добрый день, best_girl_best! Информация на сайте обновлена. С уважением, визовый отдел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маргоша Posted July 12, 2012 Report Share Posted July 12, 2012 (edited) Уважаемый ТТВ! Скажите, если выход виз в отправлении назначен 13.07 (1А+), то в какое время выходят визы? А то у вас на сайте выход виз видно только вечером или на следующий день. Нам вообще не очень везет, я имею в виду именно по этому туру. Просто предыдущие получили визы аж за 6 дней, а с нами в одно число получают уже следующие, кто едет. Edited July 12, 2012 by Маргоша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted July 13, 2012 Модераторы Report Share Posted July 13, 2012 Добрый день, Маргоша! Ориентировочное время выхода виз после 18-00. С уважением, визовый отдел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanchik84 Posted July 16, 2012 Report Share Posted July 16, 2012 (edited) Добрый день, уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, когда будет информация по визам на тур A 1 Super "Шесть столиц" на 18.07.2012? Edited July 16, 2012 by Tanchik84 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursa Posted July 16, 2012 Report Share Posted July 16, 2012 Уважаемый ТТВ!Когда появится информация по визам по туру 7 Вся Германия отправление 20.07? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted July 17, 2012 Модераторы Report Share Posted July 17, 2012 Добрый день! Ursa, информация обновлена - всем визы открыты. Tanchik84, по туру 1А Super с 18.07.12 визы также всем открыты.Приятного путешествия! С уважением, визовый отдел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursa Posted July 17, 2012 Report Share Posted July 17, 2012 СПАСИБО!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loridana Posted July 23, 2012 Report Share Posted July 23, 2012 Уважаемые сотрудники визового отдела ТТВ! Помогите разобраться в таком вопросе: была в июне в туре 2АВ на 16 дней,выдали мультивизу с 23.06.2012 по 23.08.2012 (30 дней). Купила путёвку 3Dморе Сорренто с 11 сентября на 16 дней. Получается,что мне нельзя ехать,т.к. общее количество дней получается 32,а не 30,как написано в визе. Путёвку уже оплатила.Что же мне делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nadezhda Posted July 23, 2012 Report Share Posted July 23, 2012 (edited) Так ваша виза закончилась 23 августа,как вы собираетесь ехать с 11 сентября? Edited July 23, 2012 by nadezhda Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loridana Posted July 23, 2012 Report Share Posted July 23, 2012 Собираюсь открыть новую визу,но никак не пойму,как считать дни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted July 24, 2012 Report Share Posted July 24, 2012 А зачем Вам дни считать? Та виза все, после 23 августа не действительна, хоть 30 дней в ней было, хоть 60... Вам новую надо получать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts