Маргоша Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 У меня не совсем русская фамилия, но и не кавказская, могут ли по этой причине отказать во французкой визе?
bolataeva.rita Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 И у меня не совсем русская фамилия, вернеее, совсем не русская, и зовут Маргошей, но ещё ни разу не отказали (тьфу-тьфу-тьфу)
Маргоша Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Меня не зовут Маргошей, просто ник такой! Зато мою любимую кошку зовут Маргошей, я на нее посмотрела да так и зарегистрировалась. Спасибо за ответ! И у меня не совсем русская фамилия, вернеее, совсем не русская, и зовут Маргошей, но ещё ни разу не отказали (тьфу-тьфу-тьфу)
bolataeva.rita Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Всё у Вас будет хорошо......Тем более, что кошку так зовут!
Маргоша Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо еще раз! Всё у Вас будет хорошо......Тем более, что кошку так зовут!
Маргоша Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Хотелось бы еще узнать за сколько времени нужно брать справку из школы на французкую визу, если тур с 15 июля?
Модераторы Tourtrans Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Добрый день, Маргоша! На тур выездом 15 июля уже можете брать справку с места учебы. С уважением, визовый отдел.
Лягушка путешественница Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 У меня не совсем русская фамилия, но и не кавказская, могут ли по этой причине отказать во французкой визе? Могут отказать по любой причине...Так что не настраивайтесь негативно
Zino4ka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Добрый день! Я студентка, но работаю. Не замужем, еду в первый раз за границу. Какова вероятность отказа в визе?
Ольсик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Добрый день! Я студентка, но работаю. Не замужем, еду в первый раз за границу. Какова вероятность отказа в визе? Как и у всех нас - 50 на 50 :smile: Но верить нужно в те 50, которые означают "да". А в консульство какой страны планируете подавать документы?
Zino4ka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 В консульство Франции. Тур 2I Париж-Рим...
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 В консульство Франции. Тур 2I Париж-Рим... На этот тур, по-моему, в данный период времени оформляется итальянская виза.
Ольсик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 На этот тур, по-моему, в данный период времени оформляется итальянская виза. Это на вариант тура без ночных переездов, а с ночными - французская виза. Zino4ka, в целом, консульство Франции нечасто отказывает в выдаче визы. Но если очень волнуетесь - оформите гарантийный платеж для подстраховки, я, помню, так делала, когда первый шенген (кстати, тоже французский) открывала.
Zino4ka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Это на вариант тура без ночных переездов, а с ночными - французская виза. Zino4ka, в целом, консульство Франции нечасто отказывает в выдаче визы. Но если очень волнуетесь - оформите гарантийный платеж для подстраховки, я, помню, так делала, когда первый шенген (кстати, тоже французский) открывала. Это гарантийный платеж от невыезда? Если да, то при оплате уже была посчитана эта сумма. Очень волнуюсь и переживаю, не хотелось бы получить отказ...
Ольсик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Это гарантийный платеж от невыезда? Если да, то при оплате уже была посчитана эта сумма. Очень волнуюсь и переживаю, не хотелось бы получить отказ... Да, это гарантийный платёж. Волнение при получении первой визы - это тоже своего рода незабываемый опыт, но слишком переживать всё-таки не стоит. Думаю, всё будет отлично, а Париж и Рим скоро будут у Ваших ног! :derisive:
Zino4ka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо вам за поддержку! Будем надеяться :smile:
Alexander_B Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Zino4ka, я думаю, что Ольсик Вам не правильно ответила, что в Вашем случае вероятность отказа 50 на 50. Если Вы предоставите документы в соответствии с требованиями Консульства, то вероятность отказа - не более 1%.
Zino4ka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Zino4ka, я думаю, что Ольсик Вам не правильно ответила, что в Вашем случае вероятность отказа 50 на 50. Если Вы предоставите документы в соответствии с требованиями Консульства, то вероятность отказа - не более 1%. Спасибо, будем надеяться на лучшее! :smile:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.